автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2024 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingслушал я в молодости И Sex Pistols и, конечно, The Doors. Нет. Дуран-дуран пару раз слушал да Статус кво в армии. Тут уж ничего не поделаешь. А так всё это проскочило мимо меня. Мухоморы по-любому смешнее были.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня музыка — это то, что запоминается и может быть воспроизведено в голове.
Взять хотя бы группу "Би Джиз". Я познакомился с ними вот с этой песни, которая с первого прослушивания врезалась в мозг и запомнилась от первой до последней ноты: https://yandex.ru/video/preview/763512430...
После этого слышал еще много их песен, но ни одну не могу вспомнить — все смешались воедино. В результате "Би Джиз" были и остаются для меня авторами и исполнителями одной-единственной песни. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 ноября 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛично для меня музыка — это то, что запоминается и может быть воспроизведено в голове Я вот из всей музыки в голове могу воспроизвести только частушки
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я вот из всей музыки в голове могу воспроизвести только частушки
А я — Девятую симфонию Бетховена, которая состоит из четырех частей и длится 1 час 10 минут. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 ноября 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВзять хотя бы группу "Би Джиз". При наличии у группы отличных песен, для меня это "неслушаемые исполнители". Ну вот просто — не слушаю я их и все тут.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
16 ноября 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал «Таёжные истории»: Предлагает авторам озвучку:
Жанры: лёгкий ужас, мистика, триллеры, драмы, приключения, юмористические рассказы. Места действия: тайга, леса, деревни. Для примера: рассказы в духе перевала Дятлова, но с художественным изложением. Также нас интересуют истории о таёжном быте: рассказы егерей, вахтовиков, спелеологов, геологов, альпинистов, первооткрывателей, участников экспедиций, путешественников.
Время действия: советский и постсоветский период, а также наши дни.
Мы предлагаем:
2 500 рублей за авторский лист.
Дополнительно 2500 рублей, если рассказ наберёт 150 000 просмотров.
Также авторы получают полный доступ к озвучке своего рассказа (в формате MP3), чтобы использовать её на своих площадках. На нашем канале мы всегда указываем авторство, оставляем ссылки на автора, а при желании можем дать рекламу на его площадки.
Нашему каналу недавно исполнился год, сейчас у нас почти 130 000 подписчиков. Мы получили серебряную кнопку YouTube, что подтверждает нашу честную и прозрачную работу. Большинство авторов избегает сотрудничества с площадками из-за недобросовестности, но мы стараемся строить работу максимально честно и открыто.
Для связи со можно использовать следующие контакты: Telegram: @omgzlo VK: https://vk.com/omg_zlo
Рекомендую, если у кого есть что то подходящее.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
16 ноября 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li 2 500 рублей за авторский лист. Писательство — способ избавления от излишков доходов, полученных не писательством. === Мы в "Пивнушке"? Да здравствует пиво!
 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. (с)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня один рассказ про тайгу. Тунгусскую в финале. Со временем не уверен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь тут зашла о качественной музыке. Вот , выкладываю качественную современную , 2 примера, разных жанров.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
16 ноября 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕсть у меня один рассказ про тайгу. Тунгусскую в финале. Со временем не уверен. Думаю надо отправить.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
16 ноября 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпознакомился с ними вот с этой песн Совершенно аналогично. И даже объясню, почему. Потому, что эта песня в альбоме — первая! Оно, конечно, понятно, что первой абы какую песню не поставят, так что всё закономерно. Но таки импринтинг сработал на полную катушку.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|