автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
16 октября 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
напомните старенькому, как вставлять рисунок? я прикрепляю, сохраняю черновик, открываю рисунок, копирую ссылку и т.д. Или что-то делаю не так?
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 октября 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor С типа муравьедом...
Это, скорее, типа волосатый тапир какой-то:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Olga Bor 
 активист

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 октября 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand harrybook gamayunov _Y_ bbg verst 4P Koneko dokktor видфара merlin_leroy Karapapas Fyodor SAM77 Olga Bor Almeg artem_kelmanov Берендеев Всем большое спасибо! ! ! Сегодня пью за вас всех! Вы мне все очень дороги И за фантлаб в целом тоже пью
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 октября 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИмениннику Что-то на ней одежды многовато)))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зато коленки красные цитата dokktorСтарость молодости завершилась, наступила юность зрелости. Звучит жутковато Как говорит один мой друг "Сегодня первый день твоей оставшейся жизни"
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
K3K