автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 февраля 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добра и горячего чая за за мой счет! У нас просто фантастика случилась конгруэнтная... ВЫПАЛ СНЕГ (говорят, экологически чистый продукт, бери скока хош!) Смотрю...и вспоминаю Битцевский парк, где едва не утонул в сугробе...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
22 февраля 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА что, для рассказов он уже не нужен? Дж. Мартин говорил как-то, что есть авторы — архитекторы и есть садовники. Т.е., получается, вы — архитектор.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 февраля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВсем добра и горячего чая за за мой счет! У нас просто фантастика случилась конгруэнтная... ВЫПАЛ СНЕГ
Вроде бы вы совсем недавно сообщали о точно таком же чуде. Я еще в ответ привел фоточку из куда более южного региона — Саудовской Аравии:

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun, для рассказов он уже не нужен? %-\ Нужен. Но его можно держать в голове, не оформляя физически.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Firewalking 
 философ

|
22 февраля 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ сам же запутался в своем саду) Слишком много удобрений. Сад разросся, а Мартин старый, богатый и вообще ему, видимо, это уже неинтересно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 февраля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсовсем недавно сообщали о точно таком же чуде Тогда дети не успели в снежки пограть. А тепреть второй день не тает
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingДж. Мартин говорил как-то, что есть авторы — архитекторы и есть садовники. Т.е., получается, вы — архитектор.
А садовники, значитца, без плана орудуют? Идут, держа перед собой лукошко с семенами, и расшвыривают их направо и налево — авось, что-нибудь да вырастет! 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 февраля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingСад разросся, а Мартин старый, богатый и вообще ему, видимо, это уже неинтересно. Возможно интересно. Просто.. Прочел я как то версию ПОЧЕМУ у Мартина не получается.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 февраля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА садовники, значитца, без плана орудуют? Идут, держа перед собой лукошко с семенами, и расшвыривают их направо и налево — авось, что-нибудь да вырастет! Именно так!) Сам Мартин кстати причислил себя к садовникам)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 февраля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРоманы писать проще. Главное, иметь план. Плана у меня нет. Что называется: "извините, так получилось".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Firewalking 
 философ

|
22 февраля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА садовники, значитца, без плана орудуют? Идут, держа перед собой лукошко с семенами, и расшвыривают их направо и налево — авось, что-нибудь да вырастет! Я так понимаю, у них есть только задумка, они садятся писать, а там уже куда заведет. Лично я, когда пытался исполнить сей трюк, никогда ничего не дописывал.
цитата просточитательПрочел я как то версию ПОЧЕМУ у Мартина не получается. Ну, я в теме Мартина много версий читал... Там довольно аргументированно расписывают.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 февраля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingНу, я в теме Мартина тоже много версий читал... Там довольно аргументированно расписывают. Такой вроде нет. Мартин хотел написать необычное не как у Толкиена без хэппи энда. Без победы так сказать .. Добра. И тут он понял что кто бы ни победил. Он и будет этим самым добром. Так как победил и война собственно закончилась, Хэппи энд. И вот он думает как выкрутится.И не может придумать!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 февраля 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИменно так!) Сам Мартин кстати причислил себя к садовникам)
Не люблю всякие искусственные классификации. Я рассуждаю просто: у кого вещь получилась — тот и прав. А каким образом она написана — это читателю диппёрплово, то есть глубоко фиолетово. 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
22 февраля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТакой вроде нет. Мартин хотел написать необычное нти Толкиена без хэппи энда. Без победы так сказать .. Добра. И тут он понял что кто бы ни победил. Он и будет этим самым добром. Так как победил и война собственно закончилась, Хэппи энд. И вот он думает как выкрутится. И не может придумать! Такого не слышал. Все может быть. Но там, скорее, целый ворох проблем. Любой относительный хэппи-энд можно вмиг испортить... например, кучей погибших героев или появлением новой угрозы... и на этом закончить сюжет. Или кто-то из выживших героев поедет кукухой и станет злом. (как Дэни). Брэндон Старк может стать злом. Вообще, сюжет уже плохо помню, могу наговорить глупостей.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 февраля 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingапример, кучей погибших героев или появлением новой угрозы... и на этом закончить сюжет. Или кто-то из выживших героев поедет кукухой и станет злом. (как Дэни) Можно. Но это банально.В любом голливудском фильме категории б)Тот же фильм Тролль)) Гарри Поттер победил Тролля))) Но в финале)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|