Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 10:33  
цитата astoun
Вы счастливчик, если можете его смотреть. А я не могу — натурально тошнит.

Так всех тошнит, но что делать. Надо бороться с тошнотой, через силу. Интернет по сути таже информационная помойка, даже хуже, ибо тут каждый может написать что хочет. А по ящику типа "официальная позиция властей". Вот её знать интересно и полезно.
цитата SAM77
опасное для здоровья, как российское. Там сейчас 85 процентов пропаганды.

Да не 85, а все 100. И странно, если бы было иначе. Да и пропаганда бывает разная: если топорная и дешёвая, то тошно смотреть. А если правильно подобраны слова, видеоряд и смысл, то как то воодушевляешься..8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 10:47  
цитата Fyodor
А тупые мультики люблю... Смотрю их на компьютере.

Я только советские могу смотреть. Они реально замечательные, никакие другие с ними сравнить не могу. Например, между американским и советским "Маугли" однозначно выбираю наш. И так во всем. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 10:49  
цитата astoun
только

У меня раньше было отторжение аниме. Но потом японскую мультипликацию я стал воспринимать иначе, нейтрально что ли. Осознавал, что это как картины — кому то нравится, кто то в этом видит произведение искусства, а кто то мазню. Попробовал посмотреть один мультсериал, затем другой, и затянуло. Не всё подряд нравится, но многое.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:00  
цитата astoun
Например, между американским и советским "Маугли" однозначно выбираю наш.

Вот по поводу чего угодно промолчу :), но тут возражу — Маугли — великолепен, НО и Книга Джунглей — абсолютно замечательный мультфильм, таких сейчас больше не снимают
Даже не знаю как их можно сравнивать
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:02  
цитата Whutharth
У меня раньше было отторжение аниме. Но потом японскую мультипликацию я стал воспринимать иначе, нейтрально что ли.

Я еще в далеком детстве посмотрел полнометражный мультик "Кот в сапогах", и он так и остался для меня любимым из японских. Все остальные — уже как-то не то. Видимо, другая культура... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:16  
цитата gamayunov
Вот по поводу чего угодно промолчу :), но тут возражу — Маугли — великолепен, НО и Книга Джунглей — абсолютно замечательный мультфильм, таких сейчас больше не снимают
Даже не знаю как их можно сравнивать

Ну, нравится и нравится. 8:-0
А я диснеевскую "Книгу джунглей" всерьез воспринимать не могу. Все равно что сравнивать нормальный фильм с индийским, где без конца поют и танцуют, никаких реальных опасностей нет в помине, поскольку любые проблемы разрешаются в два счета.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:16  
цитата astoun
культура

Да тут наверно много всего, что повлияло. На работе напарник как то раз обсуждал с другим Цоя. И только и было слышно "Цой то, Цой сё" и преклонение перед человеком как перед богом. Спрашиваю "да кто ваш этот Цой такой, что вы себя так ведёте". Ну сразу в штыки, огрызнулись, мол, я не смею такое говорить о великом человеке. Я их успокоил, что не Цоя хотел очернить, а им глаза открыть, что в мире еще есть много хороших людей.

Что то в последнее время не музыку слушаю, а аудиокнижки. Могу на обеде часик полежать, подремать, а в ухо чтец будет рассказывать про что.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:24  
цитата Whutharth
Да тут наверно много всего, что повлияло. На работе напарник как то раз обсуждал с другим Цоя. И только и было слышно "Цой то, Цой сё" и преклонение перед человеком как перед богом.

Кстати, с Цоем у меня ситуация та же, что с японскими мультиками.
О его существовании узнал из фильма "Асса", где он спел "Мы ждем перемен". Эта песня меня так проняла, что навсегда осталась любимой у Цоя. Ни одна из последующих уже не оказала такого эффекта — ни по тексту, ни в чисто музыкальном плане. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:26  
цитата astoun
проняла

А меня батька пичкал Тальковым и Высоцким, и я ими так сильно пропитался, что Цой на меня не оказывал большого воздействия. Мелким конечно играл на гитаре и исполнял его песни, но чаще всего казалось, что они уже всем надоели, и лучше сбацать какой-нибудь панк-рок. :-D

Добило это состояние (перестал окончательно быть фанатом какой то одной группы) год выступлений (нас было пятеро — 4 гитары-бэквокала и один главный вокал, не помню как главный называется). Этот год мы пели военные песни, часто Трофима, на различные праздники, где собиралась вся администрация города, епархия и прочие шышки. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:38  
цитата Whutharth
А меня батька пичкал Тальковым и Высоцким, и я ими так сильно пропитался, что Цой на меня не оказывал большого воздействия. Мелким конечно играл на гитаре и исполнял его песни, но чаще всего казалось, что они уже всем надоели, и лучше сбацать какой-нибудь панк-рок.

Ну, меня никто ничем не пичкал.
Свой выбор я сделал самостоятельно: с детства полюбил классическую музыку, и она всегда была и остается для меня самой лучшей. Постоянно слушаю ее по компу и не представляю, как она может надоесть. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:39  
цитата astoun
Свой выбор я сделал самостоятельно: с детства полюбил классическую музыку, и она всегда была и остается для меня самой лучшей. Постоянно слушаю ее по компу и не представляю, как она может надоесть.
А я фентези рок слушаю)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:41  
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:42  
цитата просточитатель
А я фентези рок слушаю)

Не знаю, что это такое, но одобряю! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:43  
цитата astoun
Не знаю, что это такое, но одобряю!
Выше пример)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:43  
цитата просточитатель
А я фентези рок слушаю)

и тому подобное?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:44  
цитата gamayunov

и тому подобное?
Наверное) По афише не узнаю) Мне бы пример песни)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:46  
цитата просточитатель
Выше пример)

Ясненько. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:46  
Аж выпить захотелось. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:49  
цитата просточитатель
Наверное) По афише не узнаю) Мне бы пример песни)

я на работе отрубил ютуб, так что вставить не могу видео :)
Ну, Blind Guardian — немецкая метал-группа, образованная в 1984 году в городе Крефельд. Тексты многих песен группы, которые пишет вокалист Ханси Кюрш, основаны на сюжетах фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также на легендах и мифах разных народов. Альбом 1998 года «Nightfall in Middle-Earth» целиком базируется на «Сильмариллионе» Толкина.

ладно, отключу...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:50  
цитата просточитатель
Выше пример)

Христом богом молю, когда делаете ссылки на ютуб (который у меня на компе не идёт) пишите текстом название ролика. А то нам бедным безVPNным совсем не ясно об чём речь:-(((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх