автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
2 августа 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, пони могущественны... Чем они владеют? Острыми клыками? Черным колдовством? Связями?
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
2 августа 2013 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау. А какие боссы могут быть в сериале про пони? сверившись с википедией Дискорд (англ. Discord) — дух хаоса и дисгармонии. Выглядит как небольшой китайский дракон. Королева Крисалис (англ. Queen Chrysalis) — предводительница существ, именуемых «оборотнями». Выглядит как очень высокая пони-аликорн чёрного окраса с зеленоватой гривой, хвостом и сильно искривленным рогом. Король Сомбра (англ. King Sombra) — единорог-тиран. Выглядит как тёмно-серый единорог с изогнутым назад рогом, конец которого имеет кроваво-красный цвет. Одет в железный воротник, железные ботинки и королевский меховой плащ.
Воу воу, палехчи неплохо. Воодушевляет.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
2 августа 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда Отвержение есть другая сторона привязанности. Таки есть потребность в любви неутоленная.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
Френда 
 активист

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
2 августа 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда Девочка моя, вы прекрасны, талантливы, и у вас вся жизнь впереди. А игры ваши мне нравятся. Играй, музыкант! (с)  З.С. Пойду почитаю ваше творение, мне интересно.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда 
 активист

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
2 августа 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда blush/
Нет, ты мне определенно нравишься. Краснеешь за свое творение, Бланкетт все время краснела и смущалась. Я же говорила, ч-девка это не про тебя. Ты целомудренная девушка, чиста аки слеза.
З.Ы. А давай поженимся? 
|
|
|
|
Френда 
 активист

|
|