Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 11:18  
цитата verst
Может быть, нейросеть и сумеет сыграть лучше Киану Ривза, но пиариться лучше Киану Ривза она не сумеет. Так что, думаю, будет разделение ролей: нейросеть будет играть, а Ривз пиариться.
Посмотрите Конгресс)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 11:27  
цитата просточитатель
От Лема там одно название)

Конечно же, я имел в виду не "по Лему", а "типа по Лему" :)

Но фильм смотрел. Кажется, впечатления смешанные остались. Или смешанные у меня были от "Помутнения"? Вот этого: https://www.kinopoisk.ru/film/79835/

Кажется, смотрел их практически одновременно.

цитата astoun
"Остров" (2005 г.)

Два раза на него в кинотеатр ходил, когда фильм только вышел. Один из моих любимых фильмов. Если это с Макгрегором, конечно, а не с Мамоновым.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 11:27  
цитата просточитатель
Посмотрите Конгресс)

У меня еще слон не куплен.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 11:29  
цитата astoun
"Из машины"

Тоже один из любимых фильмов.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 11:33  
цитата verst
У меня еще слон не куплен
А зачем покупать?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:35  
цитата просточитатель
вот в пользу этого фильма. Ничего) Ну обычный фильм посмотреть можно)

:-(((

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 11:37  
astoun Выше его как раз хвалят сильно)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:39  
цитата artem_kelmanov
Один из моих любимых фильмов. Если это с Макгрегором

Ага, с ним. :-)))
Прямо не знаю, кому теперь верить. Один говорит — фуфло, другой — шедевр.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 11:40  
цитата astoun
рямо не знаю, кому теперь верить. Один говорит — фуфло, другой — шедевр.
Я не говорил фуфло) Посмотрите)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:40  
цитата artem_kelmanov
цитата astoun
"Из машины"

Тоже один из любимых фильмов.

Тогда оставляем в списке. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:41  
цитата просточитатель
Я не говорил фуфло) Посмотрите)

Я гиперболизирую. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:45  
Пусть для начала нейросеть сыграет лучше Гоши Куценко , а то Ривз сразу
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 11:47  
цитата astoun
Прямо не знаю, кому теперь верить. Один говорит — фуфло, другой — шедевр.

Там Йохансон Скарлет котррая. Мне нра :)
Кислород — скукотища
Из машины — стопроцентно оставит впечатление нереализованности. Как будто недокрутили, чего-то не хватило. Но это неплохой фильм, умный.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 11:48  
цитата SAM77
лучше Гоши Куценко

Никогда не нравился этот дядька, но "1703" — отлично.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 11:48  
Можно подумать, Ривз играет лучше Куценко:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 11:57  
цитата gamayunov
Там Йохансон Скарлет котррая. Мне нра :)

Хорошо, что напомнил.
Посмотрел я как-то фильм "Побудь в моей шкуре" со Скарлет Йоханссон в главной роли. Он произвел на меня самое отвратное впечатление, да и сама Скарлет положительных эмоций не вызвала, даже в обнаженном виде — лучше бы не раздевалась, право слово.

Однако в Вики пишут, что фильм выдающийся, произвел фурор у знатоков. Да и у наших кинолюбителей отзывы чуть ли не восторженные.
Вот и хочу спросить у всех, кто смотрел: вы от него тоже в восторге? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 12:11  
цитата astoun
Вот и хочу спросить у всех, кто смотрел: вы от него тоже в восторге?

Пытался. Сломался минуте на 10-й...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 12:20  
цитата astoun
Я гиперболизирую.
:-)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 12:21  
цитата astoun
от и хочу спросить у всех, кто смотрел: вы от него тоже в восторге?
цитата bbg

Пытался. Сломался минуте на 10-й...
На седьмой)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 12:38  
цитата просточитатель
На седьмой)

Эх, далеко нам до подлинных ценителей прекрасного! :-(((
Читаю я их отзывы и чувствую себя быдлом. не способным постичь всю гениальность режиссерского замысла. Вот что, например, написал один из утонченных эстетов:

Глейзер снял чрезвычайно своеобразное кино, способное как пробудить интерес к постановщику с оригинальным вкусом, так и повергнуть в пучину неприятия. Не обойдясь без заимствования у Стеллинга, Кубрика и Тарковского, британец создает из разрозненных фрагментов пугающе-красивое изображение, напоминающее фреску Микеланджело «Страшный суд». Заметная разница с гением эпохи Возрождения, разумеется, присутствует, поскольку по Глейзеру снятая кожа – метафора высвобождения, достигнутого весьма нестандартным образом. Йоханссон отыгрывает крайне нетипичную роль, а многочисленные сцены ню подчеркивают по-детски наивное любопытство при созерцании чужеродной оболочки, которая согласно Фаберу в ином мире считалась бы второсортной, а в нашем – великолепной. Молчаливая героиня противится участи палача, стремясь лишать жизни только тех, по кому не станут горевать. Достаточно жестокий получается катарсис, но именно он приближает инопланетный организм к пониманию земных радостей.

Решившись ставить странный во всех отношениях артхаус вместо приближенной к первоисточнику картины, Глейзер отрубил себе все пути к отступлению. Заслуживающий интереса подход и, пожалуй, оправданный, с учетом неординарной биографии режиссера. Визионерская зарисовка исследователя экзистенциальных глубин – редчайшее в своем роде явление, смыкающееся с феноменом вселенского равновесия, существует оно или нет. «Побудь в моей шкуре» – в чистом виде компоновка художественных эскизов, объединенных идеей перерождения. Насколько оно болезненно – лишний раз напоминать ни к чему, лучше просто увидеть и помолчать. Это по-хорошему безумный эксперимент, многогранный психологический ребус с бесчисленным количеством вероятных решений. С любыми возможными нюансами, но все они касаются значения, желанности и обретения жизни под сизым небом. В космосе ждет лишь пустота…

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх