автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 февраля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorДружба народов Я — ЗА ДРУЖБУ... ОДНОЗНАЧНО но тут какая-то странная дружба... подозрительная креативно-альтернативная 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 февраля 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегамир — не НФ и не роман. Это даже не квест. Зато я из него узнал слово сяжки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 февраля 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМегамир — не НФ и не роман. Это даже не квест. Зато я из него узнал слово сяжки.
Я с детства знал, что сяжки — это усики насекомых. И никаких "Мегамиров" мне для этого читать не пришлось. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 февраля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвот... цена 190 тысяч рублей еще Бы понять — кто куда зачем и КАК трогательное название — ВЛЮБЛЕННЫЕ
Мгновенно вспомнился анекдот, идеально подходящий под ситуацию:
"Чего это вы, доктор, мне такие похабные картинки подсовываете?"
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 февраля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ с детства знал, что сяжки — это усики насекомых. И никаких "Мегамиров" мне для этого читать не пришлось. Мне повторить, что ты умный? А я — не знал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 февраля 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благая весть.... Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Цены на сливочное масло в РФ начали снижаться впервые с сентября 2023 года...... Ой нет не так..... В России рухнули, упали в пропасть, обвалились из за невиданного процветания цены на сливочное масло, яйца, куриное мясо, макароны, гречку и муку. Масло подешевело.....тут нужна барабанная дробь, салют и шампанское, на 0,1%! Яйца подешевели на 0,5%, мясо кур и гречневая круп — на 0,4%, сосиски, сардельки, пшеничная мука — на 0,2%, макаронные изделия и вермишель — на 0,1% сообщает издательство.

|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 февраля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Масло подешевело.....тут нужна барабанная дробь, салют и шампанское, на 0,1%! Яйца подешевели на 0,5%, мясо кур и гречневая круп — на 0,4%, сосиски, сардельки, пшеничная мука — на 0,2%, макаронные изделия и вермишель — на 0,1% сообщает издательство.
У меня через две недели ДР. Надо поскорее закупать продукты для этого радостного мероприятия, пока обратно не подорожали.  Есть у меня страшное подозрение, что дорожать они будут не на 0,1 процента, а где-нибудь сразу на 10. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 февраля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я — люблю. В детстве даже коллекцию бабочек собирал Я помню в библиотечном издании Мегамира ( не то что я купил) было предисловие. И там Никитин так о муравьях рассказывал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|