автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
7 марта 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorтут 130 новых сообщений. Мне все их прочитать? Их краткое содержание: Политота — 100 шт Бабы и нейросети — 30 шт Информативность — 0%
 Можно спокойно продолжать бухать!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
8 марта 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounХорошая работа. Завидую. Забыли какой был день вчера? Мы поздравляли девушек-коллег... По-моему везде так вчера работали.
цитата SAM77Вы на работу бухать ходите, сударь? Только тс-с-с... Никому не говорите.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью приснился кошмар, будто я в школе, и мне снова мало лет. С 4 утра не спалось, в 7 светать начало, решил проветрить голову, поехал кататься на велосипеде. Нагулялся так, что аппетит разыгрался, прикупил 300 грамм карбонада, теперь завтракаю. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 марта 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПришёл с работы... 21-00... Пьяный. цитата Fyodorкакой был день вчера? Мы поздравляли девушек-коллег Аналогично. Пришел домой в половине двенадцатого \хотя намеревался в десять\ На треьем этаже снял оконную раму и аккуратно прислонил к перилам
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
8 марта 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Она выберет того, что с цветами. А те, по жизни, так и будут с лопатами ходить!
 p.s. Готовый зачин к теме "Дороги, которые мы выбираем", и даже с персонажами. Наглядный пример Советского арта, сейчас так не умеют. И вроде для детей, но только на первый взгляд.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounзаслуженным В прошлом году одноклассник вышел на пенсию в 39, отработав в полиции необходимый срок. И он решил устроиться в Атомохрану, чтобы чем то занять себя. Напарник в 50 по вредности вышел на пенсию, продолжает работать со мной, так как пенсии недостаточно. Ну и там еще другие похожие случаи, когда людям надо себя чем то занять, иметь цель в жизни, доп. заработок. А есть знакомый, которому где то 46, он не работает, у мамки на шее, бухает, и счастлив.
Часто слышу, как объясняют свой выбор продолжать трудовую деятельность, а не бездельничать. Интересно, правду говорят или нет. Мне почему то больше веры тем, кто признается, что денег еще хочется, и они дальше работают. А вот те, кто ищет смысл подниматься с кровати каждое утро, меня не убедили. Как думаете, человеку нужна цель в жизни, чтобы не превратиться в овощ и не развалиться ?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|