автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
17 сентября 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевнемного попиарюсь Классно! Амнуэль интересный автор. Я читал его статьи и книги по ТРИЗ. И был другом Генриха Альтшуллера, который жил в нескольких домах от меня. Кстати, раньше его (Амнуэля) приглашали судить АБ...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2024 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, у меня на Фантлабе удалили отзыв на рассказ, которому я поставил "кол", за то, что он набрал у посетителей шесть минусов. Кстати, я оказался в своем мнении не одинок. Всего этому рассказу выставили семь "колов" — данная оценка стала у него третьей по популярности. 
А вот интересно, если я вновь размещу этот отзыв, его просто уберут или забанят меня за упрямство? Кто-нибудь с таким сталкивался? 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСорокин, Первушин или Медведев?
Первушин попался мне под горячую руку. Прочитав его рассказ, я даже забыл, что сидел с ним рядышком на одном из мероприятий Роскона, и он произвел на меня довольно благоприятное впечатление. Просто рассказ оказался совершенно ни о чем, я так и не смог понять, зачем он писался и что автор хотел этим сказать. Привел бы вам текст, да не нашел его в инете. Тогда почитайте хотя бы его страничку с двумя оставшимися отзывами:
https://fantlab.ru/work91640
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
17 сентября 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovмой дедушка в одном сборнике с Амнуэлем публиковался Здорово (в смысле — класс)! Ещё бы узнать, кто ваш дедушка. Поскольку я отличаюсь умом и сообразительностью, то исключил из ваших родственников мужского пола Дж. Родари и Ольгу Ларионову...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorисключил из ваших родственников мужского пола Дж. Родари и Ольгу Ларионову... Родари ладно....а вот с Ларионовой поторопились мало ли У ББГ, например, есть псевдоним Лизанька Сонце. Такой хитрый маскарад.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ ББГ, например, есть псевдоним Лизанька Сонце. Такой хитрый маскарад.
Тут он даже Антона Павловича Чехова перещеголял. У того действительно было много псевдонимов, но все мужские! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лизанька девушка умная...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
17 сентября 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorто исключил из ваших родственников мужского пола Дж. Родари и Ольгу Ларионову...

цитата FyodorЕщё бы узнать, кто ваш дедушка Дмитрий Евдокимов, историк и писатель (преимущественно на историческую тему писал, но и чуть-чуть фантастики у него было). Правда, лично я с ним знаком не был :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 сентября 2024 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИгорь, поздравляю с миньками в Эдите. Хороши миньки. Ура!
цитата FyodorВ последнем номере журнала Машины и механизмы опубликованы рассказы с АБ: — мой; — Карилла Ахундова; — Энни Нильсен; Ура!
цитата FyodorСборник №1 «Странная-странная сказка» Стр. 20 "Своей дорогой" Ефим Гамаюнов Ура!
цитата Fyodorв том же номере: Стр. 2 "Парамошка" Борис Богданов Ура! цитата FyodorСборник №2 «И мы другие, и жизнь другая» Стр. 2 "Перевал Горных Слизней" Борис Богданов, Виталий Грудцов, Андрей Таран, Евгений Шиков Стр. 22 "Хозяин" Владимир Марышев Ура!
Ох сколько пива и ура кричал! Аж горло болит — то ли пиво холодное, то ли крики громкие. Всем ещё одно Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная-странная сказка была очень давно, я вспомнил картинку:)) Все остальные молодцы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|