автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
28 февраля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы счастливчик, если можете его смотреть. А я не могу — натурально тошнит. Так всех тошнит, но что делать. Надо бороться с тошнотой, через силу. Интернет по сути таже информационная помойка, даже хуже, ибо тут каждый может написать что хочет. А по ящику типа "официальная позиция властей". Вот её знать интересно и полезно.
цитата SAM77опасное для здоровья, как российское. Там сейчас 85 процентов пропаганды. Да не 85, а все 100. И странно, если бы было иначе. Да и пропаганда бывает разная: если топорная и дешёвая, то тошно смотреть. А если правильно подобраны слова, видеоряд и смысл, то как то воодушевляешься..
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА тупые мультики люблю... Смотрю их на компьютере.
Я только советские могу смотреть. Они реально замечательные, никакие другие с ними сравнить не могу. Например, между американским и советским "Маугли" однозначно выбираю наш. И так во всем. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтолько У меня раньше было отторжение аниме. Но потом японскую мультипликацию я стал воспринимать иначе, нейтрально что ли. Осознавал, что это как картины — кому то нравится, кто то в этом видит произведение искусства, а кто то мазню. Попробовал посмотреть один мультсериал, затем другой, и затянуло. Не всё подряд нравится, но многое.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 февраля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНапример, между американским и советским "Маугли" однозначно выбираю наш. Вот по поводу чего угодно промолчу :), но тут возражу — Маугли — великолепен, НО и Книга Джунглей — абсолютно замечательный мультфильм, таких сейчас больше не снимают Даже не знаю как их можно сравнивать
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУ меня раньше было отторжение аниме. Но потом японскую мультипликацию я стал воспринимать иначе, нейтрально что ли.
Я еще в далеком детстве посмотрел полнометражный мультик "Кот в сапогах", и он так и остался для меня любимым из японских. Все остальные — уже как-то не то. Видимо, другая культура... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкультура Да тут наверно много всего, что повлияло. На работе напарник как то раз обсуждал с другим Цоя. И только и было слышно "Цой то, Цой сё" и преклонение перед человеком как перед богом. Спрашиваю "да кто ваш этот Цой такой, что вы себя так ведёте". Ну сразу в штыки, огрызнулись, мол, я не смею такое говорить о великом человеке. Я их успокоил, что не Цоя хотел очернить, а им глаза открыть, что в мире еще есть много хороших людей. 
Что то в последнее время не музыку слушаю, а аудиокнижки. Могу на обеде часик полежать, подремать, а в ухо чтец будет рассказывать про что.

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДа тут наверно много всего, что повлияло. На работе напарник как то раз обсуждал с другим Цоя. И только и было слышно "Цой то, Цой сё" и преклонение перед человеком как перед богом.
Кстати, с Цоем у меня ситуация та же, что с японскими мультиками. О его существовании узнал из фильма "Асса", где он спел "Мы ждем перемен". Эта песня меня так проняла, что навсегда осталась любимой у Цоя. Ни одна из последующих уже не оказала такого эффекта — ни по тексту, ни в чисто музыкальном плане. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпроняла А меня батька пичкал Тальковым и Высоцким, и я ими так сильно пропитался, что Цой на меня не оказывал большого воздействия. Мелким конечно играл на гитаре и исполнял его песни, но чаще всего казалось, что они уже всем надоели, и лучше сбацать какой-нибудь панк-рок. 
Добило это состояние (перестал окончательно быть фанатом какой то одной группы) год выступлений (нас было пятеро — 4 гитары-бэквокала и один главный вокал, не помню как главный называется). Этот год мы пели военные песни, часто Трофима, на различные праздники, где собиралась вся администрация города, епархия и прочие шышки. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА меня батька пичкал Тальковым и Высоцким, и я ими так сильно пропитался, что Цой на меня не оказывал большого воздействия. Мелким конечно играл на гитаре и исполнял его песни, но чаще всего казалось, что они уже всем надоели, и лучше сбацать какой-нибудь панк-рок.
Ну, меня никто ничем не пичкал. Свой выбор я сделал самостоятельно: с детства полюбил классическую музыку, и она всегда была и остается для меня самой лучшей. Постоянно слушаю ее по компу и не представляю, как она может надоесть. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 февраля 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСвой выбор я сделал самостоятельно: с детства полюбил классическую музыку, и она всегда была и остается для меня самой лучшей. Постоянно слушаю ее по компу и не представляю, как она может надоесть. А я фентези рок слушаю)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 февраля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНаверное) По афише не узнаю) Мне бы пример песни) я на работе отрубил ютуб, так что вставить не могу видео :) Ну, Blind Guardian — немецкая метал-группа, образованная в 1984 году в городе Крефельд. Тексты многих песен группы, которые пишет вокалист Ханси Кюрш, основаны на сюжетах фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также на легендах и мифах разных народов. Альбом 1998 года «Nightfall in Middle-Earth» целиком базируется на «Сильмариллионе» Толкина.
ладно, отключу...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
28 февраля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВыше пример) Христом богом молю, когда делаете ссылки на ютуб (который у меня на компе не идёт) пишите текстом название ролика. А то нам бедным безVPNным совсем не ясно об чём речь
|
|
|