автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 марта 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОдин пишет, что как раз Скаландис работал профессионально, только очень устал и соскочил. Другой — что он гнал халтуру и был изгнан ну учитывая что книги не переиздавались.. Мне только непонятно зачем Эксмо вообще спрашивало? Тогда еще можно было не спрашивать) Иеро. Мир пауков) Даже Желязны Мзареулов продолжил) А Еськов Толкиена)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 марта 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА Властелин Колец это трилогия?)) не один роман?)))
Разумеется, не один. Я, кстати, только один из трех и прочел. Остальные не осилил. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 марта 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательу учитывая что книги не переиздавались..
Не читал, ничего сказать не могу. Но вообще к идее эксплуатации культового произведения путем создания бесконечных сиквелов, приквелов и вбоквелов отношусь резко отрицательно. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 марта 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе читал, ничего сказать не могу. А я читал.. Ну Ахмановснорм. Не блеск но норм. Скаландис же.. нет как бодрая бездумная стрелялка.. Но таких миллион) Только она рушит все в цикле) Бред) А вот Ахманов норм. И да лучше бы все четыре он)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 марта 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак так можно:??????
Я вам даже больше скажу. "Гарри Поттера" я вообще ни одного не читал и ни малейшего желания не испытываю. Ужас, да? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 марта 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вам даже больше скажу. "Гарри Поттера" я вообще ни одного не читал и ни малейшего желания не испытываю. Ужас, да? Это довольно странно) Но норм) Можно) А вот ТОЛКИЕНА??????
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
3 марта 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вам даже больше скажу. "Гарри Поттера" я вообще ни одного не читал и ни малейшего желания не испытываю. Я тоже кстати. И от фильма не в восторге 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 марта 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАхманов Иеро хорошо закончил Последняя битва наши во! Мир Стерлинга Ланье был и Мир пауков Колина Уилсона
Это мне ничего не говорит. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Гарри Поттера" я вообще ни одного не читал и ни малейшего желания не испытываю. Ужас, да? Тебе поздно уже было. А мой сын вместе с Гарри Поттером рос. Разумеется, я читал, и мне показалось вполне. Не Никитин, конечно, но...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 марта 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ тоже кстати. И от фильма не в восторге Зря, на самом деле. В ГП есть магия сказки, которая детская, но на самом деле "как будто взрослая". Как в Карлсоне. Приятные ощущения возвращения в детство от этих книг. Редко где такое есть. У меня тоже дети росли с Поттером.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМы с тобой ровесники, однако мне почему-то уже поздно было, зато ты, разумеется, читал. Чего это ровесники? Ты древний, а я ишо молод!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounзато ты, разумеется, читал. Потому что когда вышел первый том ГП, мой сын был младший школьник.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 марта 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77ГП и фильмы, и книги — супер.
 Я сейчас подумал — после ГП ни одна книга меня не заставляла ночь не спать. А тогда мне досталась книжка реально на одну ночь (проездом скауты были в Петровске из Москвы :) ) и я ее успешно тогда прочел, не отрываясь, а потом уже сам начал искать и покупать.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|