автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 февраля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun для безусловного эффекта лезвий должно быть не менее 36. Читал, что есть мнение: больше лезвий — сильнее раздражение. Но пятилезвийное реально удобнее двух и трех мне лично
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
13 февраля 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я минималист, однолезвийное устраивает на 100%. Главное — качество изделия. Кремами для/после бритья не пользуюсь, исключительно мыло. И никогда никакого раздражения.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНо пятилезвийное реально удобнее двух и трех мне лично Последний год пользуюсь Gillet Fusion с пятью. И доволен. Правда, ещё и пеной:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
13 февраля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВот прям удивительно. Такая же история. Когда мне было лет 18-20, и после каждого бритья шея горела, словно я не лезвия пользовал, а огнемёт, выжигая щетину как прошлогоднюю траву, я думал, что это – от непривычки, мол, вот пройдет несколько лет, ну 10, ну 20 лет, но когда-то же кожа привыкнет к бритью, огрубеет — и всё будет хорошо. С тех пор прошло больше 30-ти лет, было перепробовано множество пен, гелей и бритвенных систем, но ничего не изменилось — шея всё так же горит всякий раз, как и в студенческие годы. Судьба-с)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 февраля 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegКогда мне было лет 18-20, и после каждого бритья шея горела, словно я не лезвия пользовал, а огнемёт, выжигая щетину как прошлогоднюю траву, я думал, что это – от непривычки, мол, вот пройдет несколько лет, ну 10, ну 20 лет, но когда-то же кожа привыкнет к бритью, огрубеет — и всё будет хорошо. С тех пор прошло больше 30-ти лет, было перепробовано множество пен, гелей и бритвенных систем, но ничего не изменилось — шея всё так же горит всякий раз, как и в студенческие годы. Судьба-с) Бриться и без бритвы можно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никогда не бывало раздражения:)) Даже без мыла. Правда, на сухую не пробовал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 февраля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ никогда никакого раздражения.
цитата bbgИ никогда не бывало раздражения ну вот как так? где справедливость? :)
цитата AlmegСудьба-с) наверное и правда судьба... э-эх...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
13 февраля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounачем они вообще нужны? Просто берешь пинцет и выдергиваешь по волоску. Долго, но зато эффективно. И никакого раздражения! Зачем? Мажешь кремом и все. Никаких лезвий)цитата astounаким образом, идеальное количество лезвий — 0. Так и есть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 февраля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЗачем? Мажешь кремом и все. Никаких лезвий)
Совершенно верно. Разве вы не знаете, что мы уже давно справляемся с растительностью на лице без всякого бритья?
Это доказывает уже упоминавшийся мной рассказ Георгмя Шаха. Действие там происходит в начале четвертого тысячелетия, и по ходу сюжета опытный писака отчитывает начинающего:
— Ваши исторические повести не относятся к числу литературных шедевров. Рядом с достоверными деталями у вас встречаются дикие ошибки. Да вот пример. Ваш герой пользуется электрической бритвой. Это в двадцать первом-то веке, когда успели забыть о таких неуклюжих приборах и научились начисто снимать щетину прикосновением ароматической губки.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
13 февраля 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто в двадцать первом-то веке, когда успели забыть о таких неуклюжих приборах и научились начисто снимать щетину прикосновением ароматической губки. Ну да) И это не фантастика)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе Gillet, а Gillette. Да и ладно. Не обязан я всякие отвратительные англицизмы знать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПару дней не побрился и ходишь с брутальным лицом. Только надо не забывать макушку до блеска выбривать.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 февраля 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorАбажаю этот форум.... ага :) а если еще вспомнить, что вопрос то был
цитата gamayunovА вас что-нибудь удивляет в этом мире? то вообще огонь :)
|
|
|