автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77У всех вкусы очень разные, поэтому тут трудно что-то советовать. Но могу сказать, что иногда даже на Евровидении мелькают настоящие алмазы.
На мой взгляд, последним (если не единственным) алмазом на Евровидении была Waterloo "Аббы". Все, что после — это не искусство, а тупое шоу с преобладанием не музыкального, а визуального эффекта. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Это Lordi да... был сильно удивлен, что они победили тогда. а потом и вовсе больше не смотрел евровидение, времени не находилось
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyКто постарше, так же рассуждают про Битлов
"Битлы" — это вообще не мое. И звучание не мое, и энергетика не моя. А если что и нравится, то это никак не то, от чего писают кипятком знатоки. К примеру, всякие "Земляничные поляны" и "Люси в небесах с алмазами" не вызывают абсолютно никаких эмоций. И их якобы самый крутой альбом "Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера" прошел мимо сознания. Ну совершенно никакой! 
Зато вот эта песня, которую сочли полным отстоем и знатоки, и сами "битлы", показалась очень даже ничего: https://yandex.ru/video/preview/117227312...
А самая любимая — вот эта: https://yandex.ru/video/preview/108831138...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
15 ноября 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпал снег и стаял к вечеру. Я сижу, ногой болтаю. Потому что делать нечего, Без ботинок пропадаю.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Берендеев 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже выпал — второй раз за осень. Завтра сойдет, ибо 7 обещают. Надо лезть на антресоль за ботинками на меху, а то в байке уже холодно. Или может махровые носки надевать? Загадка.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyВыпал снег и стаял к вечеру. Я сижу, ногой болтаю. Потому что делать нечего, Без ботинок пропадаю. Ты в колошу сунь свою ногу И скорее – шлепать по лужам. (Лужи сами себя не отшлепают!) Ну а после, вернувшись в берлогу, Сможешь и дальше Бить ты баклуши.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевИли может махровые носки надевать? Загадка. Моя загадка решилась просто — идти в скользких матерчатых кроссах по снегу некомфортно, залез, достал зимние и отлично прошелся до работы, похрустывая позвоночниками снежинок :)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНа мой взгляд, последним (если не единственным) алмазом на Евровидении была Waterloo "Аббы".
Так глубоко в этой куче я не копался 🤣
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalking"Холодный Нос -2 "Похрустыватель позвонками снежинок"
неплохое название-то, мне нра
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Так глубоко в этой куче я не копался Если и Артем с Муравьедом заявят нечто подобное... то я разочарованно уйду пить грушевую чачу....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕсли и Артем с Муравьедом заявят нечто подобное... Я в некотором офигении читаю некоторые радикальные заявления пивнюков Сам то я хоть и предпочитаю металл и панк, но в целом люблю музыку всех жанров. Единственно терпеть не могу рэп и шансон. Но даже среди них есть талантливые произведения (но очень мало)
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА у нас сегодня снег вовсю выпал. Кто-нибудь уже открыл лыжный сезон? А у нас сегодня снег вовсю выпал Открыл ли кто-нибудь лыжный сезон? Проснулся сегодня я с недосыпом, Лежал, долго пялясь в айфон.
А когда позже глянул в оконце - Снег растаял весь и исчез. Только два бухих незнакомца Шли с лукошками прямо в лес.
Вот бы и мне пойти с ними, Вот бы набрать пару ведер грибов. Только я совсем не квадробер И к грязище такой не готов.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , просто я слушаю современную музыку. В основном. Но против хорошей старой тоже ничего против не имею.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непогода, непогода, Изменений очень ждем, Пусть сегодня дождь со снегом, Зато завтра — снег с дождем!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|