Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 17:07  
цитата bbg
Водка честнеее

Ну и пей, и оставайся в своей декомпрессии. :-(
А я вот вчера пил честное отечественное пиво "Балтика 3". Никто не обвинит в отстутствии патриотизма! :-)))
Кстати, никакую другую "Балтику" мой организм не выносит. А вот с этой как-то свыкся... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 17:19  
цитата astoun
и оставайся в своей декомпрессии.

Я, Владимир, разного коньяка напился:)). В частности, Торреса, который мне весьма понравился. Но 1845 рублей за бутылку я сейчас не потяну. Так что водка.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 17:22  
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 17:30  
Итого:
чтобы Ai генератор картинок быстро и красиво выдавал результат на домашнем компютере, этот самый компютер должен иметь весьма топовую начинку. Даже предполагать не буду, во что обойдётся подобная железка. У меня вчера с полчаса генерил одно изображение 512х512. Ну даже если поставить приличную видюху и добавить памяти, всё равно процесс займёт н-ое количество минут.
Так что онлайн генерация ч/з сайт сегодня без альтернативы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 17:42  
цитата bbg
Я, Владимир, разного коньяка напился:)). В частности, Торреса, который мне весьма понравился. Но 1845 рублей за бутылку я сейчас не потяну. Так что водка.

Я полагаю, что любой коньяк лучше любой водки. Впрочем, настаивать не буду. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 17:45  
цитата bbg

И чо? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:02  
Не забыли еще нашу дискуссию насчет Всемирного потопа?
Только что наткнулся на данные: сколько процентов территории потеряет каждая страна, если уровень мирового океана повысится на 100 метров. Так вот, Китай утратит всего 9,69 процента, США — 17,26, а вот Россия — аж 35,3.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 18:03  
цитата astoun
И чо?

Вообще ничо
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 18:07  
цитата astoun
колько процентов территории потеряет каждая страна, если уровень мирового океана повысится на 100 метров.
такого не будет точно. максимум на 75 метров. Это максимум гипотетический. Скорее всего меньше. если ВЕСЬ лед растает
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:18  
цитата bbg
цитата astoun
И чо?

Вообще ничо

А если ничо, то чо оно тут делает? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:20  
цитата просточитатель
такого не будет точно. максимум на 75 метров. Это максимум гипотетический. Скорее всего меньше. если ВЕСЬ лед растает

Если расчеты делаются исходя из 100 метров — значит, их заказчики знают что-то, недоступное простым смертным! o_O

философ

Ссылка на сообщение 27 января 18:21  
цитата astoun
Если расчеты делаются исходя из 100 метров — значит, их заказчики что-то знают!
o_O Откуда???
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:25  
цитата просточитатель
Откуда???

Так они вам и рассказали! :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:30  
цитата просточитатель
Скорее всего меньше. если ВЕСЬ лед растает

Кстати, еще сравнительно недавно никакого льда в Антарктиде не было, там росли пальмы и гуляли динозавры:

Когда-то Антарктида была обычным, свободным ото льда континентом, покрытым вечнозелёной растительностью. Резкое изменение климата, начавшееся 34 миллиона лет назад во время эоцен-олигоценового вымирания, запустило ряд не до конца изученных процессов, приведших к падению количества CO2 в атмосфере Земли, что вызвало похолодание и в конечном итоге привело к почти полному оледенению Антарктиды.

Значит, уровень Мирового океана тогда был выше как минимум на 60 метров:

Ледниковый покров в Антарктиде содержит около 80 % всех пресных вод планеты; если он полностью растает, уровень Мирового океана повысится почти на 60 метров (для сравнения: если бы растаял гренландский ледяной щит, уровень океана бы повысился всего на 8 метров).

философ

Ссылка на сообщение 27 января 18:33  
цитата astoun
Кстати, еще сравнительно недавно никакого льда в Антарктиде не было, там росли пальмы и гуляли динозавры
Верно) Во время динозавров не было и ледяных шапок даже)Временных даже! А вот во время ледникового периода уровень моря был на 150! Метров меньше чем сейчас
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 18:40  
Интересно, я смогу проехать в Ереван через Баку?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:46  
цитата bbg
Интересно, я смогу проехать в Ереван через Баку?

Армянского коньячку захотелось? Это же нечестно и непатриотично! :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:47  
цитата просточитатель
А вот во время ледникового периода уровень моря был на 150! Метров меньше чем сейчас

Представляю, какой внушительной страной тогда была Кирибати.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 18:50  
цитата astoun
Представляю, какой внушительной страной тогда была Кирибати.
Аборигены Австралии. Пришли в Австралию:-) Пешком!
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 27 января 18:57  
цитата harrybook
весьма топовую начинку

значит, точно не для меня...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх