автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 февраля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКстати, Ночной дозор в "гоблинском варианте" — это официальная пародия на озвучки Гоблина от Первого канала, а озвучивал там Володарский У Ночного базара даже отдельная страничка на Кинопоиске есть
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОдна песня даже с матом была, он перед ее исполнением потребовал вывести детей из зала. И что, родители реально выводили детей из зала? 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно, куда смотрела администрация. Надо было самого Пушного из зала вывести и больше не пускать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 февраля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ что, родители реально выводили детей из зала?
Реально, но дите долго упиралось и ни в какую не хотело уходить. Однако Пушной надавил на принцип и минут десять (!) настаивал на своем, пока родители не плюнули и не удалились с чадом.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
7 февраля 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounРеально, но дите долго упиралось и ни в какую не хотело уходить А сколько дитю было лет? Потому что одно дело 7. Другое 12. А 15 или тем более 17 и вовсе третье)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 февраля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ-то до этого знал его только как телеведущего, даже не представлял, что он всерьез на гитаре лабает, да еще и поет. Ну я период Пушного-ведущего практически пропустил, так что для меня он в первую очередь новосибирский КВНщик, который славился именно классными музыкальными номерами.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 февраля 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНу я период Пушного-ведущего практически пропустил Как раз дети были в возрасте для Галлилео, с Пушным-ведущим, так что я его знаю во всех трех ипостасях :) И КВН-щика (Стинга до сих пор пересматриваю в его исполнении :)), и ведущего и музыканта! 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
7 февраля 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ тоже мата в искусстве не приемлю, но что тут можно сделать? Тоже не поклонник этого, если "просто так". Но вот, к примеру, многие ругают мат в книге Иванова Вегетация. Я считаю, что раз уж пошёл на это, нужно было идти до конца. Жил в 80-е, ну просто "слово в слово", а на самые крепкие не решился, не полная достоверность
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
7 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата трампец мат в книге Иванова Вегетация
Абсолютно не нужен там мат. Грязь ради грязи. Эх, вы же молодой, не застали, по моему мнению, даже мало, для достоверности. Да и далеко не все герои злоупотребляют, а некоторые. Хотя эти "некоторые" на нём просто разговаривали
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
7 февраля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭх, довелось мне как-то послушать песни Пушного. Я напрягся в ожидании, когда же последует критика... Не последовала. Обманул... :))
цитата astounДа где-то лет 10. Посмотрел на десятилеток... Одноклассники дочки. Матерятся так, как я и в 20 не умел...
цитата astounЯ тоже мата в искусстве не приемлю Терпеть не могу романы и фильмы с матами... Хотя сам иногда матерюсь, как дорожный мастер. Мне близок по духу Азимов, который никогда не употреблял маты в своих книгах...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 февраля 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorцитата astoun Эх, довелось мне как-то послушать песни Пушного.
Я напрягся в ожидании, когда же последует критика... Не последовала. Обманул... :))
Если честно, мне его песни вообще не запомнились. Ни одной знакомой, которую до этого слышал хотя бы краем уха, среди них не было. Поэтому послушал — и тут же забыл. Но держался он нормально, вел себя просто, пел неплохо. Так что пинать, вроде бы, не за что. Во всяком случае, не Киркоров, Басков, Лепс, Стас Михайлов или Шнур, которые вызывают у меня рвотные рефлексы. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только в одном романе Кинга встретил ОДНО СЛОВО, запрещенное Роскомнадзором. Может, переводчик решил усилить драматический эффект. Больше нигде не встречал у Кинга таких выражений. хотя кто знает....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
трампец 
 активист

|
|