автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
3 февраля 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что С.Я. Маршак говорил про... нейросети(?):
цитата Это же не литература, а гладкопись! Чтобы быть писателем, а не просто пишущим человеком, надо помнить, что одной грамоты человеку маловато. Грамотно писать у нас теперь могут миллионы, а через десять — двадцать лет положительно все смогут писать и романы и повести. Да так еще научатся писать, что никаких погрешностей в стиле и слоге не обнаружишь даже с лупой. Ну и что? Ну, и по каким же признакам можно будет тогда определить: творческая ли это работа или же просто грамотная?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
3 февраля 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так странно. Это не эффект Манделы, но что-то рядом. Сижу вчера перед ящиком и думаю, что-то давно не видно Михаила Кожухова и передачи "в поисках приключений". Полез в Википедию, а оказалось передача выходила в 2002-2006. А мне казалось совсем недавно шла
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 февраля 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg удивительное ценообразование все же. 1000 р за книгу без доставки, 1300-1500 на маркетплейсах. ужас. на Алибе — 700 с доставкой. купил, интересно же.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 февраля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТак странно. Это не эффект Манделы, но что-то рядом. Сижу вчера перед ящиком и думаю, что-то давно не видно Михаила Кожухова и передачи "в поисках приключений". Полез в Википедию, а оказалось передача выходила в 2002-2006. А мне казалось совсем недавно шла Интересный ролик!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 февраля 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЕСПЛАТНЫЕ книги в ЛитРес по новым промикам🔥

• SERGEYCREY • ADMITADCYBER (2 книги) • CAREMYBABY • ROSKACHESTVO25 • SOGENIS25 • YOUTRAVELME2025 • GILMON_WOMEN • POBEDA • TAGANKA25 (2 книги) • FRENCHBAKERY
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 февраля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПарад физкультурниц
Я хоть и не мальчик, но на их прыжки бы посмотрела))) Центральная вроде прорисована хорошо, а те, кто у неё за спиной, словно из фильма про зомби- апокалипсис выскочили. Халтурит нейросеть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Firewalking 
 философ

|
3 февраля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецДа уже посмеиваются над ним, не может ответить про то, что каждый китаец знает. Особенно Нвидиа, говорят, посмеивается потеряв в капитализации четверть триллиона, или типа того.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
3 февраля 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с публикацией публикантов! 
По такому случаю решил ознакомиться с рассказом Бориса Геннадьевича "Приключение для пенсионера" (хоть он — рассказ! — и не имеет отношения к сборнику). Круто! Особенно понравились воспоминания пенсионера в самом конце рассказа. Очень красиво. Сама идея не сильно впечатлила, но реализация на высоте.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
3 февраля 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingОсобенно Нвидиа, говорят, посмеивается потеряв в капитализации четверть триллиона, или типа того. Опять про фин. грамотность приходится, смотрите на больших промежутках. Вот, к примеру, Газпрому уже долго никто и ничто помочь не сможет
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
3 февраля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, немного напомнило кинговский "Несущий смерть".  Рассказы, конечно, абсолютно разные, как по сюжету, так и по стилю написания, так и по идеям. В "Несущем смерть" человек купил "Полароид", а на снимках был какой-то ужасный пес, с каждым новым кадром приближавшийся все ближе... Чем закончилось, уже не помню...
цитата трампецОпять про фин. грамотность приходится, смотрите на больших промежутках. С одной стороны — да, а с другой — так про все можно сказать. Проиграла ваша любимая команда, зато в следующий раз наверняка возьмет реванш.
|
|
|
трампец 
 активист

|
3 февраля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingОсобенно Нвидиа, говорят, посмеивается потеряв в капитализации четверть триллиона, или типа того. Просела сначала на 17%, затем отыграла 11%. На фоне китайских данных. Выясняется, что китайцы представили недостоверные данные о стоимости проекта (включена только стоимость электричества, не включена стоимость оборудования и т.д.), количество сотрудников и т.д. и т.п. Будем посмотреть
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 февраля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Халтурит нейросеть. Нейросеть делает ровно то, что заказывали, исходя из технических возможностей платформы (максимальное разрешение 512х768 pix). Поскольку проект сугубо любительский, потому технические возможности весма скромные. Ребята оплачивают аренду сервера и проч. из своего кармана. Это не "Open Ai" и даже не "Я", где бабла влито немеряно. А кроме всего прочего, генераторы картинок не предназначены для изготовления конечного продукта. Можно сформировать отдельных персонажей, примерную сцену и т.д., поискать креативные вещи — это не слабое подспорье для художнкиа/дизайнера, который и сделает тот самый конечный продукт.
В который раз я это пишу во Флудилке? Точно не первый.
|
|
|