Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 20:04  
цитата bbg
Только какое это имеет значение, если никто из нас не останется в вечности?

Эк ты как глубоко...

У самурая нет цели, есть только путь

Грустно просто чертовски чего-то
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 20:07  
цитата bbg
В вечности никто не останется.Однако мы есть здесь и сейчас. И хорошие книги приносят радость. Лично я читал Факультет рыболовной магии.Хорошая книга...
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 20:24  
цитата gamayunov
редхат

"Красная шапочка" ("Red Hat", была у меня лет много назад) перепиленная — так бы сразу и сказал!
:-)))
Предполагаемое грядущее "потепление" может всё сильно поменять и на рынке ПО тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 20:46  
цитата gamayunov
   цитата bbg
Эк ты как глубоко...

Я только ради этого и сочинять начал. Молодой был, 47-летний дурак.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 21:29  

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 21:49  
цитата gamayunov
Вот как оно так?
Позавчера оказывается умер мой друг Женька Константинов
Абсолютно потрясающий рассказчик и рыбак.
:(

Ох........ Мы с ним когда-то роман вместе написали. Хороший. Всегда встречались, когда я в Москве оказывался. Ко мне в гости собирался с женой, но не сложилось. Жуть.

А из его рассказов мне больше всего Зверинец в память врезался. Где найти не знаю, но если кто-то хочет прочитать, постараюсь найти в бэкапах.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 11:09  
цитата просточитатель
вечности никто не останется.
Кто-то останется, причем не факт, что достойные. Вон графоман и лизоблюд Петроний пробился сквозь века, потому как к императору был близок, а великого Пакувия и почти всего Светония потеряли. Масслит он такой. Думаю, от нашего времени Донцова точно сохранится. Будет стыдно перед потомками.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 11:12  
цитата Берендеев
Кто-то останется, причем не факт, что достойные
Вечность она того. Длинная.В вечности и человечество то не останется...
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 11:35  
Тем временем вышел новый выпуск Даркера, а там наша Даша8-)
https://darkermagazine.ru/page/darya-stra...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 11:53  
цитата muravied
а там наша Даша
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 12:29  
цитата muravied
временем вышел новый выпуск Даркера, а там наша Даша
ЗдОрово поздравляю :beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 13:11  
цитата muravied
Тем временем вышел новый выпуск Даркера, а там наша Даша

Прочитано! Настоящий психологический хоррор. Главный герой немного напомнил (в хорошем смысле) Крейга Туми из Лангольеров, помните, который рвал бумагу. Еще это прямо хоррор-версия "Офиса". :-) Короче, круто!
Дарья :cool!: :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 13:56  
цитата _Y_
А из его рассказов мне больше всего Зверинец в память врезался. Где найти не знаю, но если кто-то хочет прочитать, постараюсь найти в бэкапах.

Без цензуры. Unzensiert №61. Зверинец
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 14:03  
цитата muravied
новый выпуск Даркера, а там наша Даша

:cool!::cool!::cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 14:06  
Поздравляю!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 15:39  
цитата Берендеев
Вон графоман и лизоблюд Петроний пробился сквозь века, потому как к императору был близок

Вы считаете, что Петрония до сих пор помнят как незаурядного писателя исключительно потому, что он был близок к Нерону? %-\

Как-то странно это слышать. Нерона и при жизни, и после смерти считали кровавым чудовищем, тот же Светоний опустил его ниже плинтуса:
"Наг­лость, похоть, рас­пу­щен­ность, ску­пость, жесто­кость его пона­ча­лу про­яв­ля­лись посте­пен­но и неза­мет­но, слов­но юно­ше­ские увле­че­ния, но уже тогда всем было ясно, что поро­ки эти — от при­ро­ды, а не от воз­рас­та".
И, значит, никудышного графомана посчитали великим именно потому, что он был приближен к императору, которого все ненавидели? %-\ %-\
Мне кажется, должно быть ровно наоборот. 8:-0

Насчет графомании не знаю — я Петрония не читал. Но думаю, что никудышного писаку не продолжали бы помнить через тысячу лет. И Роберт Энсон Хайнлайн не назвал бы его именем кота из знаменитого романа "Дверь в лето". :-)))

А касаемо лизоблюдства... Тацит, к примеру, пишет, что после того как Нерон приговорил Петрония к смерти, тот не затрясся от страха, а проявил незаурядное мужество:
"Даже в завещании в отличие от большинства осужденных он не льстил ни Нерону, ни Тигеллину, ни кому другому из власть имущих, но описал безобразные оргии принцепса, назвав поименно участвующих в них распутников и распутниц и отметив новшества, вносимые ими в каждый вид блуда, и, приложив печать, отправил его Нерону. Свой перстень с печатью он сломал, чтобы её нельзя было использовать в злонамеренных целях".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 21:02  
цитата _Y_
Мы с ним когда-то роман вместе написали

Ага, я читал. Классный.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 21:04  
цитата muravied
Тем временем вышел новый выпуск Даркера, а там наша Даша

Ура! Дашу с Даркером, нас всех с хорошим чтивом!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 21:04  
цитата Gourmand
Ага, я читал. Классный.
А какой именно?
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 21:11  

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх