автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko? сладенькая вы наша, а к кому вопрос-то? откуда я знаю, почему вы киряете с какими-то космоуродами, одетая... гхм... в смысле — одетая в бронекостюм?  не могу не признать — очень вам к милому личику, однако и впрямь затрудняюсь ответить 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Опорочить может хотят, компромат наклепать?
Да, тут могут... тут это, одни песатели собираются. Злодеи, каких поискать, не к ночи сказано будет.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov тут это, одни песатели собираются
а я только читатель, что ж спасибо. пойду, спасибо за угощенье
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что ж спасибо. пойду, А вы мелкий шрифт перед входом читали? Я, посетив данный форум, обязуюсь прочитать все рассказы-полуфиналисты 7-й Фантлабораторной работы и выставить им объективные оценки. Там еще санкции за невыполнение, но это сущий ужас, даже перепечатывать страшно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник , посетив данный форум, обязуюсь прочитать все рассказы-полуфиналисты 7-й Фантлабораторной работы и выставить им объективные оценки. Там еще санкции за невыполнение, но это сущий ужас, даже перепечатывать страшно выходит. я мадам Соврамши, никакой я не читатель. пойду исправляться и читать правила
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никакой я не читатель.
не, надо говорить — как читатель, я никакой :))) а какой зато писатель... 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а какой зато писатель. ну, тогда я печатель. я печатать люблю, причем на печатной машинке. правда ее уже нет. наверное, потому и люблю
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov напоминает печку и печеньки — и тепло и вкусно :) а есчо печаль. можно есть печеньки соленые, запивать и печалиться
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот печательки: Бли-и-и-ин, аж слюнки потекли, сколько я их перегрыз в свое время.
цитата gamayunov Slad-Ko, ну... вот пиво: А ты уверен, что это Slad-Ko, какой-то у нее взгляд подозрительно добрый.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|