автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризцитата astoun К примеру, у Куприна
Да вот, кстати, еще звонкие фамилии на "ку"
Так ведь на "ку", а не на "бу"! 
Кстати, оба творили в одно и то же время, и когда я читаю Куприна, то всегда вспоминаю Бунина, а когда читаю Бунина — вспоминаю Куприна. Кстати, и сейчас их обоих перечитываю.  Но из них двоих для меня всегда на первом месте был и остается Куприн. Поскольку у Бунина — большей частью зарисовки или воспоминания, а у Куприна — полноценные рассказы, как я люблю. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПочему? Одно другому не мешает))) И на "ку" и на "бу" можно)))
Неа. На "ку" все фамилии запоминющиеся: Куприн, Курчатов, Кулибин, Куравлев... А на "бу" сразу вспоминается Бубликов из "Служебного романа". 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
31 октября 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо из них двоих для меня всегда на первом месте был и остается Куприн. В детстве очень любил Куприна. А сегодня после нашего с вами общения скачал полное собрание его сочинений. Возьмусь-ка, пожалуй, за его рассказы... А что касается авторов на "бу", то есть еще Фаддей Булгарин. Всё собираюсь его фантастический роман почитать...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounГорячо одобряю! Называем три ЛЮБИМЫХ рассказа Куприна. Это имхо вне времени и спора — Штабс-капитан Рыбников — Царский писарь — Гранатовый браслет
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, спасибо за жуткие песни Хэллоуина Я вспомнил, что у меня в сегодня в полночь между 31 октября и 1 ноября родилась младшая дочь Эх...надо было назвать ее Зомби. Хотя она не похожа....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor там жутковатый только последний клип, а песни хэллоуинские всего две, первая и последняя. Остальное даже и не в тему. Пожалуйста. Очень хороший и добрый праздник.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНазываем три ЛЮБИМЫХ рассказа Куприна.
Ишь ты! А как быть, если я аж пяти его повестям поставил "десятки"? Это:
Олеся Поединок Суламифь Гранатовый браслет Звезда Соломона
Но из рассказов, так и быть, выберу тройку:
Штабс-капитан Рыбников Гамбринус Allez!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|