автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
3 августа 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, Мура-Мурочка моя Аль тебе жилося плоxо между нами Или не xватало бараxла?
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, дорогая, и прощай. Ты ж зашуxарила нашу всю малину, И за это, падла, финку получай!»
Вынул Юрка финку, зверски улыбнулся, Засверкали карие глаза. И вознил он финку прямо в сердце Мурки…. Мурочка, не встанешь никогда!
Вот лежишь ты, Мурка, на краю дороги, Гробовая крышка над тобой… Больше ты не встанешь, шуxер не подымешь, И лягавый плачет над тобой.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Roland23 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Если бы я знал кто это
цитата Белокнижник Louna
Мама я прошууууу не ругай меняяяяя если я ложууууусь на закате дняяяяя
цитата Белокнижник Обе две
Знаешь что я ДЕЛАЛА когда тебя НЕ БЫЛО? Встречалась со своим бывшИм ЛЮБОВНИКОМ!!! Он обещал мне показать свою НОВУЮ КВАРТИРУ и дать опробавать в ней ПОДОКОННИКИ! И я надела свои перчатки КРАСНЫЕ, хотя он умолял меня О ЧУЛКАХ, ты знаешь, МИЛЫЫЫЫЙ, знаешь, МИЛЫЫЫЫЫЙ, знаешь, что я делала когда тебя НЕ БЫЛО.
Хотя обожаю у них больше всего "Ничья" и "Мятные". Девчонки классные. А ещё Я надену пышную пачку, уеду, уеду с талантливым мальчиком На красивую белую дачу одураченной!
А ещё — Рахметов стайл, хоть и переводная, очень крутая,
цитата Ну конечно я прождала весь вечер твоего звонка. Я прождала весь вечер твоего звонка. Мы могли бы пойти в кино, А потом в кафе, то что возле твоего дома. Я бы осталась у тебя, мы бы занимались любовью. А утром ты принес бы мне завтрак в постель и поцеловал. И ты сказал бы:"я люблю тебя" И это было бы так мило, что просто невозможно передать словами. И я ждала бы день и ночь, но ты вообще не объявился, нет. Ты не позвонил, ты сошелся с той блондинкой, И если я найду ее, я клянусь, я клянусь..Я убью ее, я порву ее. Она украла тебя, растоптала мечты, Я запру ее, я сожру ее. Она украла сказку, разбила мне жизнь. И я могла бы познакомиться с твоими друзьями. Я понравилась бы им, ведь я умею быть забавной! Я могла бы познакомиться с твоим папой и мамой. Они бы спросили: "Когда? Ну когда же у нас будут внуки?" И мы родили бы им мальчика по имени Егор, и мы родили бы девочку по имени Настя. И мне казалось, что у нас с тобой история любви, мне казалось, что у нас история любви, которую ты предал! Я убью ее, она украла тебя, растоптала мечты, я порву ее, я сотру ее, она украла сказку, разбила мне жизнь. Она жучка, просто крашеная сучка, ни капли нежности и не грамма мозгов.. Она кинет тебя, ради Арнольда из банка, который сделает ей сиськи,потому что у него есть деньги, а я ждала бы день и ночь,но ты вообще не объявился, нет.Ты не позвонил..Ты сошелся с той блондинкой. И если я найду ее, я клянусь, я клянусь я зажму ее, натяну ее, она украла тебя, растоптала мечты, измельчу ее, проглачу ее, она украла сказку, разбила мне жизнь. Я убью ее, я порву ее. Она украла тебя, растоптала мечты, я запру ее, я сотру ее, она украла сказку, разбила мне жизнь.
Обе две — крутые. Я любил их ещё до того, как они стали мэйнстримом.
цитата Френда КОРОЛЬ-ФЮРЕР
(с) чёрт подери. У нас теперь защищают авторские права!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда 
 активист

