автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВ нашем селе такого нет.
Жаль. Я уже немало советских книжек фантастики оттуда унес. Состояние, правда, не ахти, но я беру их перечитывать, а не украшать полки. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОткрываю, а тут тираж 50 тысяч. Это мало))) Вот книга детства можно сказать))) | Издательство:  М.: Правда, 1991 год, 900000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 464 стр. ISBN: 5-253-00189-1 Серия: Мир приключений Комментарий: Романы-катастрофы британских фантастов. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Роганова. |
|
обратите внимание на тираж)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
stereofan 
 авторитет

|
29 ноября 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСкушал в баре Калинин солянку. Вкусно.
какой всё же отвратительный интерьерчик просто мерзко когда иаким людям подрисовывают всякие там кепочки типа как остроумно фу
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun в обменнике другую прихватил, там тираж поменьше: )))) Кстати Мутант 59 тоже неплохая штука. Не шедевр конечно но)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Firewalking 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyугу, прочитано завтра накалякаю че-нить Спасибо. А то я уж, честно говоря, думал, сейчас зайду, и меня ждет сообщение в личке, дескать — не осилил.  «Маркшейдера Потапова» я тоже прочитал. Тут надо подумать с отзывом. Рассказ сложнее оказался, чем я думал вначале.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ библиотеке еще неизвестно, увидят или нет. А вот в этом шкафу уже не вижу ни одной из сданных мной книг. Все нашли читателей! какой хороший шкаф!  жена, после смерти родителей, неоднократно собирались выбросить часть старых книг. в осном старые издания на военную тематику реально были проблемы с местом скрепя сердце я отправился на старую квартиру, отобрал штук тридцать потрепанных томиков, отнес к мусорке, аккуратно пристроил на берьерчик на следующий день десяток стариков в окрестных беседках, забросив нарды и домино, читали эти книги оказалось, что все прекрасно знают русский
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель)))) Кстати Мутант 59 тоже неплохая штука. Не шедевр конечно но)
Его я так и не осилил. А "Штамм "Андромеда" Крайтона читали?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо если вам нравится "Мутант 59", то, думаю, есть смысл прочитать и это. Да нет) Не особо я микробами интересуюсь) Да и Мутант написал же не шедевр) Но читал я в раннем детстве и мне тогда зашло)Триффиды то потом вообще любимой книгой стали)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 ноября 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательв раннем детстве У нас рядом с микрорайоном деревенька была, и в одной избушке сельская библиотека располагалась. Это где то 1992 или 1993 вроде шёл, библиотеку решили закрыть, книги стали распродавать очень дешево. Батька купил мне Нетесову "Фартовые". Представляете ребёнка, который читает такое. Вы не поверите, я еще вшей умудрился подцепить, и меня мать налысо побрила, чтобы избавить от них. И вот где то в то же время дед приехал из Уфы, мы с ним не ладили. И случилось комбо — я лежал на диване, смотрел телевизор, пульт ДУ рядом, дед сел прямо перед носом и переключил канал, я схватил пульт и вернул канал, и получил от дедовского локтя смачный такой фонарь под глаз. Вы бы меня видели, в начальном классе лысый с фингалом и в кепке хулиганке. 

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПредставляете ребёнка, который читает такое. )))) а я примерно в то же время брал в библиотеке))))  | Издательство:  М.: Центрполиграф, 1992 год, 100000 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 5-7001-0009-6 Серия: Осирис Комментарий: Выпуск 18. В книгу вошли четыре самостоятельных романа. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А.В. Вальдмана. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth А на счет тиражей))) Самый большой тираж я видел наверное здесь  | Издательство:  М.: Художественная литература, 1985 год, 10700000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 736 стр. Серия: А. С. Пушкин. Собрание сочинений в 3 томах часть собрания сочинений Комментарий: В первый том вошли стихотворения, сказки и поэма «Руслан и Людмила». |
|
 | Издательство:  М.: Художественная литература, 1986 год, 10700000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 528 стр. Серия: А. С. Пушкин. Собрание сочинений в 3 томах часть собрания сочинений Комментарий: Во второй том вошли поэмы, роман в стихах «Евгений Онегин», и драматические произведения, в том числе цикл "Маленькие трагедии". |
|
 | Издательство:  М.: Художественная литература, 1986 год, 10700000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 528 стр. Серия: А. С. Пушкин. Собрание сочинений в 3 томах часть собрания сочинений Комментарий: В третий том вошли романы и повести, цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина", а так же избранные отрывки из автобиографической и исторической прозы, из статей и заметок поэта. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барами, кафе, ресторанами и про. хр. — брезгую. Там (в блюдах) могли побывать тараканы (их спешно отловили перед подачей), могли наплевать или пописать. Могли ведь? Могли. Как говорят математики: "существет ненулевая вероятность". Ничто не сравнится с домашними щами из кислой капусты со свининой. Всем приятного аппетита!

|
|
|