автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
11 февраля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе стоит. Я от них вообще ничего, кроме отказов, не получал. Немного успокоили, а то моя самооценка рухнула... Как-то моя минька была у них опубликована (Вроде и ваш рассказ в том же сборнике). Подумал, что может, и сейчас.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ смысле зачем? Если бы Трамп проиграл то сейчас летал бы только Старлайнер.
Не выношу Трампа. Это еще больший балабол, типа нашего Жирика, только тот и не пытался всерьез дорваться до высшей власти, а этот сумел. То, что он вытворяет на политической арене, ни в какие ворота не лезет. Ему в дурдоме место, а не в Белом. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНемного успокоили, а то моя самооценка рухнула...
Там у них оценки поступающим рассказам ставят "эксперты", набранные с улицы, а в списках публикантов вообще не вижу знакомых фамилий. Охота, конечно, напечататься в новом для себя издании, но если их вкусы противоположны моим, то не подстраиваться же под них?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 февраля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкуда еще можно попробовать, учитывая, что объём у рассказа большой (за 50к)?.. можно в озвучку куда-нибудь, так сразу даже не подскажу- куда именно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, к примеру, свеженький перл от Трампа:
цитата Трамп приостановил действие закона, запрещающего американцам давать взятки иностранным чиновникам, ради "экономической конкурентоспособности США"
Президент США подписал указ о временной приостановке действия антикоррупционного закона, запрещающего американским компаниям давать взятки зарубежным чиновникам. В документе указано, что этот закон мешает достижению внешнеполитических целей Вашингтона и ограничивает конкурентные преимущества американского бизнеса.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТрамп приостановил действие закона, запрещающего американцам давать взятки иностранным чиновникам, ради "экономической конкурентоспособности США" А что в этом собственно странного?)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 февраля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТо есть, вы считаете, что давать и получать взятки — это нормально и законно? ну смотря с какой стороны смотреть)))С точки зрения тех стран чьи чиновники взятки принимают очевидно нет))))))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну смотря с какой стороны смотреть)))С точки зрения тех стран чьи чиновники взятки принимают очевидно нет))))))))
Вы знаете, с подобной логикой можно договориться до чего угодно. Например: — Изнасилование — это хорошо или плохо? Ответ: — Это с какой стороны посмотреть! Для жертвы — плохо, зато для насильника очень хорошо! 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 февраля 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы знаете, с подобной логикой можно договориться до чего угодно Я вообще не знал что подобный закон существовал. Такой закон это примерно то же что закон запрещающий шпионить в других странах))Пчелы против меда)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ вообще не знал что подобный закон существовал.
А почему бы нет? Вы думаете, у нас нет закона, запрещающего взятки? По-моему, до сих пор во всем мире не было страны, где они официально разрешены. Но теперь есть. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 февраля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы думаете, у нас нет закона, запрещающего взятки? По-моему, до сих пор во всем мире не было страны, где они официально разрешены. Но теперь есть. Так разумеется запрещены везде)цитата Трамп приостановил действие закона, запрещающего американцам давать взятки иностранным чиновникам, ради "экономической конкурентоспособности США" а своим чиновникам разумеется нигде нельзя)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
11 февраля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас решил перечитать рассказ Саймака — Сила Воображения. В связи с развитием нейросетей и использовании их в писательстве. В рассказе ведь тоже используют вовсю перфокарты. И меня это не напрягает. Более того, считаю автора чуть ли не провидцем. Пэ.Эс. А редактор в рассказе сидит, заваленный бумажными рукописями...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я Трампа, по крайней мере в отношении Канады, поддерживаю. США жизненно необходим сухопутный мост до Аляски.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 февраля 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЛично я Трампа, по крайней мере в отношении Канады, поддерживаю. США жизненно необходим сухопутный мост до Аляски.
На фиг им этот мост, да и сама замороженная Аляска? Все наоборот: Аляску надо отдать Канаде, которая с ней граничит напрямую. Давно пора объявить ее своей 11-й провинцией. Это будет логично! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun которая с ней граничит напрямую. Мост пробьют — и будут граничить напрямую
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|