автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 ноября 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied у меня тоже конкурсный отзыв был, но не такой, который имеет смысл вне конкурса выкладывать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 декабря 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor 
Приём заказов продолжается
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Я что-то не понял, докктор. Где вас черти носят? Почему вас нет на АБ? И куда делся наш другой рыжий кот Моркоу? На конкурс даже Сергей Резников пришел, чему я очень рад. И даже Ольга Денисова, чему я очень удивлен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Спасибо большое! Всё-таки, нашими словами говорит наше подсознание:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorГде вас черти носят? Все вопросы к Берендееву. Уполномочен партией и руководством АБ плющить и кошмарить халтуру, картон и второсортные клише. уже есть первые жертвы (потирает окровавленные длани)...но пасаран! Ерондер Пуп! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorдаже Сергей Резников так я с осени стараюсь их вообще не пропускать, и на прошлом был.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУполномочен партией и руководством АБ плющить и кошмарить халтуру, картон и второсортные клише. Вот я попал!!! Теперь меня докктор расплющит за мою халтуру!
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77так я с осени стараюсь их вообще не пропускать, и на прошлом был. помню-помню... Просто вас не было в сентябре. Запало мне в душу...
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два корабля быстро доставили, а третий подзадержался. Сегодня пошел забирать, думал там такая же маленькая коробочка. А там коробище. В Озоне забираю, вижу угол коробки чуток помят. Решил рискнуть и понёс прям так домой, не стал вскрывать на пункте приёма (народу было много, мешались друг другу). В общем пронесло, чуток зацепило деревянную рамку, в которой находились хрупкие маленькие детальки. Рамка приняла на себя удар, а детальки не пострадали. 

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 декабря 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКирилла Ахундова, известного в миру как dokktor поздравляю с публикацией в журнале "Машины и механизмы" Ура!
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я вовремя зашёл. И не зря. :) dokktor , С публикацией! Ура! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|