автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот печательки: а в печателках паркер замурован. что попечателится. а потом свершить гениальный роман, как минимум. если конечно зубы останутся целы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 ноября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ведь опять случится какой-то негодяй, который напишет "афтар, я ничего ни понел". Любые другие замечания (по стилю, теме, сюжету и т.д.) приемлемы вне зависимости от их справедливости. А за это снимал бы подобных балбесов с конкурса.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отставить пьянство на почве балбесов! Все на внеконкурс!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Брамен! Два транайских мне
Да пжалста! в отсутствии брамена…

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Может, стоит быть проще
... как в народе - вырезать подставки для торшеров на заводе... (с)
вспомнилось
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
She_cat 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor цитата dobriy_doktor И ведь опять случится какой-то негодяй, который напишет "афтар, я ничего ни понел" и вправду, лучше уж ничего не писать совсем 
|
|
|
Galka 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А шо это в пивнушке пусто субботним-то вечером? Серьезные все стали, отзывы строчат — со скоростью скорострельного фальконета. И я с вами стала злая и грубая. Яду мне! Трактирщи-ик!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka — работаем. барышня. работаем!

ЗЫ. А вощето жаль, что традиции уходят — никого нету, никто не валяется под столами, не требует демониц, не приносит с собой яду...
Но, черт возьми! МЫ РАБОТАЕМ и ВСЕГДА ОТКРЫТЫ! ВСЕГДА!!! * падает за стойку*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov никто не валяется под столами, не требует демониц, не приносит с собой яду почитала я отклики, самой выпить захотелось, хорошо, что я не автор, им не позавидуешь. не так плохи работы, как жестоки отклики на них. не требует демониц. так сами одемонились. здесь всегда так жестко судят?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик хорошо, что я не автор, им не позавидуешь. не так плохи работы, как жестоки отклики на них
Не беспокойтесь за авторов, к примеру я вообще не читаю отзывов, пока не будут готовы итоги следующего тура. Так что яд за это время выдохнется 
цитата Ольгун4ик здесь всегда так жестко судят?
Последние разы, вроде бы, стало несколько жестче. С другой стороны, как я понял, осмеянию подвергаются откровенно слабые работы — с уймой орфографических, логических и стилистических ляпов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Galka 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Винцо что надо, да доза маловата. А демоницы мне до лампочки — мне бы чертяку мужсеска полу Ольгун4ик Народ избаловался, привыкли на конкурсе еще и удовольствие получать, а нынче что-то маловато радости от рассказов — вот и рычим. Ничего, пока основные силы критиков не подтянулись, и скандальчики с виртуальными мордобоями еще впереди
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик здесь всегда так жестко судят?
нет, просто рассказы в этот раз -....па, если вы понимаете. о чем это я тут говорю. мой вот трынец полный, и огребает по полной :)) а давайте выпьем?

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka скандальчики с виртуальными мордобоями еще впереди
придется все таки читать побольше рассказов, чтобы быть в теме, пойду глотну че-нибудь типа допингу. раз здесь сегодня пустыня с барменом под стойкой
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear к примеру я вообще не читаю отзывов, пока не будут итог следующего тура.
Точно-точно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и огребает по полной :)) зелёненький? зелененькие все огребают. цитата gamayunov не требует демониц если можно, мне парочку, для души, так сказать
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|