Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 15:43  
цитата astoun
Вот сейчас читаю у Тургенева: "кроме ЕЁ, у НЕЁ не было детей".

а вдруг именно поэтому — он КЛАССИК, а мы так, пыль под ногами?
а?
задумайтесь!

ЗЫ. А я пошел к тёще на юбилей. Собираюсь пить водку "Хаски", потому как сам её (не неё) и купил.
*аткланялся*
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 16:21  
цитата gamayunov
ЗЫ. А я пошел к тёще на юбилей. Собираюсь пить водку "Хаски", потому как сам её (не неё) и купил.

А у нас после вчерашнего много чего осталось, включая коньячок. Так что через часик снова садимся за стол.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 16:30  
Проверить зарплату не могу, т.к. программа после технических работ требует ввода пароля, который можно получить только на рабочем компе. Сижу и гадаю, добавили денег к зарплате или нет. Добавили или нет. Или добавили. Или нет. Зараза.

СМС пришла, что завтра порывы ветра до 18 метров в секунду, гололед и метель.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 18:43  
цитата Whutharth
завтра порывы ветра до 18 метров

у нас метель уже сегодня...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:30  
цитата astoun
Так что через часик снова садимся за стол.

неплохо, блин
а я еще жив
а рокнрол нет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:32  
а кто то читал вегтацию иванова?
я потратил 400 р на покупку книги,
и начинаю читать, ибо сна нет ни в оном глазе, даже после 1,0 л вдки и 0,66 пива
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:33  
нынчке экватор декабря! во!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 22:01  
цитата gamayunov
а кто то читал вегтацию иванова?

Я читал только, как ее ругал какой-то квасной патриот. Это для меня знак качества — стало быть, вещь хорошая! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 23:15  
цитата astoun
Это для меня знак качества

заинтриговали... Почитать что-ли роман известного автора, чью фамилию я никак запомнить не могу, ибо слишком простая (сложная)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 23:41  
цитата Fyodor
заинтриговали... Почитать что-ли роман известного автора, чью фамилию я никак запомнить не могу, ибо слишком простая (сложная)?

Почитайте.
Описание, на мой взгляд, интересное. Но сам я книг уже сто лет не покупаю, а с экрана читать в лом. Пробавляюсь тем. что нахожу в библиотеке. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 23:52  
цитата astoun
с экрана читать в лом.

я с экрана компов тоже не читаю... Я фанат читалок. У меня старый, раздолбанный, тормознутый смартфон, купленный в 2018 г. Но зато у меня новая и очень дорогая читалка. Второй гаджет для меня намного важнее первого.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 08:33  
Бар украсили распятыми книгами, прибив их к стене корешками наружу...
https://www.e1.ru/text/food/2024/12/15/74...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 09:23  
цитата harrybook
Бар украсили распятыми книгами, прибив их к стене корешками наружу..

Креативное варварство.
Сравнимо с охотничьим залом, "украшенным" черепами убитых животных.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 09:48  
цитата dokktor
Креативное варварство.

У меня дома полно книг, которые бы я казнил.
Одних только житий от тёщи осталось две полки.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 09:49  
цитата harrybook
Бар украсили распятыми книгами, прибив их к стене корешками наружу...

Дык внутрь же, а не наружу.
Вообще ужасное зрелище. Деградация во всей красе. А ведь когда отключат интернет, (а это, чую, не за горами) книги станут единственным источником знаний... Поэтому берегите бумажные книги8-)

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 09:57  
цитата
А ведь когда отключат интернет

Поздно. Теперь это, как отказ от нефти.
А вот самогонные аппараты запретить могут реально.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 10:02  
цитата muravied
Вообще ужасное зрелище. Деградация во всей красе. А ведь когда отключат интернет, (а это, чую, не за горами) книги станут единственным источником знаний... Поэтому берегите бумажные книги
да ничего не отключат) а на счет книг.. Безобразное зрелище да. Но именно как зрелище. К сохранению книг претензий нет. если книги старые они скорее всего были бы просто выброшены. А если новые.. То скажу не очень очевидную мысль.но вот уничтожение купленной книги все равно помогает книгоизданию.просто потому что для этого надо книгу КУПИТЬ.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 10:08  
цитата просточитатель
То скажу не очень очевидную мысль.но вот уничтожение купленной книги все равно помогает книгоизданию.просто потому что для этого надо книгу КУПИТЬ.
Это же старые книги. Кто-то просто избавляется от библиотеки отца или дедушки. Полным полно предложений в интернете, типа "заберите бесплатно 3 коробки старых книг, мне они нахрен только мешаются".

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 10:11  
цитата muravied
Кто-то просто избавляется от библиотеки отца или дедушки. Полным полно предложений в интернете, типа "заберите бесплатно 3 коробки старых книг, мне они нахрен только мешаются".
Старые да.. но очень многие книги просто выкидываются.О чем и написал.Скорее всего просто выкинули. Так что.. С практической точки зрения ничего страшного. но как символ..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 10:48  
цитата просточитатель
Старые да..

Помню в детстве, в классе седьмом, нашел на помойке книгу, разодранную... Притащил домой, прочитал. До сих пор эта книга у меня. Притащил от родителей домой, думал дети почитают. Но пока как-то не до книг им в эпоху смартфонов.
А еще помню, я уже был студентом, отец мой устроился на вторую работу. Организация, которая принимала макулатуру. Я оттуда домой притащил многотомное сочинения Ломоносова, Почти полное собрание Пушкина, Собрание сочинений Горького... Также оттуда притащил книгу Владимира Неффа "У королев не бывает ног", прочитал и пришел в дикий восторг. Потом искал по букинистам два тома продолжения...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх