Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 23:11  
цитата bbg
Я свое тщеславие, Владимир Михайлович, утолил уже несколько лет как:))

Я тоже не тщеславен. 8:-0

Меня вот сегодня весь день уговаривают поучаствовать в онлайн-марафоне с Москвой в рамках фестиваля, который состоится через три дня для тех, кто вошел в шорт-лист конкурса имени Михаила Успенского. И не просто поучаствовать, а прочесть перед публикой кусочек своего творения.
А я от этого усиленно отбрыкиваюсь, потому что кроме публикаций мне никогда ничего не надо. И светить своей мордой не люблю, хотя за десятилетия работы журналистом попадать в телеящик приходилось многократно.

Кстати, у них там в программе фестиваля творческие встречи с Сергеем Удалиным, Тимуром Максютовым, Максимомом Тихомировым и другими известными людьми. А я бы скорее сдох, чем на такое согласился. Не мое это.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 23:15  
цитата astoun
онлайн-марафоне с Москвой в рамках фестиваля, который состоится через т

Забавное мероприятие :))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 23:31  
цитата bbg
Забавное мероприятие :))

Вот, придумали, что каждый фигурант шорт-листа будет целых 15 минут читать по скайпу перед публикой свой шыдевр. %-\
А я, когда посылал рассказ на конкурс, знать об этом не знал. Единственной целью было попасть в сборник, а тут вдруг обнаруживаются такие сложности... :-(

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:45  
цитата astoun
Вот, придумали, что каждый фигурант шорт-листа будет целых 15 минут читать по скайпу перед публикой свой шыдевр.

и хотя я давал уже немало интервью, и много раз выступал перед школьниками, но, учитывая свой "фефект фикции" читать бы свой рассказ не стал бы... И у меня все время ощущение, что на бумаге, пока читатель читает глазами, он не видит стилистических дефектов моего текста (поскольку, как правило, читатели достаточно быстро пробегают рассказ глазами), а при озвучки все недостатки выпрут наружу... Поэтому иногда я загружаю свой текст в говорилку и пытаюсь прослушать его "со стороны"...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:48  
цитата Fyodor
Поэтому иногда я загружаю свой текст в говорилку и пытаюсь прослушать его "со стороны"...

Всегда
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 09:16  
цитата просточитатель
рязановский фильм Зигзаг удачи

Что-то я его почти каждый день вспоминаю.
И каждый раз с удовольствием или улыбкой. Или с улыбкой удовольствия :-)))
Раз в год такую картину надо обязательно пересматривать. (имхо)
Только, пожалуйста, не спрашивайте вредным голосом "Зачем?"
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 10:41  
цитата Fyodor
и хотя я давал уже немало интервью, и много раз выступал перед школьниками,

В свое время меня дважды уговорили выступить перед студентами (в техникуме и университете). Впечатления остались самые отвратные.

Прежде всего, было ясно, что оба мероприятия затеяны чисто для галочки, по принципу "сегодня перед вами выступит писатель, а завтра — говорящая собака". Студентики знать не знали не только меня и мое скромное творчество, но и никаких других фантастов. У меня даже возникли серьезные сомнения, читали ли они хоть какие-нибудь книжки. :-(
Сидели с пустыми лицами, дожидаясь, когда я уберусь восвояси, а они смогут пойти домой. Ну и в конце концов дождались. :-)))

цитата
но, учитывая свой "фефект фикции"

У меня тоже фефект фикции, да такой, что собственную фамилию приходится повторять несколько раз, иначе не понимают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 10:50  
цитата dokktor
цитата просточитатель
рязановский фильм Зигзаг удачи

Что-то я его почти каждый день вспоминаю.
И каждый раз с удовольствием или улыбкой. Или с улыбкой удовольствия
Раз в год такую картину надо обязательно пересматривать. (имхо)

Отличный фильм.
Особенно ржу над вычислениями Буркова:

— На эти деньги ты можешь купить 3484 поллитры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь, на сколько хватит? На пять лет!
— Грандиозно! А если ещё сдать посуду!

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 10:58  
цитата dokktor
Не спрошу) Если кино нравится это и есть ответ зачем) Других причин быть и не может)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 14:14  
цитата astoun
Особенно ржу над вычислениями Буркова:

О, да! Это маленький шедевр! ^_^
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 16:14  
Несколько дней размышлял на тему парусников. 40 лет, а всё в игрушки играю. Сегодня на обеде сижу и мучаюсь — чувствую, что хочется. Не выдержал и заказал три разных парусника. Буду потом собирать. На работе коллегам уже разболтал всё, пусть знают. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 16:34  
цитата Whutharth
Несколько дней размышлял на тему парусников.

Несколько лет назад задушил в себе желание собрать копию "Черной Жемчужины"

Что-то около 7-8 т.р. набор для сборки стоил

ЗЫ. Это "простенький" набор, если что, "Звезда" выпускает. Тот который сильно хотел, примерно 20 т.р.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 16:54  
цитата gamayunov
собрать

Ладно хоть зрение минус, а не плюс — вблизи хорошо вижу. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 17:55  
цитата видфара
Это маленький шедевр!

А все диалоги Евстигнеева?
^_^
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 17:56  
Задумался: почему нет экранизации "Капитана Рыбникова" Куприна?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 18:38  
цитата dokktor
Задумался: почему нет экранизации "Капитана Рыбникова" Куприна?

Зато "Белый пудель" экранизирован. А по "Слону" мультик сделан. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 18:49  
цитата dokktor

Я всегда ржу, когда он говорит: "Вот, оказывается, ты какой прИхиндей!" :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 19:47  
цитата astoun
Я всегда

Я всегда возмущаюсь, а потом восхищаюсь его сватовством. :-[o_O:cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 21:16  
цитата dokktor
Я всегда возмущаюсь, а потом восхищаюсь его сватовством.

Там он целую эволюцию претерпел. От "Изменять ты мне не будешь — кто на тебя польстится?" до "Тебе это очень идет. Да, очень". :-)))

А когда он перед сватовством говорит: "Я всю ночь не спал, все думал, взвешивал", я сразу вспоминаю Крота из "Дюймовочки", который до поздней осени высчитывал, стоит ему жениться или нет. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 23:13  
цитата dokktor

"Это моя невеста. Я её, можно сказать, люблю.":-)))
Вообще фильм огонь, надо пересмотреть под Новый год.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх