автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 января 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorЕсли она лежит дома, то нет. А так любые варианты возможны, вплоть до ограбления.
Ну, я же говорю, что с такой логикой и жить не стоит — в любой момент можешь умереть. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 января 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounя совсем недавно читал об этом банке резкий негатив — мол, сплошное кидалово. Не сплошное, конечно. Но ухо надо держать востро. И звонками одолевают: Почему я не пользуюсь Халвой? Надоест — уйду куда-нибудь. Но у меня там пока трёхмесячный вклад, неохота проценты терять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
31 января 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, я же говорю, что с такой логикой и жить не стоит С моей логикой все в порядке. Я не боюсь что-то потерять, или еще что. Вот, если бы я заявлял, что в жизни ничего не потеряю и не разобью, тогда это было бы странно .
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 января 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ звонками одолевают: Почему я не пользуюсь Халвой?
Ничосе, еще и звонками достают! Я бы их давно послал. 
цитата Но у меня там пока трёхмесячный вклад, неохота проценты терять.
Ну, один квартал — это фигня, можно потерпеть, а потом свалить к другим. К примеру, в РСХБ дают 20% и никакой халвой-пахлавой мозги не дурят. Положил — и забыл, а денежки тебе кап-кап... 
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 января 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель
Да ладно:
"Халва — универсальный продукт Совкомбанка. Она появилась в 2017 году и сразу стала набирать популярность. Неудивительно: ведь Совкомбанк создал продукт, который совмещает преимущества дебетового и кредитного пластика, позволяет использовать свои средства и заемные и предоставляет выгодные условия рассрочки во множестве магазинов-партнеров".
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 января 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ недавно практически такую же продукцию по 580 покупал. В медвежьих углах дешевле.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 января 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ медвежьих углах дешевле.
И не говори. К примеру, Remy Martin продают в полтора раза дешевле, чем в Твери, чтобы был доступен местному населению. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
31 января 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДа ладно:
"Халва — универсальный продукт Совкомбанка. Она появилась в 2017 году и сразу стала набирать популярность. Неудивительно: ведь Совкомбанк создал продукт, который совмещает преимущества дебетового и кредитного пластика, позволяет использовать свои средства и заемные и предоставляет выгодные условия рассрочки во множестве магазинов-партнеров https://tochka.by/articles/economics/khal... цитата Самая народная карта рассрочки исполняет желания белорусов с 2014 года. Вспомним, как все начиналось? А потом – праздничный шопинг с подарком для всех клиентов в честь дня рождения Халвы. цитата В 2017 году Халва появилась в России, а в 2018-м стартовал совместный проект Халвы и Куфара для комфортных покупок у частных лиц – аналогов на рынке еще не было. Спустя два года МТБанк провел ребрендинг, предложив белорусам два вида карты: Халву MIX для решения ежедневных задач и Халву MAX с максимальными возможностями для исполнения самых больших желаний.
|
––– Чтение-Сила |
|
|