Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 09:31  
цитата artem_kelmanov
Кстати, Ночной дозор в "гоблинском варианте" — это официальная пародия на озвучки Гоблина от Первого канала, а озвучивал там Володарский
У Ночного базара даже отдельная страничка на Кинопоиске есть:-)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 09:57  
цитата artem_kelmanov
Самое крутое там — песни Пушного :)

Эх, довелось мне как-то послушать песни Пушного.
В 2013-м я приезжал на Роскон, и туда пригласили Пушного вместе со своей группой выступить перед господами хвантастами. Я-то до этого знал его только как телеведущего, даже не представлял, что он всерьез на гитаре лабает, да еще и поет.
Но ничего, прикольно выступил. Одна песня даже с матом была, он перед ее исполнением потребовал вывести детей из зала. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:02  
цитата astoun
Одна песня даже с матом была, он перед ее исполнением потребовал вывести детей из зала.

И что, родители реально выводили детей из зала? o_O
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:03  
Непонятно, куда смотрела администрация. Надо было самого Пушного из зала вывести и больше не пускать.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:08  
цитата dokktor
И что, родители реально выводили детей из зала?

Реально, но дите долго упиралось и ни в какую не хотело уходить. Однако Пушной надавил на принцип и минут десять (!) настаивал на своем, пока родители не плюнули и не удалились с чадом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:12  
цитата bbg
Непонятно, куда смотрела администрация. Надо было самого Пушного из зала вывести и больше не пускать.

Я тоже мата в искусстве не приемлю, но что тут можно сделать?
Это еще ничего, вот двумя годами ранее там же выступал Вадим Степанцов с "Бахыт-Компотом", так у него половина песен были матерные. И наличием детей в зале он вообще не заморачивался. Впрочем, я сам не помню, были ли они там. 8:-0

Я всего на двух Росконах был, и на обоих такое безобразие. Кто знает, что творилось на остальных? Может, они и Шнура приглашали?

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:18  
цитата astoun
Реально, но дите долго упиралось и ни в какую не хотело уходить
А сколько дитю было лет? Потому что одно дело 7. Другое 12. А 15 или тем более 17 и вовсе третье)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:32  
цитата просточитатель
А сколько дитю было лет? Потому что одно дело 7. Другое 12. А 15 или тем более 17 и вовсе третье)

Да где-то лет 10. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 10:57  
цитата astoun
Я-то до этого знал его только как телеведущего, даже не представлял, что он всерьез на гитаре лабает, да еще и поет.

Ну я период Пушного-ведущего практически пропустил, так что для меня он в первую очередь новосибирский КВНщик, который славился именно классными музыкальными номерами.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:05  
цитата artem_kelmanov
Ну я период Пушного-ведущего практически пропустил

Как раз дети были в возрасте для Галлилео, с Пушным-ведущим, так что я его знаю во всех трех ипостасях :)
И КВН-щика (Стинга до сих пор пересматриваю в его исполнении :)), и ведущего и музыканта! 8-)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:06  
цитата astoun
Я тоже мата в искусстве не приемлю, но что тут можно сделать?

Тоже не поклонник этого, если "просто так".
Но вот, к примеру, многие ругают мат в книге Иванова Вегетация. Я считаю, что раз уж пошёл на это, нужно было идти до конца.
Жил в 80-е, ну просто "слово в слово", а на самые крепкие не решился, не полная достоверность8-)
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:10  
цитата трампец
мат в книге Иванова Вегетация

Абсолютно не нужен там мат. Грязь ради грязи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:10  
цитата gamayunov
Стинга до сих пор пересматриваю в его исполнении :))

:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:16  
цитата gamayunov
   цитата трампец
  мат в книге Иванова Вегетация

Абсолютно не нужен там мат. Грязь ради грязи.

Эх, вы же молодой, не застали, по моему мнению, даже мало, для достоверности. Да и далеко не все герои злоупотребляют, а некоторые. Хотя эти "некоторые" на нём просто разговаривали8-)
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:20  
цитата трампец
Эх, вы же молодой,

Звучит неплохо :)
Еще бы правда было так...
Все, конечно, относительно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:24  
цитата gamayunov
Все, конечно, относительно.

Относительно меня, точно;-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 16:51  
цитата astoun

Я напрягся в ожидании, когда же последует критика... Не последовала. Обманул... :))
цитата astoun
Да где-то лет 10.

Посмотрел на десятилеток... Одноклассники дочки. Матерятся так, как я и в 20 не умел...
цитата astoun
Я тоже мата в искусстве не приемлю

Терпеть не могу романы и фильмы с матами... Хотя сам иногда матерюсь, как дорожный мастер. Мне близок по духу Азимов, который никогда не употреблял маты в своих книгах...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 17:03  
цитата Fyodor
цитата astoun

Я напрягся в ожидании, когда же последует критика... Не последовала. Обманул... :))

Если честно, мне его песни вообще не запомнились. Ни одной знакомой, которую до этого слышал хотя бы краем уха, среди них не было. Поэтому послушал — и тут же забыл.
Но держался он нормально, вел себя просто, пел неплохо. Так что пинать, вроде бы, не за что. Во всяком случае, не Киркоров, Басков, Лепс, Стас Михайлов или Шнур, которые вызывают у меня рвотные рефлексы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 17:13  
Только в одном романе Кинга встретил ОДНО СЛОВО, запрещенное Роскомнадзором.
Может, переводчик решил усилить драматический эффект.
Больше нигде не встречал у Кинга таких выражений.
хотя кто знает....
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 17:23  
цитата astoun
не Киркоров, Басков, Лепс, Стас Михайлов или Шнур, которые вызывают у меня рвотные рефлексы.

Не смотрите зомбоящик до обеда:-)
Но есть ведь ещё и Шевчук (иноагент и прочее, уже не знаю, запутался) и многие другие, подвигают жить;-)
–––
Правдоруб

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх