Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 13:15  
цитата astoun
Глейзер снял чрезвычайно своеобразное кино, способное как пробудить интерес к постановщику... В космосе ждет лишь пустота…

Я не настолько умный
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 13:40  
цитата astoun
Посмотрел я как-то фильм "Побудь в моей шкуре" со Скарлет Йоханссон в главной
Меня фильм в свое время очень впечатлил. Попал в настроение. Жуткий, тягучий, про опасность знакомиться с красавицами на улице:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 13:59  
цитата muravied
Жуткий, тягучий, про опасность знакомиться с красавицами на улице

Это, значит, главное, ради чего он был создан? Чтобы не вздумали знакомиться с красавицами на улицах, иначе скушают? o_O

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 14:29  
цитата Fyodor
го! Хорошая идея. Получим неизвестный роман Саймака! Бедный-бедный Саймак...
Кстати, недавно перечитал его рассказ "Сила воображения". Это же рассказ о нейросетях, которые пишут романы...
цитата
Эугеньюш — надежда этнолингвистики. Он знает тридцать
три языка, и у него уже есть работы по машинному переводу на
интерлинг.
— Перестань, — сказал Эугеньюш, поморщившись.
— Знаешь, что он предложил? — не унималась Андра. — Он
предложил заранее написать все книги, какие могут быть напи-
саны в будущем. Ведь электронное устройство может исчерпать
все возможные логические комбинации слов и знаков.
— Позволь, — сказал я. — Но это старинная идея, кото-
рую...
— Ну и что? Идея была высказана в прошлом веке, а осу-
ществил ее Эугеньюш. Знаешь, что он сделал? Запрограммировал
для машины полный вебстеровский "Словарь Шекспира", задал ей
соответствующие алгоритмы и историческую кодировку...
— ...и получилась прескверная одноактная пьеса, — перебил
ее Эугеньюш. (Он начинал мне нравиться.) — Как ни печально,
даже самым умным машинам не хватает таланта.
:-))) но идея жутковатая...
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 14:33  
astoun я вообще люблю книги/фильмы про зловещих инопланетян которые мимикрируют под среду жертвы. Типа Нечто, Вторжение похитителей тел и.. да в общем мало таких фильмов. Меня эта тематика прикалывает. Вот рассказ " Колония" Дика вспомнился.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 14:34  
цитата muravied
Типа Нечто, Вторжение похитителей тел и.. да в общем мало таких фильмов. Меня эта тематика прикалывает.
меня тоже) А вы смотрели оба Нечто и все четыре Вторжения?)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 14:58  
цитата muravied

astoun я вообще люблю книги/фильмы про зловещих инопланетян которые мимикрируют под среду жертвы.

Я тоже люблю. :-)))
Но я человек простой и предпочитаю вещи, где все понятно и логично, без зауми. А "Побудь в моей шкуре", на мой взгляд, — сплошная заумь. Даже не представляю, как я умудрился досмотреть ее до конца. Кажется, надеялся, что хотя бы финал окажется внятным. Но вместо этого увидел такой голимый сюр...
Конечно, это только мое мнение. А я весьма консервативен. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 15:07  
просточитатель я смотрел все Нечто, включая старый 50х годов и у меня даже майка the Thing имеется. А вторжение я видел только одно, старое черно белое.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 15:15  
цитата astoun
Посмотрел я как-то фильм "Побудь в моей шкуре" со Скарлет Йоханссон в главной роли.

Трудно считать это фильмом. Слишком невнятно все там. Я тоже не досмотрел — я не бессмертный, чтобы на все подряд время тратить.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 15:16  
цитата muravied
А вторжение я видел только одно, старое черно белое.
О!!! Очень советую посмотреть Вторжение похитителей тел 1978 Похитители тел 1993 Вторжение 2007 каждый из них интересен по своему! ( Собственно у меня был марафон четыре фильма подряд)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 15:17  
цитата muravied
да в общем мало таких фильмов.

У Карпентера еще есть отличные "Чужие среди нас"
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 15:22  
цитата gamayunov
Карпентера еще есть отличные "Чужие среди нас"
И его же Князь тьмы
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 15:28  
цитата просточитатель
И его же Князь тьмы

неплохой, согласен, но не отличный :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 15:30  
цитата gamayunov

А я буквально на днях пытался смотреть его фильм "Сигаретные ожоги". Говорю "пытался", потому что не осилил. Кажется, вытерпел минут 15.
Вот, если что:
https://vk.com/video-1861539_165171345

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 15:33  
цитата astoun
А я буквально на днях пытался смотреть его фильм "Сигаретные ожоги". Говорю "пытался", потому что не осилил. Кажется, вытерпел не больше 10 минут
Вот это не надо. А так я фанат Карпентера. Смотрел ВСЕ))))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 15:37  
цитата gamayunov

При всё моём уважении к Карпентеру, фильм не понравился. Только одна эпичная фраза про жвачку, да и сама идея с очками. В остальном фильм чертовски слаб.
цитата astoun
"Сигаретные ожоги"
Это тоже не понравилось, хотя многие почему-то хвалят. В серии Мастера Хоррора лучшая работа у Ардженто "Дженнифер".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 15:44  
цитата bbg
Я не настолько умный

Я вообще одну школу на тройки закончил. Так что можно брать меня за точку отсчёта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 15:54  
цитата просточитатель
Вот это не надо.

цитата
А так я фанат Карпентера. Смотрел ВСЕ))))

Вы героический человек. Преклоняюсь. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 16:00  
цитата muravied
цитата gamayunov

При всё моём уважении к Карпентеру, фильм не понравился. Только одна эпичная фраза про жвачку, да и сама идея с очками. В остальном фильм чертовски слаб.

Мне тоже никак. А вот исходник — рассказ Рэя Нельсона — очень нравится.

Точно так же с "Нечтом". Рассказ Кэмпбелла считаю классикой жанра. А в экранизации Карпентера настолько все наворочено, что с какого-то момента утрачиваешь доверие к происходящему.

Понимаю, что сейчас в меня полетит куча тапок, но предупреждаю: я буду обороняться!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 16:07  
astoun любовь к фильму Нечто идёт с глубокого детства. Мне было лет 8,папа пришёл из видеосалона с квадратными глазами, и начал пересказывать Нечто самые эффектные моменты. Момент с оживающей кровью и момент с откусыванием рук врачу. Моя фантазия тогда нарисовала невообразимые страсти. Посмотрел фильм я только лет через 5 и был в восторге. Ещё эта музыка^_^ гениальность, сравнимая с музыкой "Челюсти" только там две ноты, а тут ваще одна :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх