автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
30 июля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник фу, так он еще и неженка
Ну он все-таки тюлень. У него глаза большие и печальные, сам он толстенький и неуклюжий. Происхождение, увы, не скроешь. Но леопард старается. Человекам ноги откусывает.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 июля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Но леопард старается. Человекам ноги откусывает. как ценитель эстетической составляющей некоторых образцов ног человеков, я вашего тюленя понимаю. Хотя собственнический инстинкт вашу кысу-леопарду не красит. Откушенные ноги подобны сорванному цветку, мне их жалко.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 июля 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Человекам ноги откусывает. А, вон как он на предыдущей фотке дискуссию охладил. Ноги откусил, верхушку отпустил поплавать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Френда 
 активист

|
30 июля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Откушенные ноги подобны сорванному цветку, мне их жалко.
Помни о ранах, но не забывай о прощении (с) Предлагаю простить леопарда. Он слишком красив и... как бастард, он поднялся из убогих тюленей, что делает ему честь.
цитата zmey-uj А, вон как он на предыдущей фотке дискуссию охладил.
Там он сытый и добродушный.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июля 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Мартина на сайте нет... Опять отдал объявление результатов кураторам?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кураторов ещё двое сейчас на сайте. Blind Guardian Rijna Надеемся...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
31 июля 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости радуют.
цитата В США «Забытый» на 4 дня в изоляторе студент получит $4 млн Министерство юстиции США выплатит $4,1 млн студенту из штата Калифорния, который провел четыре дня в наручниках в изоляторе, после того, как его забыли выпустить. Дэниэл Чонг рассказал, что ему не давали пищи и воды, поэтому ему пришлось пить свою мочу.
Что за фантастика — 4 дня лечиться мочой в наручниках, и теперь можно за кажный день получить $1м. Что за прелесть эти сказки, каждая есть поэма! (с) Через тернии — к звездам.  А что было бы с мальчиком в России? Что сказал бы Минюст?
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда 
 активист

|
31 июля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мосгорсуд признал 20-летнего студента МГУ виновным в зверском убийстве родных бабушки, дедушки и матери, но освободил от наказания, узнав ужасающие подробности из жизни преступника. Детство студент провел на цепи в собачьей конуре!
Интеллигенты, студенты, цепи. Романтика.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Френда 
 активист

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
31 июля 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верю своим глахзам — ББГ постит легкомысленных девушек! 
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|