автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
23 сентября 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема открыта, милости просим.
Последнее время я стал наблюдать за собой странное — иногда пальцы пишут не то, что велит им мозг. Вот только что пытался написать в рассказе слово хвалили, а вышло — валились. Нет, ну как это?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевПоследнее время я стал наблюдать за собой странное — иногда пальцы пишут не то, что велит им мозг. Вот только что пытался написать в рассказе слово хвалили, а вышло — валились. Нет, ну как это?
Главное — вместо "потенция" не написать "импотенция"! 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
23 сентября 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевиногда пальцы пишут не то, что велит им мозг. это называется автоматическое письмо, у М. Этвуд был роман на эту тему.... И у Б. Вебера.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
23 сентября 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorу М. Этвуд был роман на эту тему.... И у Б. Вебера. Стоит глянуть. Но это верно еще и из-за объема — я по 10000 знаков в день строчу сейчас, такое далеко не всегда случается.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевНет, ну как это? Это нормально при быстрой печати двумя пальцами ( :)) ). У меня постоянно меняются местами слоги и буквы. Потому что пальцы "помнят", где какая буква на клавиатуре, но решительно не в курсе, каков правильных их в приказанном мозгом к набору слове порядок. Подозреваю, что при усвоенном десятипальцевом методе набора такого не случится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
23 сентября 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgпри усвоенном десятипальцевом методе набора такого не случится. миф... Я владею десятипальцевым методом печати и при быстрой печати буквы часто меняются местами. Когда левая рука вдруг опережает правую и буква, которая должна стоять третьей, становится второй...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorмиф... Это было моё подозрение. Оно не подтвердилось:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 сентября 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного новых промиков на БЕСПЛАТНЫЕ книги в ЛитРес🔥

• ROSTOVFORUM • HUAWEI24 (2 книги) • FANFIC24
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Берендеев 
 философ

|
26 сентября 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятный сон видел. Будто убили рыцарь и его присные дракона, худого, ледащего, вшивого такого, глядь в пещеру, а сокровищ-то и нет. Другие драконы,видать, сперли. Одно расстройство. Хотели хоть мяса насобирать, попробовали, а оно жесткое, больно старый ящер попался. Но рыцарь все равно велел везти с собой, а по дороге подходящую легенду выдумать, и про подвиг, и про сокровища и про мясо, ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Ничего так
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер