автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 января 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ где я (по-вашему) живу? Извините не хотел обидеть если что.. Просто у нас в Новосибирске если дождь в январе ) То значит планета Земля налетела наконец то на небесную ось)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 января 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что не сошло, то превратилось в гололедицу и ничерта пройти никуда нельзя у нас тоже дожди, к ночи подмерзает чуток — и, готовь коньки
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
12 января 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПочему то думал что в средней полосе России) Гарри всё время хвастается (жалуется?), что каждый день собирает виноград... Вот и думайте ))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 января 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПриведите цитату, пожалуйста, и ссылку
Да уж, пивнушка окончательно превращается в филиал министерства правды 🤣🤣🤣🤣🤣
Человек хотел поддержать вроде бы дружескую беседу. А ему "быстро паспорт и справку на стол. Кто такой ваще? " 😁
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
12 января 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПриведите цитату, пожалуйста, и ссылку. неудачно выразился. Работает в виноградниках. Моё воображение мне подкинуло картинку — работать в винограднике, значит собирать виноград. Как еще можно работать в виноградниках? Мне, дитяти севера, только так и видится...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 января 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем,
цитата Hi.Ai (Telegram)Stability AI, разработчики Stable Diffusion, выпустили нейросеть Stable Point Aware 3D (SPAR3D), превращающую картинку в 3D-модель всего за несколько секунд. Нейросеть должна облегчить работу дизайнеров и разработчиков игр. Веса SPAR3D открыты, а использовать модель можно полностью бесплатно. https://huggingface.co/spaces/stabilityai... Я уже тестирую.
 ===
цитата FyodorРаботает в виноградниках На винограднике. Писатель должен со словом обращаться бережно.
цитата FyodorКак еще можно работать в виноградниках? Ну да. Воткнул черенок, а потом оно само как-то зафигачится.

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun