автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто я виноват. Не ...это я вшивый план составил...которым даже гуингнгмы подтираться не станут...меня первого к стенке 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
21 декабря 2024 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПолучается что? Если я сюда буду сажать ролики с ютуба, то их никто не увидит? Ничто так не стимулируют обучение, как запреты...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 декабря 2024 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПолучается что? Если я сюда буду сажать ролики с ютуба, то их никто не увидит? Увидит. Только желательно не вставлять видео а ссылкой
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательжелательно не вставлять видео а ссылкой Вот. Одновременно ставлю ССЫЛКУ и фрагмент == кто что видит? (повторю после НГ в таком же формате-- сравним...) =
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 декабря 2024 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorи фрагмент == кто что видит? (повторю после НГ в таком же формате-- сравним...) Ну видео я так и так с компа не вижу уже полгода. С планшета видно А вот ссылку можно скопировать и скачать. Что я собственно и делаю.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 декабря 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился подход одного развлекательного ресурса, где публикуют новости с двумя видеороликами — ютуб и вконтакте. Осталось на Фантлабе добавить поддержку Вконтакта. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
21 декабря 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПонравился подход одного развлекательного ресурса, где публикуют новости с двумя видеороликами — ютуб и вконтакте. Осталось на Фантлабе добавить поддержку Вконтакта. Вот только мне не видно ничего кроме ютьюба) Давно уже. С этим антиквариатом..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 декабря 2024 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательантиквариатом А, точно, я забыл. Была еще мысль, чтобы к видеоссылке была приложена картинка-превьюшка. Тогда бы красиво было — всем видно, кто то пройдёт по ссылке, кто то продолжит читать сообщения. Но я похоронил эту мысль. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Замечательная новогодняя песенка от Sia и классный мультяшный клип А у меня другая проблема  ДАННОЕ ВИДЕО НЕДОСТУПНО, потому что владелец запретил его просмотр в вашей стране
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
21 декабря 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная новогодняя песенка от Sia
цитата Видео недоступно Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране. Наверное, это слова песни. Круто!

|
|
|