автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА мне американский Солярис нравится больше) даже чем книга)
Мне не нравится совсем. Политкорректная чушь с Сарториусом — чернокожей женщиной. Надо было еще убрать Хари, а Криса сделать гомиком, воспылавшим стратью к Снауту. 
Фильм Тарковского намного сильнее и философичнее. И, как ни странно, ближе к Лему (если вывести за скобки земную частиь).
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
10 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА сцена в Индиане Джонсе и Храме судьбы Я не помню уже что там конкретно было, змеи, наверное ))) Но все фильмы этой франшизы я смотрела с удовольствием. Для меня это приключения и совсем не ужасы :))
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Мне не нравится совсем. Политкорректная чушь с Сарториусом — чернокожей женщиной.
Ну какое это имеет значение)Зато финал правильный. С Хари
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз не помню уже что там конкретно было, змеи, наверное ))) Но все фильмы этой франшизы я смотрела с удовольствием. Для меня это приключения и совсем не ужасы Для меня тоже) Обожаю эту серию) но когда в 8 лет смотришь как вырезают сердце) Еще девятая серия второго ( или третьего?) сезона За гранью возможного. напугала. меня вообще трудно напугать по настоящему. ТА серия пугает)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovам музыка классная. И прикольный худосочный бородатый чувак, который ещё в Лосте играл. Да) и повторю правильный финал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 марта 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТББ надо прочитать и перечитать пять-шесть раз (можно десять -пятнадцаит), чтобы потом наслаждаться германовской постановкой. Только вот барона я ему не прощу ((((
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЧе то вспомнился фильм-ужас из детства "Тайна долины змей". Вот с тех пор я ужастики не взлюбила, мне потом кошмары снятся :))) А мне в детстве этот фильм не попадался. Так что не могу сказать как бы воспринял тогда)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
10 марта 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТББ надо прочитать и перечитать пять-шесть раз (можно десять -пятнадцаит) Это да.
цитата dokktorнаслаждаться германовской постановкой А вот это вот — никак нет.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТББ надо прочитать и перечитать пять-шесть раз (можно десять -пятнадцаит), чтобы потом наслаждаться германовской постановкой. Только вот барона я ему не прощу (((( А мне советско немецкий ТББ нравится. Больше оригинала да)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 марта 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризснятся В последние годы тоже не смотрю ужасы. Даже стараюсь обходить стороной фильмы типа "Заживо погребенного", где начинаешь себя представлять в роли главного персонажа и проживаешь последние минуты своей жизни под двумя метрами земли.
Лучше Шрека пересмотрю, Звездные войны, Форсаж и какой-нибудь мультик Миядзаки. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
10 марта 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА мне в детстве этот фильм не попадался Вам повезло. А я до сих пор от ужаса вздрагиваю (шутка) Недавно пересмотрели, такой ламповый приключенческий фильм аж ностальгия, но вот в детстве напугал :)
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Недавно пересмотрели, такой ламповый приключенческий фильм аж ностальгия Вот да) ( я его смотрел. Только не в детстве)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|