автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 февраля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА я первый раз слышу о таком актере. я почти уверен, что вы его видели в фильмах. Фильмы очень известные. Как правило. не очень хороших людей играл. Мне на ум сразу приходят два фильма — Враг государства (с Уилл Смитом) и Сердцеедки.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
28 февраля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы смотрите телевизор? А зачем? а чем он хуже интернета. Телевизор это официальный рупор партии. Надо знать, что они хотят от народа. Надо смотреть, думать, и делать свои выводы.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedа чем он хуже интернета. Телевизор это официальный рупор партии. Надо знать, что они хотят от народа. Надо смотреть, думать, и делать свои выводы.
Вы счастливчик, если можете его смотреть. А я не могу — натурально тошнит. Давным-давно бы от него избавился, но домашние без ящика жить не могут — смотрят какие-то тупые сериалы и еще более тупые мультики. 
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
muravied а надо ли? мы все равно живем с ними в параллельной реальности Кстати, на вчерашнем съезде писателей отметился Долинго
цитата Фантаст Борис Долинго, член Свердловского союза писателей после обновления Союза писателей ждет «борьбы за власть» на региональном уровне. «Если будет материальная поддержка, то людям захочется этот кусочек», — сказал он РБК. В его отделении постараются «просто так» никого из других союзов не брать.
А фантаст Сергей Лукьяненко вошел в правление обновленного Союза писателей ))
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Телевизор всё же вещь полезная. Он нужен для просмотра скачанных фильмов, стрименговых сервисов и ютуба. Надо разделять телевизор и телевидение, особенно такое опасное для здоровья, как российское. Там сейчас 85 процентов пропаганды.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к телевизору компьютер подключил. Когда говорю, что смотрю телевизор, то многие недоумевают. А я просто сижу в интернете, смотрю сериалы, мультики и прочий контент, который можно открыть на большом экране. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 февраля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Телевизор всё же вещь полезная.
Кому как. Лично я уже десятки лет отлично без него обхожусь. Новости, кино, музыка, познавательные видео — все есть в интернете. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 февраля 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже когда-то смотрел телевизор. Подумывал даже создать шуточный "Учебник демагогии с Ольгой Скабеевой"... Но в один момент стал ощущать рвотные рефлексы при звуке работающего телевизора, особенно, от шестидесятиминутке ненависти. И уже много лет не знаю, как включать телевизор. А теща сказала моей дочке — твой папа с приветом, он не смотрит телевизор. Пэ.Эс. А тупые мультики люблю... Смотрю их на компьютере.
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
28 февраля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКстати, узнав, что Лукьяненко вошел в число главных начальников Союза писателей России, я задумался: а не выйти ли мне из него? Думаю, со временем вас погонят и так. Но можете сэкономить нормальным людям телодвижения.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
28 февраля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyА фантаст Сергей Лукьяненко вошел в правление обновленного Союза писателей )) А "За заслуги перед Отечеством" у него всё равно нету.
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
28 февраля 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА "За заслуги перед Отечеством" у него всё равно нету.
Теперь будет
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|