автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 февраля 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K101/100. Нужно что-то делать, что ли... Наконец то!  Дождался! Теперь могу спокойно умирать... Николай, спасибо, брат, больше мне ничего не нужно....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
24 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНиколай, спасибо, брат, больше мне ничего не нужно....
Может, хотя бы до двухсот доживем?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, однажды, ещё студентом, я забавлялся с гирей в общежитии. Махи там, еще. На вытянутой руке поднимал. И вот так подняв, я ее опустить не смог: вступило в спину. Вот было весело. Хорошо, рядом были люди, которые смогли ее у меня из руки вынуть:)) Но маялся потом спиной порядочно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и в моем случае никому весело не было. Это так, фигура речи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
24 февраля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдоедут мои гири Класс... Я раньше регулярно занимался гирями. Теперь поясница не позволяет... Остается только турник. А так, вспоминается шутка Ивана Лебедева, "Дяди Вани". Когда его спросили, не надорвется ли человек, если будет поднимать гири, он ответил: ни в коем случае. Если ты можешь поднять гирю, ты ее поднимешь. А если не можешь, то не поднимешь...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
24 февраля 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookШедеврум категорически отвергает все запросы, где содержится "Владимир"! Ну и ну... Отказался рисовать князя Владимира Красно Солнышка. Я даже попробовал так: Вл@дiмир Кр@сно C0лнышко...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
24 февраля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВылетит ракетка Оппоненту в лоб, Он как осерчает И ногою топ! Ага, в нашем поколении многие в детстве наизусть читали!  Молодёжь, поди, и не знает...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылетала скалка с бабкою в руке. И давай дубасить сани в мужике. Это?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень смутно. Видимо, у нас дома эти стихи не пользовались популярностью.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 февраля 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОчень смутно. Видимо, у нас дома эти стихи не пользовались популярностью.
А вот если бы ты в детстве учил нормальные детские стихи, а не про скалку с бабкою в руке, то, может, у тебя сейчас никакой дисперсии и не было бы. 
|
|
|