автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗавидуешь графоману? Великому писателю. Который, оказывается, меня не любит. Не ожидал от тебя подобного мракобесия. Может, ты ещё и с медиумами знаешься ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorи даже если бы сама Джоконда начала апеллировать к соответствующим источникам
Джоконда — не показатель. Когда Леонардо ее писал, он показал ей палец — она и улыбнулась самыми кончиками губ. А показал бы что посущественнее — она бы во все тридцать два зуба заулыбалась. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПоэтому разделим свои убеждения по-справедливости или в формате Цезаря.
О, а я этого Цезаря знаю! Это который из анекдота:
Петька возвращается в полк. Чапаев — ему: — Петька, ты чего это такой понурый? — Да вот, в военную Академию поступал и на экзамене провалился. — Как? Почему? — Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. — Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто он графоман, писать не умеет, в отличие от Юрия Никитина. В том, что ЛНТ графоман, у меня нет сомнений. А про Никитина ты вводишь людей в заблуждение. Никитин пишет ещё хуже. Но читать его смешнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПетька возвращается в полк. Чапаев — ему: В деетстве страшно переживал, когда смотрел ф "Чапаев". А уж финал... слезы и гнев.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 октября 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВ деетстве страшно переживал, когда смотрел ф "Чапаев". А у нас в детстве был очень популярен анекдот:цитата В школе проходят Гражданскую войну. Вовочка: — А мой дедушка Чапаева видел. Ну, понятно, дедушку в школу на встречу с пионерами. Дедушка выступает: -Лежим мы с Гриней, значит, на том крутояре. И тут видим — ого! Сам Чапаев плывёт. Ну мы тра-та-та из пулемёта, и бульки пошли.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ том, что ЛНТ графоман, у меня нет сомнений.
Чего же ты тогда его великим называешь? Великий графоман, что ли? 
цитата А про Никитина ты вводишь людей в заблуждение. Никитин пишет ещё хуже. Но читать его смешнее.
Странный ты человек. Лично я не могу читать тех, кто плохо пишет. Это все равно что пихать в себя несъедобную еду. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А у нас в детстве был очень популярен анекдот:
Ну, подобных анекдотов полно. Например, про участника ВОВ, который воевал с Ковпаком. А на встрече со школьниками выяснилось, что он служил в полицаях и боролся с партизанами. И у Петросяна аналогичная сценка была...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСтранный ты человек. Странный ты человек. С тех пор, как я высказался без ругани о Никитине, что почитываю его сериалы, прошло много лет. Уж забыть пора. Но тебя это так вдохновило, что ты каждый год мне об этом напоминаешь. Может, хватит? Ругай лучше за попаданцев, которых я сейчас предпочитаю.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 октября 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЭто с него Иванов писал героя "Пищеблока" ? Не знаю, я не читал про пищеблок.цитата astounПопаданцев не читал, но осуждаю! Попаданцев не надо читать. Их надо писать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 октября 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Ну сколько раз повторять! Не может называться писателем тот, кто не написал ни одного попаданца (ещё надо написать про магическую школу, но разговор не об этом).
Вот здесь даже Толстого графоманом называли. Всё потому, что ни одного попаданца, ни одной магакадемии. Даже в академическом собрании сочинений!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про гаремник не забывайте.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 октября 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто кто такое сказал? Сказал я, а знают все
|
|
|