Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 20:52  
цитата трампец
Минимальная оплата за 1-2 часа в некоторых странах

У меня сдельщина 100%.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:35  
цитата harrybook
У меня сдельщина 100%.

Да понятно это всё. А как по другому зарабатывать нашим олигархам на личные самолёты и яхты:-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:56  
цитата bbg
Варвары

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:59  
трампец
У сдельщины есть плюс: ты зарабатываешь столько, сколько сделаешь. Верхнего передела, как и нижнего, нет. Мастерство + физуха + трудолюбие + з/плата почти каждую неделю, хотя задержки бывают. Текучесть кадров имеется, а пополнения почти нет. И ведь сколько безработных в округе! Приходят, пробуют, уходят. Молодёжь на такое вообше не ведётся, им надо штобы в тепле и со смартом в руке основной контингент 40 — 50, есть и 60-70 — это "железное" поколение.
В первый месяц (ноябрь) я так кисть руки "раздолбал" секатором, что вынужден был неделю передохнуть. Постепенно кожа загрубела, мышцы адаптировались, втянулся. Некоторые электросекаторами работают, но это опасная штука — уже три случая "чик_по_пальцу" и все не новички.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 22:37  

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:40  
цитата verst
А это из его ранних романов лучший. Единственный, где есть что-то, напоминающее сюжет. Открывающая сцена хороший пример описания, задействующего все каналы восприятия, а не только визуальный.

К сожалению, я не могу оценить роман в полной мере из-за малого знакомства с прецедентными текстами. Гамлета я еще опознаю, а вот с украинской литературой незнаком, и с голливудскими боевиками тоже знаком недостаточно, и с греческой мифологией. Насколько я знаю, он активно заимствовал из всех этих источников.
Я очень рекомендую его Мегамир.Вот это именно НФ роман. С сюжетом. Это потом Никитина в фентези потянуло)) Написано еще при СССР кстати)))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 00:25  
цитата harrybook

Спокойной ночи!
Так светло же еще8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:12  
ГОЛОВОЛОМКА! ...в буквальном смысле
Полчаса назад скачал из сети (предложенную майлом на продажу) картину на свой ПК.
Может случайность, но через несколько секунд экран мигнул, как при точечной отключке света, потемнел и вырубился комп.
Включил заново
ЗАСТАВКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ВВЕРХ НОГАМИ!
Курсор работает, но тоже "зеркально".
Панели открываются
Даты не изменились.
Перезагружал. Все равно вверх тормашками.
Кто знает истоки этой (неприличное слово)?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:28  
Все в порядке
Решил вопрос
Котр + альт + стрелка
От вас дождемся совета и помощи лучше самому найти в сети >:-|
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:47  
цитата dokktor
Котр + альт + стрелка

Все зависит от драйвера видеокарты (вернее управляющей драйвером программы — настройка там, или центр, как их любят называть:) )
Если она не запущена (ну не установили или в автозапуске не прописана), то ничего при нажатии не произойдет.
Так что — не у всех такой фокус прокатит :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:57  
цитата dokktor
Котр + альт + стрелка
От вас дождемся
:-))) я помню, у меня была похожая хрень. Самое смешное это искать решение в интернете, с головой набок. Пока узнал заветную комбинацию вся шея затекла.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 09:07  
цитата gamayunov
Так что — не у всех такой фокус прокатит :)

В Виндоус в настройках экрана можно повернуть монитор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 09:23  
цитата muravied
Самое смешное это искать решение в интернете, с головой набок. Пока узнал заветную комбинацию вся шея затекла.

Искал я в марте, так что голова уцелела ))))
А вот никто почему то не поинтересовался, что за картина такая загадочная явно с миной, которая снесла мне экран? Ибо никогда, начиная со дня рождения Касперского, такого у меня не было.
Кстати, я ее сохранил в архиве
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 09:33  
цитата verst
В Виндоус в настройках экрана можно повернуть монитор.

Если Intel-овский процессор со встроенной видеокартой, то да, без проблем работает.
А если стоит видео от AMD или NVidia, или процессор AMDшный со встройкой тоже, то экраном управляют драйвера этих компаний и без включения соответствующих программ настройки, повороты экрана не получатся так легко.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 09:38  
цитата dokktor
вот никто почему то не поинтересовался, что за картина такая загадочная явно с миной, которая снесла мне экран?
Какая?)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:25  
цитата просточитатель
Какая?

Сейчас загружу... (Если ПК откроется)
Только попрошу убрать из форума, детей, сердечников и беременных людей
И не пропускать к просмотру Муравьеда, Гарри и ббг.
В рекламе указана художница Тася Василькова. К своему стыду, никогда не слышал о данной живописице.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:27  
цитата dokktor

загадочно звучит, однако... :) не ребенок, не сердечник (особо). точно не беременный... но могу себя отнести к "убрать из форума", наверное :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:28  
цитата dokktor
*достает попкорн*
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:30  
цитата dokktor
Перезагружал. Все равно вверх тормашками.

и как вы параноиком после этого не стали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:33  
вот...
цена 190 тысяч рублей
еще Бы понять — кто куда зачем и КАК
трогательное название — ВЛЮБЛЕННЫЕ
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх