автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 февраля 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец У сдельщины есть плюс: ты зарабатываешь столько, сколько сделаешь. Верхнего передела, как и нижнего, нет. Мастерство + физуха + трудолюбие + з/плата почти каждую неделю, хотя задержки бывают. Текучесть кадров имеется, а пополнения почти нет. И ведь сколько безработных в округе! Приходят, пробуют, уходят. Молодёжь на такое вообше не ведётся, им надо штобы в тепле и со смартом в руке основной контингент 40 — 50, есть и 60-70 — это "железное" поколение. В первый месяц (ноябрь) я так кисть руки "раздолбал" секатором, что вынужден был неделю передохнуть. Постепенно кожа загрубела, мышцы адаптировались, втянулся. Некоторые электросекаторами работают, но это опасная штука — уже три случая "чик_по_пальцу" и все не новички.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 февраля 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА это из его ранних романов лучший. Единственный, где есть что-то, напоминающее сюжет. Открывающая сцена хороший пример описания, задействующего все каналы восприятия, а не только визуальный.
К сожалению, я не могу оценить роман в полной мере из-за малого знакомства с прецедентными текстами. Гамлета я еще опознаю, а вот с украинской литературой незнаком, и с голливудскими боевиками тоже знаком недостаточно, и с греческой мифологией. Насколько я знаю, он активно заимствовал из всех этих источников. Я очень рекомендую его Мегамир.Вот это именно НФ роман. С сюжетом. Это потом Никитина в фентези потянуло)) Написано еще при СССР кстати)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 февраля 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГОЛОВОЛОМКА! ...в буквальном смысле Полчаса назад скачал из сети (предложенную майлом на продажу) картину на свой ПК. Может случайность, но через несколько секунд экран мигнул, как при точечной отключке света, потемнел и вырубился комп. Включил заново ЗАСТАВКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ВВЕРХ НОГАМИ! Курсор работает, но тоже "зеркально". Панели открываются Даты не изменились. Перезагружал. Все равно вверх тормашками. Кто знает истоки этой (неприличное слово)?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКотр + альт + стрелка Все зависит от драйвера видеокарты (вернее управляющей драйвером программы — настройка там, или центр, как их любят называть:) ) Если она не запущена (ну не установили или в автозапуске не прописана), то ничего при нажатии не произойдет. Так что — не у всех такой фокус прокатит :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 февраля 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКотр + альт + стрелка От вас дождемся я помню, у меня была похожая хрень. Самое смешное это искать решение в интернете, с головой набок. Пока узнал заветную комбинацию вся шея затекла.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 февраля 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСамое смешное это искать решение в интернете, с головой набок. Пока узнал заветную комбинацию вся шея затекла. Искал я в марте, так что голова уцелела )))) А вот никто почему то не поинтересовался, что за картина такая загадочная явно с миной, которая снесла мне экран? Ибо никогда, начиная со дня рождения Касперского, такого у меня не было. Кстати, я ее сохранил в архиве 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВ Виндоус в настройках экрана можно повернуть монитор. Если Intel-овский процессор со встроенной видеокартой, то да, без проблем работает. А если стоит видео от AMD или NVidia, или процессор AMDшный со встройкой тоже, то экраном управляют драйвера этих компаний и без включения соответствующих программ настройки, повороты экрана не получатся так легко.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 февраля 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor вот никто почему то не поинтересовался, что за картина такая загадочная явно с миной, которая снесла мне экран? Какая?)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 февраля 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКакая? Сейчас загружу... (Если ПК откроется) Только попрошу убрать из форума, детей, сердечников и беременных людей И не пропускать к просмотру Муравьеда, Гарри и ббг. В рекламе указана художница Тася Василькова. К своему стыду, никогда не слышал о данной живописице.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТолько попрошу убрать из форума, детей, сердечников и беременных людей загадочно звучит, однако... :) не ребенок, не сердечник (особо). точно не беременный... но могу себя отнести к "убрать из форума", наверное :)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|