автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
31 января 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПриходишь домой, кладёшь на столик смартфон, Чехол-книжка с отсеками для карт за 350 рэ что мешает купить?
цитата WhutharthИ тут смартфон начинает верещать Зайти в банк-клиент или по телефону заблокировать карты нельзя?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 января 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДебетной картой платить безопаснее. Просто потому что она ДЕБЕТНАЯ . То есть кредит с нее не взять Вообщн ге понял. На кредитку кредит взять нельзя так же как на дебетовую карту. На обоих можно только тратить деньги. Разница в том, чем определяется максимум трат. На дебетовой тем, сколько денег на счету. На кредитке — потолком, заданным при получении карты.
Дебетовая будет безопаснее только если владелец пеоед выходом из дома будет класть на ее счет столько, сколько собирается потратить сегодня. Но я таких людей не встречал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 января 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕсть идея сделать рассказ про одноногую собачку. А я написал. Прада это был стеб. На самлибе до сих пор лежит
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
olegauthor 
 новичок

|
31 января 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_На кредитку кредит взять нельзя так же как на дебетовую карту. На обоих можно только тратить деньги. Разница в том, чем определяется максимум трат. На дебетовой тем, сколько денег на счету. Для моей дебетовой вот что написано в тарифном плане:
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
31 января 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthor Для моей дебетовой вот что написано в тарифном плане
Вас обманули. это и есть кредитная карточка. Настоящая дебетовая карточка НИКОГДА не уйдет в минус.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
просточитатель 
 философ

|
31 января 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorДумаете РСХБ будет таким заниматься? Да любой банк это частое явление.Как раз ролик смотрел)называют дебетовой. А по сути. Это не нарушение закона.В общем спрашивайте карточку без возможности уходить в минус а потом проверяйте) А то я гляжу там даже беспроцентного нет периода. Хотя должен быть) по телеку аж 3 месяца рекламируют)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 января 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня так в Совкоме на 400 рублей нагрели. По умолчанию у них списание с карты идёт из заёмных средств. А я думал, что трачу свои.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
31 января 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ общем спрашивайте карточку без возможности уходить в минус а потом проверяйте) Кажется, там все такие. Но мне пофиг, пользуюсь в основном наличкой.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
31 января 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthберём с собой 500 рублей сотнями, карты оставляем дома, а вместо смартфона носим маленький кнопочный телефон. Покрытые густой пылью позапрошлогодние шлёпанцы, полинявшее нопределённого цвета трико, рваная футболка и застиранная холщовая сумка ч/плечо с торчащими горловинами пустых 1,5 л пластиковых бутылок из-под пива.

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 января 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook пустых 1,5 л пластиковых бутылок из-под пива. лучше 2-литровые. У нас в пивнушках акции часто — 4 литра берешь, поллитра в подарок :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 новичок

|
31 января 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот я вообще не парюсь, потому что ни разу в жизни не взял ни одной копейки сверх того, что у меня на карте или на счете. За вас возьмут, когда карту потеряете.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 января 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧитаю и диву даюсь, до чего у вас все сложно. Вот я вообще не парюсь, потому что ни разу в жизни не взял ни одной копейки сверх того, что у меня на карте или на счете. Так и я не взял. Перевёл с карты проценты по вкладу на другую карту. Равно те, что поступили. А Банк зачёл их как заёмные. Потому что у них там галочка стояла: тратить сначала кредитные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|