|
5 августа 2013 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ну конечно я прождала весь вечер твоего звонка. Я прождала весь вечер твоего звонка. Мы могли бы пойти в кино, А потом в кафе, то что возле твоего дома. Я бы осталась у тебя, мы бы занимались любовью. А утром ты принес бы мне завтрак в постель и поцеловал. И ты сказал бы:"я люблю тебя" И это было бы так мило, что просто невозможно передать словами. И я ждала бы день и ночь, но ты вообще не объявился, нет. Ты не позвонил, ты сошелся с той блондинкой, И если я найду ее, я клянусь, я клянусь..Я убью ее, я порву ее. Она украла тебя, растоптала мечты, Я запру ее, я сожру ее. Она украла сказку, разбила мне жизнь. И я могла бы познакомиться с твоими друзьями. Я понравилась бы им, ведь я умею быть забавной! Я могла бы познакомиться с твоим папой и мамой. Они бы спросили: "Когда? Ну когда же у нас будут внуки?" И мы родили бы им мальчика по имени Егор, и мы родили бы девочку по имени Настя. И мне казалось, что у нас с тобой история любви, мне казалось, что у нас история любви, которую ты предал! Я убью ее, она украла тебя, растоптала мечты, я порву ее, я сотру ее, она украла сказку, разбила мне жизнь. Она жучка, просто крашеная сучка, ни капли нежности и не грамма мозгов.. Она кинет тебя, ради Арнольда из банка, который сделает ей сиськи,потому что у него есть деньги, а я ждала бы день и ночь,но ты вообще не объявился, нет.Ты не позвонил..Ты сошелся с той блондинкой. И если я найду ее, я клянусь, я клянусь я зажму ее, натяну ее, она украла тебя, растоптала мечты, измельчу ее, проглачу ее, она украла сказку, разбила мне жизнь. Я убью ее, я порву ее. Она украла тебя, растоптала мечты, я запру ее, я сотру ее, она украла сказку, разбила мне жизнь.
Надуманные проблемы. То ли дело страдания эльфов.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
5 августа 2013 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 чёрт подери. У нас теперь защищают авторские права!
Король-пастырь еще свободен.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Король-пастырь еще свободен.
Нееееет. Принц-Фюрер Соломон, страдающий наркомонией канцлер одного из пиратских кораблей звезды I-9488Т, никого не удивит. А ведь он должен был родиться на астероиде имини Генерал-Юнита Соломона, что как бы намекало, и там ещё много Космических Приключений с фейерверками, мальчишеской удалью, несчастными любовями, цитатами из Причей Соломоновых и прочими излишествами. А теперь не интересно. Теперь про вампиров писать буду. Честное слово. Представьте, далёкое будущее, и вампиры — это одно из меньшинств. Их нельзя оскорблять. Нельзя показывать, например, обнажённые лодыжки — за такое сажают на три года. Если они тебя жрут, их отпускают обратно в Трансильванию. Местный Дракула там их отпускает, и всё в порядке.
А вообще-то, вот недавно в Марокко случайно отпустили серийного педофила, изнасиловавшего более 30 детей. Амнистия была, для французов. А этот тоже гражданин Франции, он и дал дёру. Везте акции протеста начались — ну жесть же, и Король Марокко (серьёзно Король, без шуток) кто-то там какой-то там, сказал "ой, мы реально не знали" и отменил амнистию. Только педофил уже границу пересёк. Это ведь гадкий суперзлодей чистой пробы! Именно против таких борется Бэтмен! Серийный Педофил — это что-то вроде Джокера. И у него должна быть коронная фраза. Лично я думаю, что ему бы пошло

|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда 
 активист

|
5 августа 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Король Марокко (серьёзно Король, без шуток)
Кстати, недавно узнала, что Лихтенштейн — абсолютная монархия. В 2003 году князь Ханс-Адамс Лихтенштейн на всенародном референдуме (из 30 тысяч человек, всего населения страны) при огромном скоплении народа, при всеобщем ликовании присвоил себе широкие права, равные прежним абсолютным монархам. Теперь он может разогнать парламент, когда захочет, и владеет правом первой ночи. Ошеломляющий успех.
цитата Roland23 Серийный Педофил — это что-то вроде Джокера.
Не люблю такие шутки, они аморальны. Честное слово. Все должно быть честным и нежным. Даже педофилия. Например... он был падшим ангелом, он страдал, он мучился... но враги сожгли его крылья и теперь он прет детей. Он плачет и сопротивляется... но по-прежнему прет детей... Как-то так. Не так?
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
5 августа 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 и Френда вернулись.
цитата Roland23 Обе две — крутые ты прав
цитата Френда меня саму что-то прет это плохо?
цитата пан Туман Добрые и отзывчивые пани. милые и забавные
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда 
 активист

|
6 августа 2013 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник это плохо?
Да нет... В знак своих добрых намерений пощу морских львов. Самец и самка.

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё как у людей — самец опух от пьянства, а у самки рот не закрывается, всё пилит и пилит.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram самец опух от пьянства, а у самки рот не закрывается
Подозреваю, что... немного располнела самочка (какая кокетливая улыбка и выразительные глаза), а демонстрирует прикус самец — мол, смотрите, завидуйте, какую отхватил 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Страшны, конечно, холеры — как жизнь без... э-э-э... кофе.
|
––– this light is not light
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман немного располнела самочка
С таким носом??? Не может быть!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
6 августа 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это мать с дочей. "Бабы каются, девки замуж собираются".
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|