автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorпро оборотня Да. Что-то я перепутал. Вот что недостаток алкоголя в организме делает:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgперепутал. Вот что недостаток алкоголя в организме делает:(( Сегодня спустился в маркет. Там акция — литровая водка "Мичман" по сверхнизкой цене. Думал я думал, строго спрашивая организм — желаешь ли, братан? Организм ломался, как барышня, потом попросил грушевого лимонаду и большой лимон. Я обрадовался экономии и сбежал без водки
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТам акция — литровая водка "Мичман" по сверхнизкой цене. Было дело, траванулся как-то водкой "Старлей". Так что к подобным названиям я отношусь негативно, особенно по сверхнизкой цене.
ЗЫ. К слову, вскоре "Старлей" сменил спирт, из которого делается, и стал вполне приличной водкой. Хит сети "КБ" в Поволжском регионе.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovподобным названиям я отношусь негативно, особенно по сверхнизкой цене. Тут я спокоен. Брал несколько раз поллитровки этого "Мичмана"...очень мягкая и спокойная водка. А недавно взял литровую и с друзьями распили в кебабной. Никто не жаловался и выхлоп минимальный
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСамой отвратительной водкой, которую я когда-либо пил, была "Путинка". Очень отвратительная. Отвратильней не бывает 🤣🤣🤣🤣. В принципе более отвратительная водка невозможна.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedтоже часто питаюсь по такому принципу. и мы с женой заметили, что чаще всего не едим, а доедаем :))) "есть ...., но там немного осталось ...." "ну, давай я доем" :)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСамой отвратительной водкой, я бы точно не купил, только из-за названия уже да я и не покупал никогда 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77В принципе более отвратительная водка невозможна. Путинку не пил, но андроповка точно гаже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то незаметно викторина растворилась в увлекательной беседе о пьянстве, алкоголизме и бухле. Дадно, следующий турнир будет посвящен водке.

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКушаю только дома приготовленное, даже пельмени. . А я нашёл отличные пельмени за 340 р килограмм , причём около дома продают , я сам такие пельмени не сделаю, я не умею.
Нет, не килограмм , всего 800 гр🧐😡
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДадно, следующий турнир будет посвящен водке.
Не спешите. Что там с вежливыми роботами и ведьмами? Никто эти ребусы так и не разгадал. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77. А я нашёл отличные пельмени за 340 р килограмм , причём около дома продают , я сам такие пельмени не сделаю, я не умею.
Не может такого быть. Мы с женой всегда сами делаем пельмени, и они всегда вкуснее магазинных. Туда понапихают мяса механической обвалки, разбавят соей, насыплют глутамата натрия и прочей химии — и порядок! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
20 ноября 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 В магазинных пельменях мяса бывает не более 50% — это если самые качественные (и дорогие). з.ы. Свиной фарш в 400 м. от моего дома в специализированном магазинчике по 380 рэ за кг.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы к пельменям поостыли, раньше лепили сами, время было, и как "для детей СССР" пельмени — чуть ли не деликатес были. А сейчас — это чтобы совсем быстро поесть просто. Поэтому тоже покупаем. Зато берем от местных фермеров в маленьком магазинчике — отличные пельмени. Цену не скажу, не помню просто, но сопоставимо с магазинными.
|
|
|