автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
3 августа 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там рядом еще Пратчетт сложен, стопками. И немного Симмонса. Я иногда протираю их тряпочкой и рассматриваю картинки.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 августа 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я иногда протираю их тряпочкой Им наверное приятно. 
цитата Blind Guardian Маленький мозговой Моисей. я так и не въехал в чем прикол ну Моисей, ну расступились мозги, а как пройдет, слипнутся?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 августа 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я так и не въехал в чем прикол:-((( ну Моисей, ну расступились мозги, а как пройдет, слипнутся?%-
Слушай, а ведь действительно. Не моя шутка, не знаю. Но со сцены звучало смешно. А может он там так и стоит? Держит пока, а потом устаёт.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 августа 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian МмМмМ
цитата Френда плачет от страха
Это действительно страшно. Когда вместо слов — мычание. Меня, например, в той же "Матрице" сцена со склеившимися губами жутко в детстве пугала. А некоторых три заглавные "м" до сих пор пугают. бадум-тсс.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 августа 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian в детстве пугала. Вот да, живёшь так, и вдруг обнаруживаешь, что для соседа по интернету "Матрица" это детство. Щёрт побьери.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
InGray 
 философ

|
3 августа 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда цитата Белокнижник У кофе тоже было трудное детство? Стояло в шкафу рядом с коньяком.
Детство стояло в шкафу рядом с коньяком, пока не дозрело до юности. А на коньяке вырастали звезды...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 августа 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian не йокодзуна, а футболист.
Никогда такого не было. Сначала был я сам, потом Ян Ове Вальднер, потом Стивен Хендри. И уж только потом Асасёрю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 августа 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian виноват.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|