Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:52  
цитата muravied
безVPNным

Могу в личку дать самый простой способ убрать замедление.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:53  
цитата Whutharth
Аж выпить захотелось.

Вот эта Пятница лучше:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:55  
цитата astoun
Вот эта Пятница лучше:

"Настоящая черная Пятница была только у Робинзона Крузо" :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:59  
цитата gamayunov
"Настоящая черная Пятница была только у Робинзона Крузо" :)

И не говори:

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 12:11  
цитата Whutharth

Мне дайте, пожалуйста
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 12:14  
цитата Whutharth
спасибо, не откажусь:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 12:28  
Неужели Скабеева врёт? А в чём?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 12:53  
цитата gamayunov
у, Blind Guardian — немецкая метал-группа, образованная в 1984 году в городе Крефельд. Тексты многих песен группы, которые пишет вокалист Ханси Кюрш, основаны на сюжетах фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также на легендах и мифах разных народов. Альбом 1998 года «Nightfall in Middle-Earth» целиком базируется на «Сильмариллионе» Толкина.
Верно) Именно такое) Кстати этот альбом не слышал)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 13:20  
цитата muravied
Ну и классический "Французский связной" (который я не видел:-))))

Очень рекомендую. 5 Оскаров. А как Джин Хэкмен сыграл сцены ломки, после того, как бандиты его на наркоту подсадили-это что-то8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 13:27  
цитата verst
Думаю, со временем вас погонят и так. Но можете сэкономить нормальным людям телодвижения.
всё может молниеносно измениться и господа начальники — писатели тут же молниеносно переобуются на лету. Либо погонят их.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 14:32  
цитата muravied
В вестернах "Неприкасаемые" Иствуда

"Непрощенный" который? Unforgiven? Прекрасный фильм, еще на кассете смотрел)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 16:31  
K3K ой, конечно, Непрощенный, оговорился. Один из тех вестернов, где не косят всех направо и налево, а наоборот учат ценить чужую жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:21  
А у меня нет плохой школы мультипликации. Мне нравятся и диснеевские мультики, и аниме, и советские. У каждого направления есть сильные и слабые стороны, как в историческом плане (речь о художественных наработках), так и техническом. Вот отдельные произведения мне могут нравиться или не нравиться.
Но это если говороить о прошлом. Потому что сейчас советская школа канула в лета, дисней стал однообразным и клешированным, а аниме превратилось в сплошной фан сервис.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:46  
цитата Юлия Бриз

А у меня нет плохой школы мультипликации.

Я про плохие не говорю. Просто советская — самая любимая.

цитата
Мне нравятся и диснеевские мультики, и аниме, и советские.

Ну, я тоже в свое время не без удовольствия смотрел "Утиные истории" и Чипа с Дейлом. На мой взгляд, они вполне органичны. А вот карамельно-сиропные мультики вроде "Белоснежки" или той же "Книги джунглей" у меня не идут. 8:-0

цитата
Но это если говороить о прошлом. Потому что сейчас советская школа канула в лета, дисней стал однообразным и клешированным, а аниме превратилось в сплошной фан сервис.

То-то и оно. Культура деградирует, все скатывается к примитиву. Когда я вижу, какие мультики смотрят мои внуки, у меня волосы дыбом. Таких-то незамысловатых уродцев, движущихся строго в одной плоскости, даже я нарисовать смогу. Пытаюсь по возможности подсовывать им советские, но без особого успеха.
Я понимаю, "творцам" надо делать бабло, и чем быстрее, тем лучше. Но как сами детишки не чувствуют халтуру? Я бы в их возрасте эту муть и смотреть не стал... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:50  
цитата astoun
деградирует

Едят еще всякую гадость.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:55  
цитата Whutharth
Едят еще всякую гадость.

И, не говорите. Сущая отрава.
Мне как человеку, который хоть что-то умеет готовить сам, видеть всякий фастфуд особенно неприятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 18:01  
цитата astoun
неприятно

Моя слабость в том, что я осознаю то, что это не моё дело, но почему то меня это задевает. Я надеюсь, что во мне говорит желание жить в здоровом стабильном обществе с долгожителями. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 18:37  
цитата Whutharth
Моя слабость в том, что я осознаю то, что это не моё дело, но почему то меня это задевает. Я надеюсь, что во мне говорит желание жить в здоровом стабильном обществе с долгожителями.

Лично я в будущем ничего хорошего не жду. И в плане еды тоже. Скоро еще традиционный фастфуд будем вспоминать с умилением в сравнении с этим:
https://www.pnp.ru/social/budut-li-rossiy...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 18:44  
цитата astoun
этим

Фу фу фу. :-D

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 19:10  
цитата bbg
Неужели Скабеева врёт?

странно...
цитата astoun
будем вспоминать с умилением в сравнении с этим

а чем кузнечики хуже говядины? Далёкие предки букашек ели... Традиционная еда.
Из тараканов ведь делают лекарства. Я об этом знал, когда еще школьником был. Делал доклад по тараканам.
Таракановодство
цитата
В городе Сичан на юго-западе страны одна из фармацевтических компаний выращивает шесть миллиардов тараканов ежегодно.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх