Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:09  
цитата _Y_
как Китай стал
Более того, есть аргументированные мнения, что главным выгодоприобретателем нынешних событий является Китай.
А в то, что выгодоприобретатель, даже случайный, является идиотом и не постарается приложить усилий для закрепления и увеличения своей выгоды, поверить никак не получается...

К сожалению, абсолютной истины мы тут не найдём, поскольку для полной картины у нас всегда будет не хватать данных.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:11  
Alexey_Donskoy наверное, это смотря о каких событиях говорить. Но Китай действительно очень хорошо умеет думать о своей выгоде и игнорировать чужую;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:13  
цитата _Y_
цитата astoun
Хуже всего то, что он вовсе не прикалывается.

Может он и в других компаниях прикалывался?

Ну да, ну да. Такой приколист, что верить ему вообще нельзя. Наверняка и насчет своей любви к коньяку прикалывается, а на самом деле терпеть его не может. >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:18  
цитата Whutharth
Куда то всё катится, врачей не хватает, в школе бардак, цены растут. Кто виноват ? Не знаю.

Как это кто? Америкосы, конечно. Это именно они платят нашим врачам и учителям нищенские зарплаты, поднимают цены, ссут в подъездах и так далее. :-[

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:24  
Подождите, вечером сюда зайдёт известнейший

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

шахматный тренер
, он вам покажет зарплату!
:-)))
цитата astoun
Америкосы, конечно.

Мы заявляем решительный протест!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:26  
цитата astoun
далее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 13:29  
Кстати, вот еще о достоверности официальных цифр.

Я сейчас смотрю, как ликует вся Сирия, как проклинают Асада и скидывают с пьедесталов статуи его отца, как за две недели разбежалась его хваленая армия, не предприняв ни одного серьезного боя.
При этом на последних президентских выборах Асад набрал 95,1 процента голосов при явке 78 процентов. Ни одному нашему политику такие цифры даже не снились.

Ну и что толку? Где эта всепоглощающая народная любовь? Как ее в отчетах ни рисуй, а запахнет жареным — и получишь ... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:04  
цитата Whutharth
Кто виноват ? Не знаю.
а я знаю :-D
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:06  
цитата astoun
Я сейчас смотрю, как ликует вся Сирия, как проклинают Асада и скидывают с пьедесталов статуи его отца, как за две недели разбежалась его хваленая армия, не предприняв ни одного серьезного боя.
При этом на последних президентских выборах Асад набрал 95,1 процента голосов при явке 78 процентов. Ни одному нашему политику такие цифры даже не снились.
а там что-то с самим Асадом непонятки, то ли сгинул, то ли убежал. Но в любом случае, не выдержал он такой всенародной любви
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:13  
цитата SAM77
всенародной любви

всенародная любовь была у Саддама — 100% на выборах. У Жан-Клода Дювалье, президента Гаити, — 100% людей проголосовало, чтобы он стал пожизненным президентом... У Чаушеску...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:13  
цитата astoun
на последних президентских выборах Асад набрал 95,1 процента голосов при явке 78 процентов.

Что за выборы? Не было в Сирии никогда выборов. Были бумажки с единственным кандидатом, но это не выборы, это по-другому называется... симуляция? репетиция? :))
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:25  
Нет, хороший коньяк я в самом деле люблю.
Но истина всегда где-то посередине.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:49  
цитата bbg
хороший коньяк

Вот бы жерануть, но мне нельзя. Ночью жор напал, пошел на кухню искать сладкое. Нашел конфеты, а они с ликером оказались. Две штучки съел, грех не засчитан, пошел спать довольный. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:53  
А я таки сходил на лыжах. Открыл сезон, 5 км махнул. Метель сильная, стекла очков сразу замело. Но прикольно, устал правда с непривычки.
Это я иду
Это мы с братом ровно посреди маршрута. Лесной Городок

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:55  
цитата muravied
сходил на лыжах

Молодцы, приятно смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:04  
цитата Gourmand
Что за выборы? Не было в Сирии никогда выборов. Были бумажки с единственным кандидатом, но это не выборы, это по-другому называется... симуляция? репетиция? :))

Это гнусная ложь, клевета и инсинуации! >:-|

Президентские выборы в Сирии 2021 года были честными, открытыми и демокрвтическими. За высший пост боролись три кандидата: Башар Асад, Махмуд Марей и Абдалла Абдалла.
Асад не виноват, что народ оказал ему столь беспрецедентное доверие, отдав 95,19 процента голосов. Остальные кандидаты не имели и доли его популярности, набрав, соответственно, 3,31 и 1,5 процента. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:18  
цитата Fyodor
всенародная любовь была у Саддама — 100% на выборах. У Жан-Клода Дювалье, президента Гаити, — 100% людей проголосовало, чтобы он стал пожизненным президентом... У Чаушеску...

Я слышал про одну страну, где умудрились набрать 146 процентов голосов. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:27  
цитата astoun
перед выходом на пенсию средняя зарплата чистыми составляла где-то 27 тысяч рублей, лишь изредка доходила до 30

Если кто-то всю жизнь работал за маленькую зарплату — сам себе злобный буратино. Есть у меня несколько историй на этот счет)

1. Везет меня как-то таксист, и жалуется на жизнь — ЗП упала, все таксуют. Разговорились, оказалось что он в прошлом — сварщик. Я ему и говорю — так сварщики везде нужны, с руками оторвут, и зарабатывают они не в пример больше. А он мне — да ну, что я, на завод пойду, каждый день на работу ходить? Не, я лучше таксистом буду, сам себе хозяин! И опять жалуется на ЗП. Ну где логика?

2. Сосед у меня был, как и я, собачник. Встретились как-то, собаки играют — мы разговариваем. Он мне стал либеральную чушь нести, прям "Эхо Москвы" в прямом эфире. Я и говорю — ты работаешь? Он — нет, так, мелкий гешефт. Живу тут, мол, у бабушки, квартиры нет, но пенсия у бабушки неплохая, хватает. По образованию — фрезеровщик, но работать по профессии не хочется. Я и говорю — тебе 35 лет, балбесу, не работаешь и не работал никогда, никаких налогов в жизни не платил — и почему тебе государство все должно? За какие заслуги? Обиделся)

3. Самое интересное. Есть у меня брат двоюродный, постарше меня лет на 5. Как-то созвонились, а он жалуется — с женой развелся, работы нет, все какой-то фигней занимается за долю малую. Я и говорю — давай на работу устрою, с руками-то у тебя, помню, все нормально? А он — нет-нет, я лучше так. Вон там у меня дела, и там.

Короче, дайте денег — работу не предлагать.
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:31  
цитата K3K
дайте денег — работу не предлагать

И это у вас круг знакомых примерно вашего возраста и старше. Мои многие знакомые 30+ и 40+ даже не задумываются о старости. Вот просто живут сегодняшним днём. Ни сбережений, ни вкладов, ничего. Тема денег очень болезненная, я уже пару раз сильно обжегся, испортив надолго отношения в коллективе. Лишний раз не спрашиваю "на что ты жить будешь, если вдруг с тобой что случится и ты не сможешь дальше работать".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:43  
цитата SAM77
а там что-то с самим Асадом непонятки, то ли сгинул, то ли убежал. Но в любом случае, не выдержал он такой всенародной любви

Слабак! Если бы не тянул до последнего и вовремя о себе позаботился, мог бы жить. 8-)

Вон, император Бокасса был вообще людоед, а сумел-таки умереть в своей постели.
После того как его свергли, Бокассе были предъявлены обвинения в государственной измене, убийствах, каннибализме и растрате государственного имущества. Бокасса активно защищался на суде и сумел убедить судей в том, что части тел жертв он хранил в холодильнике не с целью употребления их в пищу, а в символических целях («печень врага приносит удачу») и т. п.
В результате он просидел всего 6 лет, после чего вышел на свободу с чистой совестью. :-D

Угандийский диктатор Иди Амин уничтожил до полумиллиона своих соотечественников, из которых не менее двух тысяч убил лично. И что? Даже дня не просидел в тюряге, после свержения целую четверть века жил за границей как у Христа за пазухой.

Не то что этот сирийский неудачник...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх