автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательзачем стестнятся Нет, речь идёт о некоторой наивности сюжета. Инопланетяне оставили на Земле уникальное лекарство и за ним начинается охота . А когда девушку с далёкой звёзды смертельно ранят, влюбленный в нее землянин пытается излечить. Спасти ей жизнь с помощью этого волшебного укола. И она в а последнюю секунду опорожняет шприц на пол....чтобы у преследователей не было доказательств...а сама умирает. Короче, рыдаем оплакиваем умершую любовь как в ...блин забыл старый фильмы о японочке, которая умирает от лейкемии. Тоже весь зал рыдал.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ она в а последнюю секунду опорожняет шприц на пол....чтобы у преследователей не было доказательств...а сама умирает. Короче, рыдаем оплакиваем умершую любовь как в ...блин забыл старый фильмы о японочке, которая умирает от лейкемии. Тоже весь зал рыдал. Да.. А вышеупомятутый Кокон. Мне очень понравился фильм но если бы не финал!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthцитата просточитатель потом стариков забрали
Не помню точно. Запомнил только, что старики узнали про бассейн, в котором находились инопланетяне в коконе. Они купались в бассейне, забирая жизненную силу инопланетян. Потом инопланетянин превратился в сухарь.
Да, он самый. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorстарый фильмы о японочке, которая умирает от лейкемии. Тоже весь зал рыдал. Вспомнил. Москва, любовь моя
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот какой фильм мне страшно не понравился, так это "Заклятие долины змей" А что там такого? Кстати из нового что мне не понравилось Фильм Прибытие.Ужасно не понравился
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun Вот какой фильм мне страшно не понравился, так это "Заклятие долины змей"
А что там такого?
Да дурь полная, даже вспоминать не хочется. 
цитата Кстати из нового что мне не понравилось Фильм Прибытие.Ужасно не понравился
А что там такого ужасного? Меня он скорее оставил равнодушным. Как и первоисточник — повесть Теда Чана. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
12 декабря 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun я конечно понимаю что интернет не врет, но даже на вашем кадре видно, что это не он. Нос, брови, другой человек. Это кто-то вбросил лет 5 назад, что это он, из-за похожей бородки. Но это не так.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА что там такого ужасного? Меня он скорее оставил равнодушным. Как и первоисточник — повесть Теда Чана. То что все предопределено а герои с этим смиряются. То что дочь главной героини умрет. Но она все равно ее рожает.То что никто не делает ничего чтобы изменить. И одно из двух либо не хотят. Но что это за монстры такие тогда? Либо НЕ МОГУТ. И тогда это даже не живые существа а роботы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun я конечно понимаю что интернет не врет, но даже на вашем кадре видно, что это не он. Нос, брови, другой человек. Это кто-то вбросил лет 5 назад, что это он из-за похожей бородки. Но это не так.
А я вот вижу, что он. И везде пишут, что он. Вот, например: https://dzen.ru/a/XJ-YcBNNZwCypFbb
Считаю, что это достаточное доказательство моей правоты. А вот вы чем докажете, что вброс? Проведете экспертизу на аутентичность лысины и бороды? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо что все предопределено а герои с этим смиряются. То что дочь главной героини умрет. Но она все равно ее рожает.То что никто не делает ничего чтобы изменить. И одно из двух либо не хотят. Но что это за монстры такие тогда? Либо НЕ МОГУТ. И тогда это даже не живые существа а роботы
Понятно. Я сам не выношу слепую покорность судьбе. Из-за этого, к примеру, терпеть не могу "Леопард с вершины Килиманджаро" Ларионовой. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИз-за этого, к примеру, терпеть не могу "Леопард с вершины Килиманджаро" Ларионовой. А в Ночь большого прилива Крапивина вы читали?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounонятно. Я сам не выношу слепую покорность судьбе. Из-за этого, к примеру, терпеть не могу "Леопард с вершины Килиманджаро" Ларионовой. А Кокон.. Мне не понравилось . То что дедушка улетел а внук остался. Зачем? Почему?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКажется, нет. Я у него очень мало читал Почитайте. Вообще Крапивин очень нравится. А Ночь.. Мне кажется это ответ на Леопарда
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБоюсь, руки не дойдут. А советую не читать а слушать. И тогда можно прослушать довольно много. И повесть то короткая))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|