автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 декабря 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот сейчас читаю у Тургенева: "кроме ЕЁ, у НЕЁ не было детей". а вдруг именно поэтому — он КЛАССИК, а мы так, пыль под ногами? а? задумайтесь!
ЗЫ. А я пошел к тёще на юбилей. Собираюсь пить водку "Хаски", потому как сам её (не неё) и купил. *аткланялся*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЗЫ. А я пошел к тёще на юбилей. Собираюсь пить водку "Хаски", потому как сам её (не неё) и купил.
А у нас после вчерашнего много чего осталось, включая коньячок. Так что через часик снова садимся за стол. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 декабря 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверить зарплату не могу, т.к. программа после технических работ требует ввода пароля, который можно получить только на рабочем компе. Сижу и гадаю, добавили денег к зарплате или нет. Добавили или нет. Или добавили. Или нет. Зараза.
СМС пришла, что завтра порывы ветра до 18 метров в секунду, гололед и метель. 

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 декабря 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто то читал вегтацию иванова? я потратил 400 р на покупку книги, и начинаю читать, ибо сна нет ни в оном глазе, даже после 1,0 л вдки и 0,66 пива
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто для меня знак качества заинтриговали... Почитать что-ли роман известного автора, чью фамилию я никак запомнить не могу, ибо слишком простая (сложная)?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorзаинтриговали... Почитать что-ли роман известного автора, чью фамилию я никак запомнить не могу, ибо слишком простая (сложная)?
Почитайте. Описание, на мой взгляд, интересное. Но сам я книг уже сто лет не покупаю, а с экрана читать в лом. Пробавляюсь тем. что нахожу в библиотеке. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounс экрана читать в лом. я с экрана компов тоже не читаю... Я фанат читалок. У меня старый, раздолбанный, тормознутый смартфон, купленный в 2018 г. Но зато у меня новая и очень дорогая читалка. Второй гаджет для меня намного важнее первого.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2024 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБар украсили распятыми книгами, прибив их к стене корешками наружу.. Креативное варварство. Сравнимо с охотничьим залом, "украшенным" черепами убитых животных.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2024 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКреативное варварство. У меня дома полно книг, которые бы я казнил. Одних только житий от тёщи осталось две полки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 декабря 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБар украсили распятыми книгами, прибив их к стене корешками наружу... Дык внутрь же, а не наружу. Вообще ужасное зрелище. Деградация во всей красе. А ведь когда отключат интернет, (а это, чую, не за горами) книги станут единственным источником знаний... Поэтому берегите бумажные книги
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВообще ужасное зрелище. Деградация во всей красе. А ведь когда отключат интернет, (а это, чую, не за горами) книги станут единственным источником знаний... Поэтому берегите бумажные книги да ничего не отключат) а на счет книг.. Безобразное зрелище да. Но именно как зрелище. К сохранению книг претензий нет. если книги старые они скорее всего были бы просто выброшены. А если новые.. То скажу не очень очевидную мысль.но вот уничтожение купленной книги все равно помогает книгоизданию.просто потому что для этого надо книгу КУПИТЬ.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 декабря 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо скажу не очень очевидную мысль.но вот уничтожение купленной книги все равно помогает книгоизданию.просто потому что для этого надо книгу КУПИТЬ. Это же старые книги. Кто-то просто избавляется от библиотеки отца или дедушки. Полным полно предложений в интернете, типа "заберите бесплатно 3 коробки старых книг, мне они нахрен только мешаются".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКто-то просто избавляется от библиотеки отца или дедушки. Полным полно предложений в интернете, типа "заберите бесплатно 3 коробки старых книг, мне они нахрен только мешаются". Старые да.. но очень многие книги просто выкидываются.О чем и написал.Скорее всего просто выкинули. Так что.. С практической точки зрения ничего страшного. но как символ..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
16 декабря 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСтарые да.. Помню в детстве, в классе седьмом, нашел на помойке книгу, разодранную... Притащил домой, прочитал. До сих пор эта книга у меня. Притащил от родителей домой, думал дети почитают. Но пока как-то не до книг им в эпоху смартфонов. А еще помню, я уже был студентом, отец мой устроился на вторую работу. Организация, которая принимала макулатуру. Я оттуда домой притащил многотомное сочинения Ломоносова, Почти полное собрание Пушкина, Собрание сочинений Горького... Также оттуда притащил книгу Владимира Неффа "У королев не бывает ног", прочитал и пришел в дикий восторг. Потом искал по букинистам два тома продолжения...
|
|
|