автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБарами, кафе, ресторанами и про. хр. — брезгую. Там (в блюдах) могли побывать тараканы (их спешно отловили перед подачей), могли наплевать или пописать. Могли ведь? Могли. Как говорят математики: "существет ненулевая вероятность". Ничто не сравнится с домашними щами из кислой капусты со свининой.
А могли капусту для этих щей жрать и гадить прямо на месте гусеницы бабочки-капустницы? А мог в этой свинине проживать свиной цепень? Существует ненулевая вероятность! 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю кафе и рестораны. Иногда хочется поесть чего-нибудь вкусного, что дома не приготовить. К барам равнодушен, т.к. пью спиртное мало.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В баре пить необязательно. Я там кушал. У них солянка вкусная
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
30 ноября 2024 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто я. Быстро устаю от людей, хотя и без проблем нахожу с ними общий язык. Комфортно себя ощущаю в одиночестве. Накручиваю себя почём зря из-за пустяков и ощущаю беспокойство из-за того, где и как я мог ошибиться, и как на это отреагируют другие люди. 

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИнтересно, кто я. Быстро устаю от людей, хотя и без проблем нахожу с ними общий язык. Комфортно себя ощущаю в одиночестве. Накручиваю себя почём зря из-за пустяков и ощущаю беспокойство из-за того, где и как я мог ошибиться, и как на это отреагируют другие люди.
У Бидструпа лучше:

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 ноября 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun кто раскрасил Бидструпа?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_astoun кто раскрасил Бидструпа?
Без понятия. Но задумка удачная — сразу выделяются главные персонажи, четко прослеживаются изменения их реакции. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
30 ноября 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИнтересно, кто я. Быстро устаю от людей, хотя и без проблем нахожу с ними общий язык. Комфортно себя ощущаю в одиночестве. Накручиваю себя почём зря из-за пустяков и ощущаю беспокойство из-за того, где и как я мог ошибиться, и как на это отреагируют другие люди. Вы моя дочь?!!
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара