автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 ноября 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Юлия Бриз получает предупреждение от модератора Неадекватное поведение. Регламент №2.2, 2.3, 2.5. По совокупности уже выданных предупреждений — бан 3 дня. При продолжении такого поведения возможны немедленные длительные баны без череды предупреждений.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyБольше! :) Вот два, предыдущих под рукой нет:
Хм, я много лет играю на "Варениках" — и знать не знал о существовании других бумажных выпусков, кроме упомянутого, никто никогда не предлагал мне их приобрести. И, соответственно, понятия не имею, входили ли в эти выпуски мои рассказы.  Но теперь, погуглив, убедился, что вы правы. Вот что пишет Битюцкий:
Раз в году я выпускаю полиграфический номер фэнзина — ежегодный сборник. Надводная часть айсберга нашего маленького проекта, которую можно взять в руки. Три бумажных номера уже выходили в свет. Сейчас я готовлю четвёртый. В ежегодники входят избранные рассказы из виртуальных номеров за прошедшие месяцы.
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
9 ноября 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounи по какому принципу они собирались Да ровно по тому же. Насколько помню, анонсы были в ЖЖ. Ну а первый ещё до меня выпускался, ничего не скажу.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyДа ровно по тому же. Насколько помню, анонсы были в ЖЖ. Ну а первый ещё до меня выпускался, ничего не скажу.
Ну, один раз после 2018-го он точно кликал клич, и я снова прислал ему миньку. Но на сей раз, как понимаю, что-то не сложилось, и выпуск так и не был издан. 
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЕСПЛАТНЫЕ книги на ЛитРес! 🎟Промокоды на книги:

• BOLSHAYAKNIGA24 (11 книг) • KPRU • HELIX24 • MIIN2024 • SKYSMART2024
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкниги про книги мне надысь сон приснился странный. Будто напротив дома у нас вместо киоска мороженого стоит книжный ларек из тех, которыми мск полнилась в 90ые. Торговля там не ладилась, но книг было в изобилии. А я все ходил и облизывался на вот это собрание Филипа Дика , ждал, когда подешевеет. Но тут киоск закрылся, так что книги стали просто раздавать, я успел хватануть только Филипа Фармера и Альфреда Бестера оба — издания Поляриса. Хотя последний у меня есть, а первый мне не нравился. но все равно взял. И до сих пор в толк взять не могу, к чему это мне приснилось.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевпро книги мне надысь сон приснился странный. а я вчера купил Иванова "Земля-Сортировочная", вот это издание, короче, совсем задешево, и читал, пока совсем глаза не стали закрываться, даже спички не помогали :) круто, все же, пишет Иванов с утра встал, глаз болит, красный весь :(
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкруто, все же, пишет Иванов Пытался читать Псоглавцев. Бросил на первой трети. Пыльный текст — такие впечатления. И как-то скучно. То ли дело Пылаев:)) Читаю "Горчакова" и радуюсь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
11 ноября 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТо ли дело Пылаев:)) Нашёл авторскую страничку. По 6 романов в год человек пишет. Офигеть можно! Не Донцова, конечно, но тоже весьма впечатляет.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Псоглавцы" и "Комьюнити" тоже не слишком зашли. Собственно, как и последние "Бронепароходы". А вот эта книжка бодро прям. Детсковато, но я многое прощаю за язык: некоторые моменты прям по два раза прочитываю. ...
цитата Ворота были замечательные, железные, побитые, как рыцарский щит. На них был написан отрывок какого-то грозного слова: «…тужай!». Под ворота убегали ржавые рельсы, а дальше уже расплетались целым веером. Над воротами торчала будка с выбитыми стеклами. Карасев должен был сидеть там, но чаще он, совсем пьяный, лежал за будкой на панцирной сетке, сквозь которую проросла трава. ...
цитата Тогда навстречу ему из Новомыквинска шел состав, но Леха лишь увеличил скорость. Состав экстренно тормозил, визжа на всю область, а Леха соскочил с колеи только перед самым его носом и по косогору помчался в лес. Машинист Залымов на ходу выпрыгнул из локомотива и устремился за Лехой, сея опустошение на своем пути. Но Леху он не догнал, хотя пробежал несколько километров и сломал молодую сосну. ...
цитата Далеко за станцией догорал огромный летний закат. Алые полотнища света высоко взлетали над синим лесом и заливали улицы зловещим свечением. Желтая луна подскочила в зенит, будто боялась обжечься. ... ну и дальше, по тексту...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2024 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа я вчера купил Иванова "Земля-Сортировочная", вот это издание, короче, совсем задешево, и читал, пока совсем глаза не стали закрываться, даже спички не помогали :)
А "Корабли и Галактику" из этой же книжки прочитал? Я сам не читал, но совсем недавно ознакомился с отзывами и поразился тому, насколько они полярны: от "отличное произведение" и "безумно красиво" до "чудовищный текст" и "Похоже, он писал это еще где-то в третьем классе, на уроках, тайком от учительницы. Ни сюжета, ни действия. Совершенно не читаемо."
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
11 ноября 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНашёл авторскую страничку. По 6 романов в год человек пишет тихоходка... Я вот наткнулся на рекламу на автор.тудей, в которой автор пишет, что наконец-то закончил 17-томное произведение про попаданца... Думаете, он его 17 лет писал?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorтихоходка... Я вот наткнулся на рекламу на автор.тудей, в которой автор пишет, что наконец-то закончил 17-томное произведение про попаданца...
Позор жалкому двоечнику Марку Твену! Он про своего янки всего один том вымучил... 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня удивила инфа с главной странички Вики. Когда заходишь, там есть раздел интересных фактов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B... «Мои мемуары» Дюма включают 264 главы и занимают 10 томов в собрании сочинений, изданном Леви.
«Мои мемуары» (фр. Mes Memoires) — воспоминания французского писателя Александра Дюма-отца, написанные в 1847—1854 годах и опубликованные в 1851—1855 годах. Охватывают период с 1802 по 1833 год. Это он ещё первые 30 лет жизни вспомнил, а прожил почти 70. То ли надоело, то ли устала рука. А мог бы осчастливить человечество стотомными мемуарами, не меньше.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы мне платили за строчки, я бы тоже... огого!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|