Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 14:56  
цитата olegauthor
За вас возьмут, когда карту потеряете.

А почему я должен ее потерять? %-\
С такой логикой не стоит и из дому выходить, потому что на улице в любой момент можно споткнуться и убиться головой об асфальт.

Кстати, постоянно вижу у знакомых смартфоны с разбитыми экранами и диву даюсь, как они умудряются их ронять. Я вот за все годы ни одного не уронил. 8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 15:00  
цитата astoun
А почему я должен ее потерять?

Если она лежит дома, то нет. А так любые варианты возможны, вплоть до ограбления.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 15:01  
цитата bbg
А Банк зачёл их как заёмные.

Борис, я совсем недавно читал об этом банке резкий негатив — мол, сплошное кидалово. И примеры приводились.
А ведь когда-то несколько лет был его клиентом и никаких проблем не знал. Но когда они придумали свою знаменитую "Халву", я плюнул и ушел к другим, которые обходятся без этих хитрожопых заморочек. :-[

философ

Ссылка на сообщение 31 января 15:02  
Я дважды терял карточку дома, оба раза звонил в банк и блокировал!
Но я не знал, что она дома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 15:03  
цитата olegauthor
Если она лежит дома, то нет. А так любые варианты возможны, вплоть до ограбления.

Ну, я же говорю, что с такой логикой и жить не стоит — в любой момент можешь умереть. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 15:06  
цитата astoun
я совсем недавно читал об этом банке резкий негатив — мол, сплошное кидалово.

Не сплошное, конечно. Но ухо надо держать востро. И звонками одолевают: Почему я не пользуюсь Халвой? Надоест — уйду куда-нибудь. Но у меня там пока трёхмесячный вклад, неохота проценты терять.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 15:09  
цитата astoun
Но когда они придумали свою знаменитую "Халву"
Они ее не придумали) https://www.halva.by/?amp
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 15:09  
цитата astoun
Ну, я же говорю, что с такой логикой и жить не стоит

С моей логикой все в порядке. Я не боюсь что-то потерять, или еще что. Вот, если бы я заявлял, что в жизни ничего не потеряю и не разобью, тогда это было бы странно:-))).

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 15:28  
Я потерял сейчас 910 рублей — до дома не смог дойти спокойно, меня в Магнит примагнитило. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 15:36  
цитата bbg
И звонками одолевают: Почему я не пользуюсь Халвой?

Ничосе, еще и звонками достают! Я бы их давно послал. >:-|

цитата
Но у меня там пока трёхмесячный вклад, неохота проценты терять.

Ну, один квартал — это фигня, можно потерпеть, а потом свалить к другим. К примеру, в РСХБ дают 20% и никакой халвой-пахлавой мозги не дурят. Положил — и забыл, а денежки тебе кап-кап... :-D

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 15:36  
Whutharth 910 за это?! Да Магнит вас ограбил.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 15:50  
цитата olegauthor
ограбил

Решил кофе с бутербродами попить. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 15:51  
Whutharth Чота дороговато. Ну ветчина 200, ну хлеб 60, фасоль 100. 360 + 5 шоколадок по 70 рублей.
Итого 700 рублей максимум???

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 15:53  
цитата muravied
максимум

Фасоль 130, 300 грамм мяса за 300, хлеб да 60, шоколадки не помню. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 15:56  
цитата просточитатель
цитата astoun
Но когда они придумали свою знаменитую "Халву"

Они ее не придумали) https://www.halva.by/?amp

Да ладно:

"Халва — универсальный продукт Совкомбанка. Она появилась в 2017 году и сразу стала набирать популярность. Неудивительно: ведь Совкомбанк создал продукт, который совмещает преимущества дебетового и кредитного пластика, позволяет использовать свои средства и заемные и предоставляет выгодные условия рассрочки во множестве магазинов-партнеров".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 16:06  
цитата Whutharth
300 грамм мяса за 300

Тыщу рублей за кило?!

Я недавно практически такую же продукцию по 580 покупал. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 16:08  
цитата astoun
Я недавно практически такую же продукцию по 580 покупал.

В медвежьих углах дешевле.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 16:16  
цитата bbg
В медвежьих углах дешевле.

И не говори.
К примеру, Remy Martin продают в полтора раза дешевле, чем в Твери, чтобы был доступен местному населению. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 16:18  
цитата astoun
Remy Martin

o_O

философ

Ссылка на сообщение 31 января 16:31  
цитата astoun
Да ладно:

"Халва — универсальный продукт Совкомбанка. Она появилась в 2017 году и сразу стала набирать популярность. Неудивительно: ведь Совкомбанк создал продукт, который совмещает преимущества дебетового и кредитного пластика, позволяет использовать свои средства и заемные и предоставляет выгодные условия рассрочки во множестве магазинов-партнеров
https://tochka.by/articles/economics/khal...
цитата
Самая народная карта рассрочки исполняет желания белорусов с 2014 года. Вспомним, как все начиналось? А потом – праздничный шопинг с подарком для всех клиентов в честь дня рождения Халвы.
цитата
В 2017 году Халва появилась в России, а в 2018-м стартовал совместный проект Халвы и Куфара для комфортных покупок у частных лиц – аналогов на рынке еще не было. Спустя два года МТБанк провел ребрендинг, предложив белорусам два вида карты: Халву MIX для решения ежедневных задач и Халву MAX с максимальными возможностями для исполнения самых больших желаний.
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх