автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedцитата astoun Это "Распутин"-то — своя песня? Да ладно, всем известно, что он содран с турецкой народной песни
вообще ничего общего
Вы серьезно? Тогда найдите в "Распутине" кусочек со словами:
He could preach the Bible like a preacher Full of ecstasy and fire But he also was the kind of teacher Women would desire
А потом послушайте турецкую песенку. Опять сходства не видите? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Когда появился Бони М, я утратил интерес к музыке. Совпало? Сомневаюсь. Просто моих способностей не хватило, чтобы отличать одну их вещь от другой
Чего-чего? У "Бони М" невозможно отличить одну вещь от другой? 
Извините, но вот ту музыку, которую тоннами выкладывают в пивнушке, я действительно не могу отличить одну от другой. Для меня это некая безликая масса — послушал, а через минуту не могу вспомнить ни одной ноты.
А вот песни "Бони М" я просто физически не могу спутать — среди них ни одной похожей. Первой услышанной песней была "Санни", и я сразу же запомнил ее с первой до последней ноты — на всю жизнь. И так с любой их песней — мелодию каждой из них могу напеть полностью.
В отличие от вас, я утратил интерес к новой музыке не когда появились "Бони М" и "АББА", а когда они перестали выступать. Потому что после них ничего стоящего не видел. 
цитата а английские слова я не понимал
Мда, тяжелый случай. Пытаюсь представить, что я отказался бы слушать оперы Моцарта и Верди, потому что не понимаю немецкого и итальянского. 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
14 ноября 2024 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвсем известно, что он содран с турецкой народной песни Ух ты, надо ж, как раз и не знал! Но переделал её, конечно, основательно :)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyУх ты, надо ж, как раз и не знал! Но переделал её, конечно, основательно :)
Да уж, это Фариан умел. Удивительно, что при его талантах он после Boney M не создал ни одной соизмеримой группы. Eruption- это уже не то, и труба пониже, и дым пожиже... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun а когда они перестали выступать. Потому что после них ничего стоящего не видел.
А оно есть, И много
Для вас есть. Для меня — нет. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ о том что хорошая музыка современная мало известна.. Искать надо..
Я думаю, если бы сейчас писалась действительно запоминающаяся музыка, то она обязательно была бы на слуху, и искать бы не пришлось. Как когда-то невозможно было не слышать "Бони М", "Аббу", "Спейс", Жана-Мишеля Жарра... Но вот как их не стало — так я ничего равноценного не слышу. Неужели все это равноценное попрятали, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не услышал? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun... Но вот как их не стало — так я ничего равноценного не слышу. Неужели все это равноценное попрятали, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не услышал интересный ролик многое обьясняет. Если коротко то трудности именно с популярной музыкой хорошую надо искать. И нет она не популярна
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
15 ноября 2024 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпесни "Бони М" я просто физически не могу спутать — среди них ни одной похожей Где тут лайки?! +100500, короче. Однако будем честны сами с собой: на 80% это детский/молодёжный импринтинг, то бишь первое впечатление. Кто постарше, так же рассуждают про Битлов :) А диско, дескать, есть музыка для ног и везде одинаково 120 ударов в минуту — не отличить друг от друга.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ о том что хорошая музыка современная мало известна.. Искать надо.. Мне точно искать не надо, знаю огромное количество прекрасной современной музыки, которая получше многой старой будет.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 ноября 2024 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧего-чего? У "Бони М" невозможно отличить одну вещь от другой? ...... В отличие от вас, я утратил интерес к новой музыке не когда появились "Бони М" и "АББА", а когда они перестали выступать. Люди разные и восприятие разное. Для меня тогда каждая песня "Бони М" была классной, но, четыре подряд сливались в однообразную последовательность. Так что, у меня потеря интереса наступила чуть раньше вас — как раз между "АББА" и "Бони М". Впрочем, особо музыкальным мальчонкой я никогда и не был.
цитата K3KЗнакомые фамилии — Марышев, Тихомиров, Просвирнов Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
15 ноября 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77прекрасной современной музыки давайте совет, а то я кроме Рамштайна и Мотли Крю современной не слышал, и то у последних новый клип смотреть невозможно, сплошной стробоскоп.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевдавайте совет У всех вкусы очень разные, поэтому тут трудно что-то советовать. Но могу сказать, что иногда даже на Евровидении мелькают настоящие алмазы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|