автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 марта 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил ознакомиться с новым для себя автором. Артём Каменистый. Слушаю "Девятого".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 марта 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСлушаю Я как то раз на запрос о русском фэнтези посоветовал один цикл. Сам читал в тексте, и мне эта сказка очень понравилась. Я прямо в детство нырнул, будто мне 10 лет. Хорошее ощущение было. Доброе такое произведение, которое меня зарядило позитивом. А вот девушке не понравилось. Она переключалась с текста на звук, когда занималась уборкой, на кухне готовила и прочее-прочее. В итоге она отругала меня: "ты видимо нормального ничего не читал, раз тебе такое понравилось". 
 | цикл Давным-давно в волшебном королевстве, созданном могучим колдуном Барсом, у каждого жителя был свой чудесный дар, полученный от Сердца волшебства. А потом волшебство исчезло. С тех пор прошло триста лет, и внезапно история, которая уже стала сказкой, получила продолжение. Героям новой истории – Генри, Эдварду, Розе и многим другим, – предстоит вернуть пропавшие дары, разгадать самые сложные загадки, распутать не один клубок интриг, сразиться с кошмарными чудовищами и перехитрить хитрейшего из злодеев. Но хватит ли им мужества, решимости и доброты, чтобы спасти свой прекрасный сказочный мир? |
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 марта 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРешил ознакомиться с новым для себя автором. Артём Каменистый Все эти его странные миры, конечно, незаурядны \\хоть и с утомительными повторами и бесконечным разжевыванием матчасти — особенно в первых романах\\ Но лично мне больше всего зашла Практикантка отличный пример героической НФ и "войны миров" в рамках приключения одинокого героя.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 марта 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВсе эти его странные миры, конечно, незаурядны Вот и проверю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКак то раз думал взяться за Конана, а там что то дофига Конан прекрасен тем. Что можно читать каждую книгу отдельно. они практически не связаны)И общей хронологии нет. большинство именно фанфики)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗдесь ровно 8 романов с участием Артема Каменистого. Где вы взяли "около сотни"? Я говорил что интересно чем закончится и надо прочитать все) В том числе и других авторов)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 марта 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ говорил что интересно чем закончится и надо прочитать все) В том числе и других авторов)
Ну, значит, нечетко выразились. Я люблю точность. Раз написал пост, посвященный конкретно Каменистому, и вы на него ответили, то был уверен, что его и имеете в виду. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 марта 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТоже 35 романов прочтешь, Там видно будет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|