автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 октября 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahomМожно здесь обсуждать? Писать оргам вроде
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 октября 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingС какой примерно периодичностью такие конкурсы проходят? Дважды в год, большой и блиц
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 октября 2024 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingС какой примерно периодичностью такие конкурсы проходят? обычно весной и осенью. Следующая будет ФЛР-Блиц, без третьего тура и жюри, лимит меньше и сроки тоже. Чтобы не пропустить, можно подписаться на рассылку, для этого просто надо сказать кому-то из нас в личку. Ну или просто по весне и осени заглядывать на форум.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 октября 2024 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseобычно весной и осенью
Таки новогоднего суперблица не будет? Тогда ой.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчлен Союза литераторов РФ Охтыж, это было так давно, что уже и забыл Публиковался у них поначалу, а потом потерялся, что сейчас не знаю. вот такое издавали

А! Это из био тутошнего, наверное, Кирилл взял.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ смысле? Я хотел спросить — в чем разница этого членства, какие авторские задачи должны решить потенциальные члены перед вступлением в соответствующий Союз? Например, в Союз журналистов СССР принимали только лиц, официально работающих в совветской прессе, на радио и ТВ, чей профессиональный стаж не менее двух лет, имеющих более-менее авторский портфель публикаций и две рекомендации более старших членов. Что творилось с этим приемом... как вспомню, так вздрогну...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 октября 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ хотел спросить — в чем разница этого членства, какие авторские задачи должны решить потенциальные члены перед вступлением в соответствующий Союз?
Ничего не знаю. Я уже почти четверть века состою и в Союзе писателей, и в Союзе журналистов, но никаких задач не решал и никакого смысла в своем членстве не вижу. Предложили вступить — ну и вступил. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 октября 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Говорят, что членам дают пропуска в какой-то специальный ресторан, а ещё талоны на пиво чистой воды вранье! 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 октября 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Говорят, что членам дают пропуска в какой-то специальный ресторан, а ещё талоны на пиво
Ага, а еще бесплатную квартиру, ежегодный двухнедельный отдых в Сочи и лечение в спецбольнице. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2024 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коровьев и Бегемот посторонились и пропустили какого-то писателя в сером костюме, в летней без галстука белой рубашке, воротник которой широко лежал на воротнике пиджака, и с газетой под мышкой. Писатель приветливо кивнул гражданке, на ходу поставил в подставленной ему книге какую-то закорючку и проследовал на веранду. – Увы, не нам, не нам, – грустно заговорил Коровьев, – а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|