автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 февраля 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun Не Gillet, а Gillette.
Да и ладно. Не обязан я всякие отвратительные англицизмы знать.
Зачем тогда пишешь, если терпеть не можешь? Пиши на языке родных осин! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 февраля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Вы почему не работаете,
А смысл? 
цитата я вот работаю
Вам положено! 
цитата а вы все время на форуме
Не преувеличивайте! Только что по магазинам ходил, полтора часа меня не было! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ещё два часа работать. Или два с половиной. А потом коньяк пить. Или уж сегодня не пить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
13 февраля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgпить Поддерживаю astounа, надо жить так, как будто последний день живем. Вот у меня сегодня гречка с котлетами. Вот думаю чё б к этому добавить. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже Fusion с 5 лезвиями. Вроде норм. Месяца на три одного картриджа хватает. Правда, как-то раз решил купить лезвия на озоне, потом матерился. Нарвался на подделку.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Месяца на три одного картриджа хватает. Я ещё не менял...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 февраля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Нарвался на подделку. ага, тоже так попадал. выглядят вообще один в один, а как начнешь бриться — пипец какой-то. больше всего Шик ( гидра который) понравился с 5 лезвиями, но они каких то неприподъемных денег стоят, я не готов такое брать. И подделок больше чем у Жилета — весь озон завален тоже.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ ещё не менял... ––– у всех по разному. Один человек мне говорил, что ему даже на месяц не хватает.
цитата gamayunovвыглядят вообще один в один мои и выглядели хуже , и полоска индикаторная почти сразу слезала с них, и упаковка была не такой, как на фото с сайта. КОшмар, короче. Хотел пожаловаться, но продавца уже и след простыл.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 февраля 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Mach3 и Sensor, Fusion не пробовал. Когда-то пользовался лосьонами после бритья, но сейчас покраснения не так критичны, так что забросил лосьоны.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и древности, но поздравляю тож:))
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 февраля 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то у лучника на обложке на левой руке недостаток пальцев :)
Хотя, если сравнивать, в "Здесь был СССР" вообще конкретная нейросетевая халтура с иллюстрациями была.
|
|
|