автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
5 февраля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо вот в чем беда: в таких фильмах убийца всегда проявляет какие-то сверхчеловеческие способности и выстраивает настолько хитросплетенную схему, что сработать она может максимум в одном случае на миллион В реальной жизни такое бывает, немало серийных убийц, на счету которых десятки жертв, а их долго поймать не могли
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНадо было Достоевскому сделать, чтобы Рогожин зарезал Настасью Филипповну не просто так, а из чюйства патриотизьма, поскольку он заподозрил в ней японскую шпионку. А фиг ли: две руки, две ноги, одна голова — вылитая японка. Вот это бы было эмоциональное воздействие! Это мне незнакомая коллизия. Не трать цветы своего красноречия. Я Достоевского только ПиН читал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто мне незнакомая коллизия. Не трать цветы своего красноречия. Я Достоевского только ПиН читал.
Вот-вот. Человек даже Достоевского не читал, а учит меня, как надо писать. Охо-хо... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсериал "Шерлок" с Камбербэтчем — довольно интересно сделано Что верно то верно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА вообще, если еще не видел, посоветую сериал "Шерлок" с Камбербэтчем — довольно интересно сделано
Не видел и как-то не хочу. Я сторонник классических трактовок. Ливанов с Соломиным — мое все! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 февраля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра" с Дугласом "Семь" с Питом и Фриманом "Остров проклятых" с Дикаприо "Готика" с Холли Бэрри "Исчезнувшая" с Афлеком
много хороших фильмов, слишком много, чтобы все посмотреть
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
5 февраля 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА со Стетхемом из последних — Гнев человеческий С ним у Гая Ричи больше нравится "Большой куш", регулярно пересматриваю.
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕсли нравится 10 негритят то рекомендую Игра навылет впечатляет) А Ищите женщину смотрели?
Спасибо, попробую глянуть.
цитата Увы.. Мне эти названия ни о чем не говорят...
Есть такой Андрей Васильченко, который ведет на Ютубе канал Noir. Он рекомендует те или иные фильмы, что-то о них рассказывая, но не раскрывая при этом главной интриги, дабы не убить интереса. Я его канал читаю и выбираю то, что может меня заинтересовать. Практически о всех перечисленных фильмах узнал именно оттуда. Но вам же, кажется, Ютуб недоступен? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 февраля 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецС ним у Гая Ричи больше нравится "Большой куш", регулярно пересматриваю.
— соглашусь, конечно же. Хоть это давно уже совсем :) Там рядом, наверняка и "Карты, деньги, два ствола" тоже? Это такая классика-классик уже, что "засмотрено до дыр"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"Игра" с Дугласом "Семь" с Питом и Фриманом "Остров проклятых" с Дикаприо "Готика" с Холли Бэрри "Исчезнувшая" с Афлеком
Спасибо.
цитата много хороших фильмов, слишком много, чтобы все посмотреть
Это-то безусловно. Но я весьма привередлив. Посмотрел, к примеру, советский фильм "Мышеловка" по Агате Кристи и весь исплевался. Абсолютно все притянуто за уши, при этом преступника не пришлось хитроумно вычислять — он сам в конце с невероятной легкостью раскололся, как последний лох. Подумал, что это киношники налажали, и заглянул в исходную пьесу Кристи. Но оказалось, что все так и есть. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА со Стетхемом из последних — Гнев человеческий и Пчеловод — лучше и колибри и механика
Мда? Стетхэм произвел на меня неплохое впечатление (еще недавно такого актера вообще не знал), надо будет глянуть. Спасибо!
|
|
|
трампец 
 активист

|
5 февраля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov — соглашусь, конечно же. Хоть это давно уже совсем :) Там рядом, наверняка и "Карты, деньги, два ствола" тоже? Это такая классика-классик уже, что "засмотрено до дыр" Конечно Про такие фильмы думаешь, что все на свете смотрели, а оказывается, что и не слышали
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПервая часть, которая "Достать ножи" — лучше.
Ефим, я очень хотел посмотреть "Достать ножи", но нигде не нашел полного файла. Максимум — трейлеры. Так что пришлось довольствоваться "Луковицей", которая хотя и более свежая, но всюду выложена. Может, ты дашь нормальную ссылку? Но без подписки. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо вам же, кажется, Ютуб недоступен? Доступен)С некоторыми усилиями. Но доступен. Собственно очень о многих фильмах я оттуда и узнал)) С ютьюба.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо я весьма привередлив. Посмотрел, к примеру, советский фильм "Мышеловка" по Агате Кристи и весь исплевался. Абсолютно все притянуто за уши, при этом преступника не пришлось хитроумно вычислять — он сам в конце с невероятной легкостью раскололся, как последний лох. это огромная трагедия.. Что Басов умер. не успев снять Мышеловку. Уж у него бы получилось..Но он умер. И снял Самсонов. А он не мастер..но это единственная экранизация Мышеловки в мире. Так как ее нельзя снимать. Были проданы права одной кинокомпании. С припиской можно снимать когда премьерный показ Мышеловки закончится. А пьеса все идет) Уже давно в книге Гиннесса и не думает останавливаться)
|
––– Чтение-Сила |
|
|