автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгий путь проделал ветер, Повидал моря и горы, Повидал он все на свете - Видел радость, видел горе. Отдохнуть решил немного, Посидеть и выпить пива. Завтра вновь ему в дорогу, Но сегодня он — счастливый!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯ вообще фанат музыки. Разной. Хорошей. Я вообще фанат музыки. Разной. Хорошей. Слушаю Лед Зепеллин И Рамштайн. Ну и, конечно, (ведь я не святоша) Есть у меня несколько тайн.
Ночью, когда все засыпают, В руки беру я телефон. Наушники в уши тихо втыкаю И слушаю до утра я Сабатон.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
15 ноября 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЯ вообще фанат музыки. Разной. Хорошей. Слушаю Лед Зепеллин И Рамштайн. Ну и, конечно, (ведь я не святоша) Есть у меня несколько тайн.
Ночью, когда все засыпают, В руки беру я телефон. Наушники в уши тихо втыкаю И слушаю до утра я Сабатон.

|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слушаю импортную музыку. Потому что без слов это просто белый шум:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ нас выпал и растаял. Открыл сезон зимних ботинок зато У нас снег выпал и тут же растаял. Открыл сезон зимних ботинок зато. Пес какой-то под окном всю ночь лаял, Вспомнил я, надевая пальто.
На работу идти не хотелось, Я кимарил, засыпал на ходу. От мороза лицо раскраснелось, В кабинет свой зашел я как будто в бреду.
Как доработал – не помню, Но лишь только рабочий закончился день - Бессознательно, автономно, Забыв про мучившую мигрень, -
Бросился я до лифта, Но его дождешься пока, По этажей лабиринтам - Чтобы быстрее! Чтобы – наверняка! Быстро скакал я чрез ступеньки Словно герой кинобоевика.
И вот, наконец, я на улице - Набираю полную воздуха грудь. И несусь дальше выпущенной пулею В бар ближайший чтоб занырнуть.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата astoun На мой взгляд, последним (если не единственным) алмазом на Евровидении была Waterloo "Аббы".
Так глубоко в этой куче я не копался 🤣
Так и я специально не копаюсь — что мне, делать больше нечего?  Но невозможно полностью изолироваться от новостей, а они гласят, что ежегодно на Евровидении побеждают или чуваки в костюмах монстров, или бородатая женщина, или вот это чудо-юдо:

То есть, награды даются не тем, кто лучше спел, а тем, кто больше выпендрился по части образа. Удивляюсь, что пока еще никто не выступил с голой задницей или стоя на голове. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе слушаю импортную музыку. Потому что без слов это просто белый шум:))
Правильно, слушай лучше Стаса, Колю и Филю. У них такие обалденные слова — одно другого лучше. Типа:
Зайка моя, я твой зайчик, Ручка моя, я твой пальчик. Рыбка моя, я твой глазик, Банька моя, я твой тазик.
Или:
Цвет настроения синий, Внутри "Мартини", а в руках — бикини.
Настоящий пир духа! 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе слушаю импортную музыку. Потому что без слов это просто белый шум Я не слушаю импортной музыки. Это просто – белый шум. Знаю, сейчас вы меня укусите Но и я ведь не рахат-лукум.
Уж поверьте — слушал я в молодости И Sex Pistols и, конечно, The Doors. Но то было лишь по неопытности - Сейчас я суров и хмур. Раньше одет был по-простому я А сегодня одет от кутюр. Раньше в отпуск ехал в Ялту я А сейчас — в Куала-Лумпур. Раньше ел на завтрак овсянку А сегодня у меня конфитюр. Раньше был брюнетом А теперь уже я белокур.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу моих, так называемых стихов. Надеюсь, никто не в обиде. Это просто случайные стихи, без привязки к чьим-либо личностям. Цитаты – это просто отправные точки, а не ответ написавшим.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЦитаты – это просто отправные точки, а не ответ написавшим. вот блин! надо взять на вооружение. Берёшь цитату тут в пивнушке и из неё делаешь фантастический рассказ.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingПо поводу моих, так называемых стихов. Надеюсь, никто не в обиде. Это просто случайные стихи, без привязки к чьим-либо личностям. Цитаты – это просто отправные точки, а не ответ написавшим.
По ночам в тиши я пишу стихи... (с) 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorцитата Firewalking Цитаты – это просто отправные точки, а не ответ написавшим.
вот блин! надо взять на вооружение. Берёшь цитату тут в пивнушке и из неё делаешь фантастический рассказ.
А если отправные точки с важным видом назвать реперными, то это уже НФ получаеццо. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 ноября 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось! Кто-то умный, усидчивый, начитанный (mif1959) взял на себя труд составить список "100 главных произведений (книг, циклов) советской фантастики (1941-1991)". Сил тебе, дорогой товарищ, удачи и большое спасибо. Наконец-то хоть какой-то "список ста" на Фантлабе появится. Кому тоже интересно, подписывайтесь на его колонку или сохраните вот эту ссылку
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|