автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
roman8567 
 философ

|
28 февраля 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМогу в личку дать самый простой способ убрать замедление. Мне дайте, пожалуйста
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели Скабеева врёт? А в чём?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 февраля 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovу, Blind Guardian — немецкая метал-группа, образованная в 1984 году в городе Крефельд. Тексты многих песен группы, которые пишет вокалист Ханси Кюрш, основаны на сюжетах фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также на легендах и мифах разных народов. Альбом 1998 года «Nightfall in Middle-Earth» целиком базируется на «Сильмариллионе» Толкина. Верно) Именно такое) Кстати этот альбом не слышал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
28 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНу и классический "Французский связной" (который я не видел:-)))) Очень рекомендую. 5 Оскаров. А как Джин Хэкмен сыграл сцены ломки, после того, как бандиты его на наркоту подсадили-это что-то
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 февраля 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstДумаю, со временем вас погонят и так. Но можете сэкономить нормальным людям телодвижения. всё может молниеносно измениться и господа начальники — писатели тут же молниеносно переобуются на лету. Либо погонят их.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
28 февраля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВ вестернах "Неприкасаемые" Иствуда
"Непрощенный" который? Unforgiven? Прекрасный фильм, еще на кассете смотрел)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
28 февраля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нет плохой школы мультипликации. Мне нравятся и диснеевские мультики, и аниме, и советские. У каждого направления есть сильные и слабые стороны, как в историческом плане (речь о художественных наработках), так и техническом. Вот отдельные произведения мне могут нравиться или не нравиться. Но это если говороить о прошлом. Потому что сейчас советская школа канула в лета, дисней стал однообразным и клешированным, а аниме превратилось в сплошной фан сервис.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз А у меня нет плохой школы мультипликации.
Я про плохие не говорю. Просто советская — самая любимая.
цитата Мне нравятся и диснеевские мультики, и аниме, и советские.
Ну, я тоже в свое время не без удовольствия смотрел "Утиные истории" и Чипа с Дейлом. На мой взгляд, они вполне органичны. А вот карамельно-сиропные мультики вроде "Белоснежки" или той же "Книги джунглей" у меня не идут. 
цитата Но это если говороить о прошлом. Потому что сейчас советская школа канула в лета, дисней стал однообразным и клешированным, а аниме превратилось в сплошной фан сервис.
То-то и оно. Культура деградирует, все скатывается к примитиву. Когда я вижу, какие мультики смотрят мои внуки, у меня волосы дыбом. Таких-то незамысловатых уродцев, движущихся строго в одной плоскости, даже я нарисовать смогу. Пытаюсь по возможности подсовывать им советские, но без особого успеха.  Я понимаю, "творцам" надо делать бабло, и чем быстрее, тем лучше. Но как сами детишки не чувствуют халтуру? Я бы в их возрасте эту муть и смотреть не стал... 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЕдят еще всякую гадость.
И, не говорите. Сущая отрава. Мне как человеку, который хоть что-то умеет готовить сам, видеть всякий фастфуд особенно неприятно. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнеприятно Моя слабость в том, что я осознаю то, что это не моё дело, но почему то меня это задевает. Я надеюсь, что во мне говорит желание жить в здоровом стабильном обществе с долгожителями. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМоя слабость в том, что я осознаю то, что это не моё дело, но почему то меня это задевает. Я надеюсь, что во мне говорит желание жить в здоровом стабильном обществе с долгожителями.
Лично я в будущем ничего хорошего не жду. И в плане еды тоже. Скоро еще традиционный фастфуд будем вспоминать с умилением в сравнении с этим: https://www.pnp.ru/social/budut-li-rossiy...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 февраля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНеужели Скабеева врёт? странно...
цитата astounбудем вспоминать с умилением в сравнении с этим а чем кузнечики хуже говядины? Далёкие предки букашек ели... Традиционная еда. Из тараканов ведь делают лекарства. Я об этом знал, когда еще школьником был. Делал доклад по тараканам. Таракановодство
цитата В городе Сичан на юго-западе страны одна из фармацевтических компаний выращивает шесть миллиардов тараканов ежегодно.
|
|
|